|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!
я седня как подбитая!!! Вчера добавила еще новые упражнения, и вот седня все болит, еще ломит шею и плечи ![]() ![]() Вчера Аделинка приехала, Анфиса как радовалась ей, прям с порога на нее прыгала, и кричала Адина, Адина!!!! Прям танцевала, пищала, ну столько восторгу, еще бы ее же неделю не было ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и как на улицу одеваться, штаны видит - сразу писать якобы хочет ![]() ![]() ![]() девочки, детский сад это такой кайф, хоть и до часу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати помните я жаловалась, что жизнь не удалась, и пошла теорию сдавать на день позже в школе, так те, кто сдал "во время"
в ГАИ проторчали с 10 утра до 20 00 и до них даже ОЧЕРЕДЬ не дошла!!! т.е. они тупо все это время прождали!!!! УЖАС!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну все таки девочка будет, я думаю
![]() Цитата:
![]() Я уже жду не дождусь когда пойдем туда! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно! только фотки присылайте
![]() Цитата:
Хотя когда Аделина пошла, она же давно в туалет ходила. Цитата:
у нас Анфиска везде со стулом, куда надо ставит и залазит, тоже везде ей надо!! с уроками та же ситуация! только я ее отвлекаю чтобы она не лезла, а вообще стараемся делать когда я начинаю спать укладывать, пока Анфиса за час уснет Аделинка сделает)) а в последнее время на тоже спать ложиться вместе с ней, и тишина наступает ![]() ![]() ![]() конечно попробуй!!! я бы тоже поводила бы на пол дня, но у нас нет таких садов |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ой девочки снова дома дурдом
![]() ![]() ![]() ![]() заквасила капусту, какая я молодец!!! дня через 3-4 будем кушать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |