Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2013, 17:16
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет)
Лен, с сертификатом!

Насть, остановилась на чем -нибудь?
куда смотреть ездила?
Tank`a вне форума  
Old 27.05.2013, 17:23
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Leil@, так я ж не работаю)))))когда былБ Темкой на службе занятости стояла
ну а что больничный не нужен для минимальных дикретных?
Leil@ вне форума  
Old 27.05.2013, 17:37
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Leil@, мне декретные не положено!!!только пособие единовременное будет!!

Tank`a, спасибо)))еще не хотела выдавать что типа они выдают с 13-14 дня а я в 3 дня подошла так как раньше никак Темку не с кем оставить..так ей без разницы на это
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 27.05.2013, 18:16
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
еще не хотела выдавать что типа они выдают с 13-14 дня а я в 3 дня подошла так как раньше никак Темку не с кем оставить..так ей без разницы на это

у меня баба с дедой уезжают в начале июня на месяц, мне везде придется с Даней ходить((( тяжело будет конечно!!!
Tank`a вне форума  
Old 27.05.2013, 18:39
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Насть, остановилась на чем -нибудь?
куда смотреть ездила?
Тань, мы были в Совёнке и в Оланте.
Из автокресел больше всего приглянулась люлька maxi-cosi cabrio (на мой взгляд хорошее сочетание безопасности, цены и внешнего вида), из кроваток пока Pali, но нужно ещё посмотреть, из стульчиков PerPerego, из колясок пока Teutonia, но вот какая именно я еще в раздумьях..
Ну это всё пока очень предварительно. Зато теперь хоть какое-то понимание есть. Но я тааак устала, это что-то. Вернулась и 1,5 часа лежала с закрытыми глазами)))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 27.05.2013, 19:46
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Всем привет))
муж сегодня купил машину которую хотели , в Тамбове)))
плюс соседка подарила автокресло до 18кг ramatti так что покупать непридеться) я так рада!
Договорилась на узи,на вторник но так неохото идти, что то дурацкие подозрения мучают что лежит поперек
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Тишина у нас....
Всем привет!!!
Привезли кроватку,я седня не выдержала купила борты за 800 р красивые,розовые)))и гамак,блин от Матвея остался гамак в ванную но одно крпление железное не могу найти,пришлось новый покупать,розоооовый)))все,теперь у меня все есть!!!!!подгузы осталось и мыло жидкое,ну и себе прокладки в роддом.......от Матвея 2 шт здоровых осталось думаю хватит,а куплю обычных Олвейз и отлично!!
с покупочками не фига у тебя выделения были, я вообще заливалась у меня только так летели родовые прокладки!
Цитата:
всем привет..получила сертификат..и завтра на прием с ТЕмкой и с четверга сессия!!!!((
с сертификатом незнаю когда мне дадут сертификат но обменку обещали в среду!
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Ксюш, доча молодец какая! С первой медалькой её!
А я вот сегодня ездила смотрела коляски, кроватки, автокресла, стульчики для кормлениия и т.д. Только вернулась. Голова кругом)) Но многое стало понятнее, чем просто в инете смотреть.
молодец,совсем ознакомилась! а я планирую после отдыха купить коляску и сейчас все по мелочи так как потом в жару несмогу по магазам ходить!
Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
врачи меня радуют с каждым днем все больше и больше)

у меня баба с дедой уезжают в начале июня на месяц, мне везде придется с Даней ходить((( тяжело будет конечно!!!
мои вот тоже уезжают,в начале июля буду одна ,муж в начале июля еще в отпуске будет а потом просто висельница начнеться!
Аля 86@ вне форума  
Old 27.05.2013, 20:00
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Насть, здоровский выбор))))
я на майские в Оланте катала Макларены и Априку. Все таки очень хочу новую коляску)))

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Но я тааак устала, это что-то. Вернулась и 1,5 часа лежала с закрытыми глазами)))
зато какие приятные хлопоты)))))

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
муж сегодня купил машину которую хотели , в Тамбове)))
плюс соседка подарила автокресло до 18кг ramatti так что покупать непридеться) я так рада!
АНЮТА))) с покупками и подарками))))))))

Цитата:
вообще заливалась у меня только так летели родовые прокладки!

Цитата:
мне большие тож не пригодились. Обычными котекс пользовалась.

Цитата:
мои вот тоже уезжают,в начале июля буду одна ,муж в начале июля еще в отпуске будет а потом просто висельница начнеться!
Old 27.05.2013, 20:03
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я все 700 гр скидывала на той неделе. Встала на весы себя порадовать и обалдела, к 700 гр прибавился еще 1 кг....
в чтв к врачу, хочу скинуть!
Tank`a вне форума  
Old 27.05.2013, 20:31
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Спасибо Тань)))
прорвемся конечно с тобой)))
а мне Априка ненравиться у них такие колесики не для нашей Москвы!
Аля 86@ вне форума  
Old 27.05.2013, 22:08
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

приветик!!

Ань, из тамбова писать будешь?

с подарочком и покупкой! какую купили машину?
svetochka вне форума  
Old 27.05.2013, 23:05
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Лен ты чо!почему не положены декретные тебе??у вас что не Россия?всем положено по 25 тыщ!!!
Ань с машиной вас!!
Leil@ вне форума  
Old 27.05.2013, 23:39
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а мне Априка ненравиться у них такие колесики не для нашей Москвы!
ну трости зимой мало кто использует.
а в москве зимой как раз дорожки вылизаны. Мы санками то пользоваться не могли по этой причине.
Я вот в области, 1 км от мкад и уже чувствуется. Но тем не менее,хоть и плохо чистят, но 2 раза в неделю мы зимой спокойно ездили на трости.
А когда вопрос , что априка весит 2.5 кг....то как-то очеь облазнительно)))) или более "расширенная" комплектация 4 кг с чем-то)) и это против моей Эммалюнги почти в 18 кг))))
Tank`a вне форума  
Old 28.05.2013, 05:20
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Leil@, я ж говорю я узнавала безработным декретные не положены..только пособие по безработицы до 30 недель но т.к после рождения Темки сняли со службы занятости и я получаю пособия до 1,5 лет..то потом дадут единовременнное ну и мат капитал,и пособие на 2 и все
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.05.2013, 08:35
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
Leil@, я ж говорю я узнавала безработным декретные не положены..только пособие по безработицы до 30 недель но т.к после рождения Темки сняли со службы занятости и я получаю пособия до 1,5 лет..то потом дадут единовременнное ну и мат капитал,и пособие на 2 и все
я канечн подробностей не знаю,но считаю это не правильно(
Доброе утро всем!
Leil@ вне форума  
Old 28.05.2013, 09:58
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Leil@, единовременное и то муж от работы получает а детские после 1,5 лет вообще не будем получать типа превышает ЗП мужа
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.05.2013, 09:59
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Ленуся, с днем рождения!!!
Поздравляю тебя сегодня во всех темках)))
Old 28.05.2013, 10:03
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

доброе утро)
пипец погодка(( льет и льет((( говорят до вечера лить будет!

на меня напало гнездование. Я вечернюю прогулку заменила мытьем кухонной мебели. Она конечно чистая, ее раз в неделю вытирают, но мне очень хотелось помыть ее с мылом)))) Сегодня в планах помыть стол и стулья, тоже мылом))) детский стульчик и убрать его, Даня вообще не сидит на нем. Зал помыть))) там красота из мебели тв,ковер и диван)))) И помыть 1 санузел мож.
Tank`a вне форума  
Old 28.05.2013, 10:10
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оооо, Танюш! Поздравляю с гнездованием!
Ко мне похоже тоже оно подкрадывается!!
Old 28.05.2013, 10:12
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Леночка, с днем рождения)))

Tank`a вне форума  
Old 28.05.2013, 10:16
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо, Насть)))
главное наше благородное дело не бросить не пол пути))))

девочки у меня -700гр!!!!!!!!!!!!! уря)))))))) еще вчерашний 1 кг теперь осталось за сегодня-завтра убрать и я буду собой довольна!!!

давайте напишем какие документы, пособия нам пологаются,что вообще сделать надо.
Tank`a вне форума  
Закрытая тема