| 
	|||||||
| Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
| Буду укладывать в положенное время | 
		 | 
	21 | 67.74% | 
| Если рано поспит днем | 
		 | 
	0 | 0% | 
| Если будут капризы, уложу раньше | 
		 | 
	1 | 3.23% | 
| Встретит с нами Новый год | 
		 | 
	10 | 32.26% | 
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик!! 

я седня как подбитая!!! Вчера добавила еще новые упражнения, и вот седня все болит, еще ломит шею и плечи   эхх красота требует жертв!  Вчера Аделинка приехала, Анфиса как радовалась ей, прям с порога на нее прыгала, и кричала Адина, Адина!!!! Прям танцевала, пищала, ну столько восторгу, еще бы ее же неделю не было    
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

и как на улицу одеваться, штаны видит - сразу писать якобы хочет       девочки, детский сад это такой кайф, хоть и до часу    
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Кстати помните я жаловалась, что жизнь не удалась, и пошла теорию сдавать на день позже в школе, так те, кто сдал "во время" 

в ГАИ проторчали с 10 утра до 20 00 и до них даже ОЧЕРЕДЬ не дошла!!! т.е. они тупо все это время прождали!!!! УЖАС!!!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ну все таки девочка будет, я думаю  

Цитата: 

Я уже жду не дождусь когда пойдем туда!   Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я тоже начала уже о саде задумываться на сейчас... до осени так долго... А Гриша дома уже с ума сходит. Я не знаю, что с ним делать. У всех дети лазят по столам, камодам, столешнице кухонной, по подоконникам? Гриша на полу вообще сидеть не хочет... он реально как скалолаз. Я с ужасом смотрю, как ловко он везде залезает. На шведскую стенку за 3 сек до потолка... очень страшно. За последние 2 недели Гришуля сломал dvd (вырвал выезжающую часть), уронил стоящую на полу колонку ( она разломилась), сегодня шваброй смахнул с очень высокой полки мой новый большой фотик (он был в чехле, но, похоже, все равно что-то сломалось)...  Когда Лера делает уроки, он обязательно сидит на ее столе и что-то рисует в ее!!!! только в ее тетрадках или книжках... Я сегодня мужу почти в слезах позвонила, говорю, нет сил...  Потом вас почитала, тоже решила в Рязани сады пообзванивать... Нашла мини-детский сад при развивающем центре известном...туда с 1,5 лет берут. Одна группа. Самому старшему 3,5. Не более 12 чел. на 2 воспитателя. Стоит 10 тыс. До сна 6 тыс. Может, с детишками Гриша свою энергию будет в играх выплескивать, заниятих. Не на целый день, на 3-4 часа...К основному саду морально бы подготовился... Но мне как-то страшновато.. и родня не позволит, думаю...
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

... Я спросила, каким образом они туда топают...я одного Гришу пешком не могу вести, он идет лишь туда, куда хочет  ...Не знаю... может после двух лет попробуем... тем более дачный сезон начнется: бабушек мы до октября не увидим, а у няни моей внучок родится  .
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

конечно! только фотки присылайте 

Цитата: 

Хотя когда Аделина пошла, она же давно в туалет ходила. Цитата: 

у нас Анфиска везде со стулом, куда надо ставит и залазит, тоже везде ей надо!! с уроками та же ситуация! только я ее отвлекаю чтобы она не лезла, а вообще стараемся делать когда я начинаю спать укладывать, пока Анфиса за час уснет Аделинка сделает)) а в последнее время на тоже спать ложиться вместе с ней, и тишина наступает     будет ли спать после каникул снова  конечно попробуй!!! я бы тоже поводила бы на пол дня, но у нас нет таких садов  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Ой девочки снова дома дурдом 

сестры зажигают  я с ума схожу медленно, на кухню ушла готовить  заквасила капусту, какая я молодец!!! дня через 3-4 будем кушать     а на ужин капусту тушу с курицей  и салат из свеклы с чесноком 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

прикольно как!Цитата: 

| 
||
| 
		 |