Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2013, 15:44
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Прочитала, что его колют при ЦВМ-ретините. А это когда что-то с глазами. Но у нас нет такого, ттт. Или я что-то не так поняла?
Не, знаю как при ЦМВ-ретините, нам предложили прокапать (Максу) когда анализ показал активный процесс ЦМВИ, Максу было 4месяца, пересдали анализ в больнице - все нормально, в итоге нас обследовали и отправили домой, а позже я прочитала про него - убили бы все что можно живое, назначают младенцам только в случае опасности для жизни просто мне так его настоятельно советовами, прям чуть ли не панацея, я думала его всем назначают.
Ласточка30 вне форума  
Old 14.02.2013, 16:21
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Девочки, смех и грех.
Сейчас покупала бутылку шампанского, кассир говорит:"Меня ваш возраст смущает". Мне смешно, я достаю паспорт, говорю:"Не знаю, с какой страницы начать, то ли с детей, то ли с возраста". Она смотрит и говорит:"Ну это же не ваш паспорт!" я начинаю нелепо оправдоваться, что мой, все начинают разглядывать меня и мой паспорт. Чувствую себя полной дурой

О как, значит ты для всех молодая и красивая!
Lou-Lou вне форума  
Old 14.02.2013, 16:32
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

даа )) Кать молодеешь с каждым днем! мне вот пиво перестали продавать.. тоже паспорт просят... видать чем помятее тем моложе... эт я про себя лично ....
сЫч вне форума  
Old 14.02.2013, 18:48
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, нужен ваш совет
короче звонит муж, нас пригласили на свадьбу 9 марта к его другу. друга видела один раз минут 10 , за кого выходит даже муж не знает. свадьба будет в каком то доме отдыха. Вопрос: КАКОЕ ПЛАТЬЕ КУПИТЬ НА ТАКУЮ ПОГОДУ ?
Tom4ek вне форума  
Old 14.02.2013, 19:05
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, а у меня то же самое с пивом... Уже 2 раза было, первый - перед НГ, в супермаркете тоже паспорт попросили. А второй раз недавно в Ашане...
Olegio вне форума  
Old 14.02.2013, 19:52
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
девочки, каких обязательных специалистов вам сказали проходить в 9 месяцев? кровь мочу сдавали?
а в нашей стране вообще ни в какой месяц никаких врачей не надо проходить и анализы не надо сдавать... мы даже в пк не ходим и участковая не звонит не спрашивает. Мы ни разу не были ни у каких врачей помимо педиатра. Остальные это гастроэнтеролог, платно ездим в другой город и один раз были в другом городе платно у окулиста. У нас странная страна, никто никому не нужен...
Tanyashka вне форума  
Old 14.02.2013, 20:26
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Как вы хорошо выглядите все, пиво не продают

А мне сегодня на молочной кухне выдали 12 нестоженов 2... Куды их девать-то мне, даже знакомых нет никого рядом, чтобы отдать.
Ксения К. вне форума  
Old 14.02.2013, 20:33
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зачем тебе нестожен выдали?
плюш вне форума  
Old 14.02.2013, 20:36
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение

О как, значит ты для всех молодая и красивая!
Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение

А мне сегодня на молочной кухне выдали 12 нестоженов 2... Куды их девать-то мне, даже знакомых нет никого рядом, чтобы отдать.
Купила Сане пирамидкуКсюш, можно нам игры с ней на почту, пожалуйста.

Наш дом напичкан гаджетами. Видеоняня, принтер, колонки все управляется по вай-фай с ай-фона, ай-пада. Это я к чему.
Переодеваю Саню. Мою попец, и тут начинает играть песня (ну такая значимая для нас с мужем), я перепуглась, т к дома я с детьми. Думаю, ну все восстание роботов И тут заходит муж с цветами! Это он с лестничной клетки включил. А я трухнула, не поняла сразу, что это начало эффектного появления. Сегодня же День Святого Валентина
Босоножка вне форума  
Old 14.02.2013, 20:37
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Ого! Я ничего не цитировала...
Босоножка вне форума  
Old 14.02.2013, 21:09
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Наш дом напичкан гаджетами. Видеоняня, принтер, колонки все управляется по вай-фай с ай-фона, ай-пада. Это я к чему.
Переодеваю Саню. Мою попец, и тут начинает играть песня (ну такая значимая для нас с мужем), я перепуглась, т к дома я с детьми. Думаю, ну все восстание роботов И тут заходит муж с цветами! Это он с лестничной клетки включил. А я трухнула, не поняла сразу, что это начало эффектного появления. Сегодня же День Святого Валентина
как это романтично
у меня муж приехал и спросил " а че все с ума посходили? че все с цветами ?"
мы просто этот праздник не отмечаем , не люблю его
Tom4ek вне форума  
Old 14.02.2013, 21:13
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tom4ek Посмотреть сообщение
как это романтично
Это я сейчас понимаю, что романтично А в первый момент испугалась
Босоножка вне форума  
Old 14.02.2013, 21:42
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Зачем тебе нестожен выдали?

Не было того, что в рецепте, заменили по курсу нестоженом.
Цитата:

Я этот праздник за праздник тоже как-то не считаю, но муж молодец! Респект ему!
Ксения К. вне форума  
Old 15.02.2013, 00:02
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
девочки, нужен ваш совет
короче звонит муж, нас пригласили на свадьбу 9 марта к его другу. друга видела один раз минут 10 , за кого выходит даже муж не знает. свадьба будет в каком то доме отдыха. Вопрос: КАКОЕ ПЛАТЬЕ КУПИТЬ НА ТАКУЮ ПОГОДУ ?
какой неожиданная постановка вопроса???

Том ты меня удивила!

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня то же самое с пивом... Уже 2 раза было, первый - перед НГ, в супермаркете тоже паспорт попросили. А второй раз недавно в Ашане...
пиндюшки мы малолетние...

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
а в нашей стране вообще ни в какой месяц никаких врачей не надо проходить и анализы не надо сдавать... мы даже в пк не ходим и участковая не звонит не спрашивает. Мы ни разу не были ни у каких врачей помимо педиатра. Остальные это гастроэнтеролог, платно ездим в другой город и один раз были в другом городе платно у окулиста. У нас странная страна, никто никому не нужен...

во всем ест ьсови плюсы и минусы, Тань.. а чт охорошего у нас блин могут привязаться из-за фигни ну то есть не по делу. .и будут тебе мозг сушить!

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение

продай или отдай безвозмездно кому может надо на сландо.. разводи безмолочные каши...

блин короче генерируй
это ж упиться можно )))
я щас наверное 1 пачку агуши могу на дня 4 - 5 растянуть..

Цитата:

как здорово!
умеян муж из принципа вчереом нашел сомнительную информацию а вообще он не любит что типа 8 марта надо значит бабам цветы.. дари просто так. .мне дарит бывает просто так подарки ккие нибудь дебильно романтишные. .я вообще циник и мне б лучше дали денег и я сама б себе купила. .а то вечно фуфло какое - то...
Цитата:
как это романтично
во во во.. наша тема... у меня из приниципа не подарит в такой вот день или до или после
сЫч вне форума  
Old 15.02.2013, 00:11
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я 3 часа набираю сообщение и 3 часа его исправляю. .простите мне мои очепятки.. сил нет (((
сЫч вне форума  
Old 15.02.2013, 00:25
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А мне приятно я люблю даже такие праздники
Я даже детям подарки купила Стол накрыла.
Хотела шарики сердечки надуть, но один сразу лопнул и ударил мне прям в глаз иу меня теперь кровавая точка в глазу и красный глаз. Это грустная история, не будем об этом
Я все про платье для Томы думаю. Ничего не придумывается Надо Вику ждать
Босоножка вне форума  
Old 15.02.2013, 00:29
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Тома! Лучший вариант белый брючный костюм. Был в Заре, Массимо Датти. Во-первых, точно не замерзнешь, во-вторых, точно пригодится еще не раз, в-третий, одно/двутонный костюм в тренде сезона весна/лето 2013. О-как!

С мужем отмечали день святого валентина в месте, где я в него влюбилась.

Немного романтический эффект был смазан двумя ползущими зубами Агнюши, но ничего. В целом отлично держим оборону зубной феи.
Vittoria вне форума  
Old 15.02.2013, 00:33
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Тома! Лучший вариант белый брючный костюм. Был в Заре, Массимо Датти. Во-первых, точно не замерзнешь, во-вторых, точно пригодится еще не раз, в-третий, одно/двутонный костюм в тренде сезона весна/лето 2013. О-как!

С мужем отмечали день святого валентина в месте, где я в него влюбилась.

Немного романтический эффект был смазан двумя ползущими зубами Агнюши, но ничего. В целом отлично держим оборону зубной феи.
Какие вы молодцы Вы вернулись из Италии?
Босоножка вне форума  
Old 15.02.2013, 01:42
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, я, как всегда в цейт ноте, но все прочла!
Ксюш как Оля, как твой живот?

Я на этой неделе пошла с Дэнькой, проверяться, насчет речи, типа : будем лечить или пусть живет. Он меня насмешил, до коликов, дает ему тетка всякие игры и спрашивает вопросы, он по началу все складывал, отвечал потом попросил мячик, ему сказали, еще чуть чуть и получишь, он встал и пошел к шкафу с играми, ему объяснили, что нельзя. Тут мой ребенок понял, у кого проблемы с общением, если мы до сих пор не поняли, что в наши игры он наигрался, и прийдется объяснить подоходчивей, подошел к двери, повернул ручку, сказал "мама, пойдем" и вышел.
Короче, тетка сказала, что все нормально, и надо подождать, развит он нормально, а дефект речи не указывает на какие то проблемы, должно само пройти.
Рут вне форума  
Old 15.02.2013, 08:44
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Привет, я, как всегда в цейт ноте, но все прочла!
Ксюш как Оля, как твой живот?

Я на этой неделе пошла с Дэнькой, проверяться, насчет речи, типа : будем лечить или пусть живет. Он меня насмешил, до коликов, дает ему тетка всякие игры и спрашивает вопросы, он по началу все складывал, отвечал потом попросил мячик, ему сказали, еще чуть чуть и получишь, он встал и пошел к шкафу с играми, ему объяснили, что нельзя. Тут мой ребенок понял, у кого проблемы с общением, если мы до сих пор не поняли, что в наши игры он наигрался, и прийдется объяснить подоходчивей, подошел к двери, повернул ручку, сказал "мама, пойдем" и вышел.
Короче, тетка сказала, что все нормально, и надо подождать, развит он нормально, а дефект речи не указывает на какие то проблемы, должно само пройти.
Дэнька молодец!
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема