|
|||||||
| Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
| Буду укладывать в положенное время |
|
21 | 67.74% |
| Если рано поспит днем |
|
0 | 0% |
| Если будут капризы, уложу раньше |
|
1 | 3.23% |
| Встретит с нами Новый год |
|
10 | 32.26% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!!
я седня как подбитая!!! Вчера добавила еще новые упражнения, и вот седня все болит, еще ломит шею и плечи эхх красота требует жертв! Вчера Аделинка приехала, Анфиса как радовалась ей, прям с порога на нее прыгала, и кричала Адина, Адина!!!! Прям танцевала, пищала, ну столько восторгу, еще бы ее же неделю не было
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и как на улицу одеваться, штаны видит - сразу писать якобы хочет девочки, детский сад это такой кайф, хоть и до часу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати помните я жаловалась, что жизнь не удалась, и пошла теорию сдавать на день позже в школе, так те, кто сдал "во время"
в ГАИ проторчали с 10 утра до 20 00 и до них даже ОЧЕРЕДЬ не дошла!!! т.е. они тупо все это время прождали!!!! УЖАС!!!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну все таки девочка будет, я думаю
Цитата:
Я уже жду не дождусь когда пойдем туда! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже начала уже о саде задумываться на сейчас... до осени так долго... А Гриша дома уже с ума сходит. Я не знаю, что с ним делать. У всех дети лазят по столам, камодам, столешнице кухонной, по подоконникам? Гриша на полу вообще сидеть не хочет... он реально как скалолаз. Я с ужасом смотрю, как ловко он везде залезает. На шведскую стенку за 3 сек до потолка... очень страшно. За последние 2 недели Гришуля сломал dvd (вырвал выезжающую часть), уронил стоящую на полу колонку ( она разломилась), сегодня шваброй смахнул с очень высокой полки мой новый большой фотик (он был в чехле, но, похоже, все равно что-то сломалось)... Когда Лера делает уроки, он обязательно сидит на ее столе и что-то рисует в ее!!!! только в ее тетрадках или книжках... Я сегодня мужу почти в слезах позвонила, говорю, нет сил... Потом вас почитала, тоже решила в Рязани сады пообзванивать... Нашла мини-детский сад при развивающем центре известном...туда с 1,5 лет берут. Одна группа. Самому старшему 3,5. Не более 12 чел. на 2 воспитателя. Стоит 10 тыс. До сна 6 тыс. Может, с детишками Гриша свою энергию будет в играх выплескивать, заниятих. Не на целый день, на 3-4 часа...К основному саду морально бы подготовился... Но мне как-то страшновато.. и родня не позволит, думаю...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
... Я спросила, каким образом они туда топают...я одного Гришу пешком не могу вести, он идет лишь туда, куда хочет ...Не знаю... может после двух лет попробуем... тем более дачный сезон начнется: бабушек мы до октября не увидим, а у няни моей внучок родится .
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
конечно! только фотки присылайте
Цитата:
Хотя когда Аделина пошла, она же давно в туалет ходила. Цитата:
у нас Анфиска везде со стулом, куда надо ставит и залазит, тоже везде ей надо!! с уроками та же ситуация! только я ее отвлекаю чтобы она не лезла, а вообще стараемся делать когда я начинаю спать укладывать, пока Анфиса за час уснет Аделинка сделает)) а в последнее время на тоже спать ложиться вместе с ней, и тишина наступает будет ли спать после каникул снова конечно попробуй!!! я бы тоже поводила бы на пол дня, но у нас нет таких садов |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Ой девочки снова дома дурдом
сестры зажигают я с ума схожу медленно, на кухню ушла готовить заквасила капусту, какая я молодец!!! дня через 3-4 будем кушать а на ужин капусту тушу с курицей и салат из свеклы с чесноком
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прикольно как!Цитата:
|
||
|
|