![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() О как, значит ты для всех молодая и красивая! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, нужен ваш совет
короче звонит муж, нас пригласили на свадьбу 9 марта к его другу. друга видела один раз минут 10 , за кого выходит даже муж не знает. свадьба будет в каком то доме отдыха. Вопрос: КАКОЕ ПЛАТЬЕ КУПИТЬ НА ТАКУЮ ПОГОДУ ? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наш дом напичкан гаджетами. Видеоняня, принтер, колонки все управляется по вай-фай с ай-фона, ай-пада. Это я к чему. Переодеваю Саню. Мою попец, и тут начинает играть песня (ну такая значимая для нас с мужем ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня муж приехал и спросил " а че все с ума посходили? че все с цветами ?" мы просто этот праздник не отмечаем , не люблю его |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Не было того, что в рецепте, заменили по курсу нестоженом. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Том ты меня удивила! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
во всем ест ьсови плюсы и минусы, Тань.. а чт охорошего у нас блин могут привязаться из-за фигни ну то есть не по делу. .и будут тебе мозг сушить! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() блин короче генерируй ![]() ![]() ![]() это ж упиться можно ))) я щас наверное 1 пачку агуши могу на дня 4 - 5 растянуть.. ![]() Цитата:
умеян муж из принципа вчереом нашел сомнительную информацию а вообще он не любит что типа 8 марта надо значит бабам цветы.. дари просто так. .мне дарит бывает просто так подарки ккие нибудь дебильно романтишные. .я вообще циник и мне б лучше дали денег и я сама б себе купила. .а то вечно фуфло какое - то... во во во.. наша тема... у меня из приниципа не подарит в такой вот день или до или после |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне приятно
![]() ![]() Я даже детям подарки купила ![]() Хотела шарики сердечки надуть, но один сразу лопнул и ударил мне прям в глаз иу меня теперь кровавая точка в глазу и красный глаз. Это грустная история, не будем об этом ![]() Я все про платье для Томы думаю. Ничего не придумывается ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тома! Лучший вариант белый брючный костюм. Был в Заре, Массимо Датти. Во-первых, точно не замерзнешь, во-вторых, точно пригодится еще не раз, в-третий, одно/двутонный костюм в тренде сезона весна/лето 2013. О-как!
С мужем отмечали день святого валентина в месте, где я в него влюбилась. Немного романтический эффект был смазан двумя ползущими зубами Агнюши, но ничего. В целом отлично держим оборону зубной феи. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, я, как всегда в цейт ноте, но все прочла!
Ксюш как Оля, как твой живот? Я на этой неделе пошла с Дэнькой, проверяться, насчет речи, типа : будем лечить или пусть живет. Он меня насмешил, до коликов, дает ему тетка всякие игры и спрашивает вопросы, он по началу все складывал, отвечал потом попросил мячик, ему сказали, еще чуть чуть и получишь, он встал и пошел к шкафу с играми, ему объяснили, что нельзя. Тут мой ребенок понял, у кого проблемы с общением, если мы до сих пор не поняли, что в наши игры он наигрался, и прийдется объяснить подоходчивей, подошел к двери, повернул ручку, сказал "мама, пойдем" и вышел. Короче, тетка сказала, что все нормально, и надо подождать, развит он нормально, а дефект речи не указывает на какие то проблемы, должно само пройти. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |