Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2012, 08:42
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро,пузеныши!!!

Ольчик,забыла поздравить тебя и мужа с годовщиной!!!
Живите дружно и счастливо!!!Чтобы всегда было взаимопонимание и уважение друг к другу!!!!
Как сходили в ресторан?Понравилось?

Катюш,читала твой пост и угорала,без 100 грамм не разберешься,кого там производило в командировке Ну лан,в итоге поняла все,когда мозг включила!!!У тебя муж на больничном сейчас?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 16.10.2012, 11:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Доброе утро!
Свет, что-то не нашла я свое сообщение. эт я с телефона писала, учудила видимо)))) не, мужу выходные же после командировки положены, в пятницу уже на работу пойдет.
блин, а я проснулась с больным горлом((( и состояние какое-то разбитое, видимо я заразилась((( подскажите какими народными средствами можно полечиться?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.10.2012, 11:33
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Катюш,а у вас холодно дома?
Незнаю что посоветовать из народного,может чай с медом,лимончиком,комнату проветривай постоянно,выздоравливай!!!!
Old 16.10.2012, 12:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

у нас жара дома. но я всё равно в вязаных носках хожу. мужу полегчало, теперь он за мной ухаживает. а я всю постель поменяла, комнату проветривала, полежу. а чай с лимоном так пью, конечно. молоко горячее. а что ещё не знаю.
Old 16.10.2012, 12:04
Модель
Мама-теоретик

Вес репутации: 10400
Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Зай, мы тут с Юлей (Блёсточкой) от токсикоза тоже мучались(( Ужас просто! Ни есть, ни пить не могли, рвало целыми днями((( Я 15 кг сбросила...Так что прекрасно тебя понимаю!
БЕДНЫЕ МОИ ДЕВОЧКИ!!!КАК МНЕ ВАС ЖАЛКО!!ТАКОЙ ТОКСИКОЗ-ЭТО УЖАС.ГОВОРЯТ ЗНАЧИТ МАЛЫШ НА ПАПУ БОЛЬШЕ БУДЕТ ПОХОЖ,РАЗ ТАК ДОЛГО ОРГАНИЗМ ПРИВЫКАЕТ К НЕМУ.
Модель вне форума  
Old 16.10.2012, 12:07
Модель
Мама-теоретик

Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
вы только мучались ))))) ага а остальные в сторонке сидели, рвало с 5 недель до 17 каждое утро, до 12 недель я пластом лежала встать не могла и вторая Б со сбросом веса, но не 10 кг как в первую а 5 всего....

Света, в новостройке, весной где то ключики обещают... а ща поедем в пригород жить...
Вот-вот,я тоже лежала только,благо я работаю с понимающим Боссом)))Я аналитик и моё присутствие на работе ОБЯЗАТЕЛЬНО!!Но он меня на время на дом.работу перевел,делала все дома(с тазиком в обнимку)но хорошо хоть так,а то мало кто бы согласился и зп сохранить и дома сидеть
Модель вне форума  
Old 16.10.2012, 12:12
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Светуль, совсем он меня не отпустит. У меня проблемы с желче-выводящими путями, так что тошнота и изжога - у меня хронически( Мне теперь главное, чтобы печень недель до 38 продержалась. А то с Ванькой у меня анализы "поплыли" и в 37-38 недель роды пришлось стимулировать.

А вообще мне по поводу токсикоза один врач сказал интересную штуку. Дескать, токсикоз - это то, что до 12 недель. А все, что после - это проблемы с печенью или с желудочно-кишечным трактом, и т.д. и т.п. и тут вот надо уже искать причину не в токсикозе. И даже историю в подтверждение рассказала из собственной практики, как у одной девушки был жутчайший токсикоз, и ничего не помогало( В итоге Б. прервали по жизненным показаниям. А когда стали выяснять причину, оказалось, что у девушки просто язва разыгралась...
Не знаю, насколько такая точка зрения верна...Но за что купила - за то и продаю)
Вот и у меня токсикоз перерос в привычную анорексию,т.е. организм привык не кушать,а если вдруг кушать то сразу же выгонять наружу,если я что-то(не важно что)съедала выходило все спустя минуту(т.е. чувство насыщения остается а по факту еды нет,как у людей с анорексией)начали капать кучу препаратов и только потом отпустила и я начала кушать.
Модель вне форума  
Old 16.10.2012, 13:01
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
у нас жара дома. но я всё равно в вязаных носках хожу. мужу полегчало, теперь он за мной ухаживает. а я всю постель поменяла, комнату проветривала, полежу. а чай с лимоном так пью, конечно. молоко горячее. а что ещё не знаю.
Катюш к сожалению простуда это такая гадость которая с лекарствами проходит через неделю,а без лекарств через 7 дней!
Так что отдыхай по-больше
Модель вне форума  
Old 16.10.2012, 14:24
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

да нееее....токсикоз на сходство родителей не влияет,у меня с первым вообще ничего не было,со вторым мутило недель до 14,но оба на отцов похожи,моего нет ничего)))
Old 16.10.2012, 15:42
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Доброе утро,пузеныши!!!

Ольчик,забыла поздравить тебя и мужа с годовщиной!!!
Живите дружно и счастливо!!!Чтобы всегда было взаимопонимание и уважение друг к другу!!!!
Как сходили в ресторан?Понравилось?
Спасибо, дорогая моя!
Мы до ресторана только в пол одиннадцатого вечера добрались, потому что до этого к свекрови в больницу ездили, а потом ребенка в кино водили. Пришли в ресторан уже уставшие, но хорошо посидели, расслабились...Поели вкусненького! Выяснили, что теперь в этом кафе по выходным есть детская программа с аниматорами, аквагримом и детским меню, и стульчики для малышей они закупили, так что будем туда с детьми ходить)
Цитата:
Доброе утро!
Свет, что-то не нашла я свое сообщение. эт я с телефона писала, учудила видимо)))) не, мужу выходные же после командировки положены, в пятницу уже на работу пойдет.
блин, а я проснулась с больным горлом((( и состояние какое-то разбитое, видимо я заразилась((( подскажите какими народными средствами можно полечиться?
Катенька, выздоравливай, милая(( Горло хорошо Ротоканом полоскать.
Цитата:
Сообщение от Модель Посмотреть сообщение
БЕДНЫЕ МОИ ДЕВОЧКИ!!!КАК МНЕ ВАС ЖАЛКО!!ТАКОЙ ТОКСИКОЗ-ЭТО УЖАС.ГОВОРЯТ ЗНАЧИТ МАЛЫШ НА ПАПУ БОЛЬШЕ БУДЕТ ПОХОЖ,РАЗ ТАК ДОЛГО ОРГАНИЗМ ПРИВЫКАЕТ К НЕМУ.
Ну, про похожесть - это скорее из области примет)))
Хотя у нас малыш по любому на папу будет похож: я блондинка, а папа у нас брюнет) Его гены доминирующие)
А вот старший сын у меня совсем маленьким - копия отца тоже был! А сейчас подрастает и вроде даже что-то от меня появляется))
Ириссэ вне форума  
Old 16.10.2012, 16:21
Biatrik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Biatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Модель Посмотреть сообщение
Вот и у меня токсикоз перерос в привычную анорексию,т.е. организм привык не кушать,а если вдруг кушать то сразу же выгонять наружу,если я что-то(не важно что)съедала выходило все спустя минуту(т.е. чувство насыщения остается а по факту еды нет,как у людей с анорексией)начали капать кучу препаратов и только потом отпустила и я начала кушать.
Девчонки , от чистого сердца сочувствую вам. Желаю поскорей, чтоб токсикоз прошел. У меня вот наоборот ситуация, токсикоза не было и нет и я от радости ем все что не приколочено, аппетит у меня хороший, так поправляюсь как на дрожжах, на данный момент прибавила 8 кг.за всю беременность, уже готовлюсь к худшему , но не есть никак не могу
Biatrik вне форума  
Old 16.10.2012, 18:02
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне сегодня первый раз сынулька приснился и такой пухляк белобрысый и на Тёмыча похож но немного другой)))))

Я тут вся в пирожках))))) с 2 -х часов готовлю вот ща тесто подойдет и жарить...
Марина5 вне форума  
Old 16.10.2012, 18:12
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем приветик.Я почти выздоровела)))Только сопли еще нереальные и влажный кашель периодами...
Сегодня сыну гламурную шапчонку купила)))
Алёнушка вне форума  
Old 16.10.2012, 18:22
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
А мне сегодня первый раз сынулька приснился и такой пухляк белобрысый и на Тёмыча похож но немного другой)))))

Я тут вся в пирожках))))) с 2 -х часов готовлю вот ща тесто подойдет и жарить...
Ооооой, Мариночка! Вышли мне посылкой
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем приветик.Я почти выздоровела)))Только сопли еще нереальные и влажный кашель периодами...
Сегодня сыну гламурную шапчонку купила)))
Умничка! Выздоравливай поскорее и больше даже не затевай такое дело - болеть! Удумала тоже!
А шапку вашу медвежачью я еще в Контакте оценила) классная!
Ириссэ вне форума  
Old 16.10.2012, 18:34
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Спасибо,Оль))Шапка со стразами))
Алёнушка вне форума  
Old 16.10.2012, 18:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки спасибо за поддержку! лечусь.
Ален классная шапочка! не болей больше)))
Марин, уууууу ты молодчина! вкусные наверно будут. а я болею и у нас пельмени из магазина и картошка с колбасой.
Old 16.10.2012, 18:58
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,Оль))Шапка со стразами))
Ну ваще! Красопетошные вы!
А у меня муж прям испытывает какое-то предубеждение против кружев и страз для мальчика( Даже для совсем маленьких.
Свекровь тут над ним глумилась: сказала, что раз так, то сошьет конверт из суровой шинельной ткани (свекор - военный, так что запасы есть), пришьет металлические пуговицы, перевяжет армейским ремнем, а сверху - фуражку с кокардой. И интересовалась у нашего папки, дескать, достаточно ли это брутально будет? Я сидела и ржала как лошадь, а супруг мой зубами скрипел)))
Цитата:
девочки спасибо за поддержку! лечусь.
Ален классная шапочка! не болей больше)))
Марин, уууууу ты молодчина! вкусные наверно будут. а я болею и у нас пельмени из магазина и картошка с колбасой.
Ну и ничего! Поест муж пельмени, главное, чтоб не голодный был! А тебе отдыхать надо.
Ириссэ вне форума  
Old 16.10.2012, 19:02
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Я б тоже ржала как лошадь)))гыыыы Свекруха приколистка
Алёнушка вне форума  
Old 16.10.2012, 19:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, ну муж со свекровью дают)))))))))))))))))
не, мой в такие дела не лезет к счастью. нам конверт мама шить будет и я сразу сказал, чтоб голубой и чтоб с кружевами и бантиками был обязательно!
Old 16.10.2012, 19:15
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я б тоже ржала как лошадь)))гыыыы Свекруха приколистка
Свекровь у меня - чудо!)) Обожаю ее
Цитата:
Оль, ну муж со свекровью дают)))))))))))))))))
не, мой в такие дела не лезет к счастью. нам конверт мама шить будет и я сразу сказал, чтоб голубой и чтоб с кружевами и бантиками был обязательно!

Моя тоже вроде предлагает сшить что-то, но я как-то...не знаю. Хочется купить.
Я своего специально ко всем покупкам и к выбору вещей подключаю, чтоб жизнь медом не казалась))
Ириссэ вне форума  
Закрытая тема