![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Помогает разобраться в физ.упражнениях. Но, наверное, самая большая ценность - это психологические упражнения, потому что вне тренинга, я б в жизни делать не стала. А оказывается полезно. Ну как-то так, не могу сказать, что прям вау вау, но для раздолбаек как я самое то)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() согласна..... ну будет у тебя -500 гр на 3 дня раньше.... и чЁ? кто то торопиться очень? я нет ![]() ![]() посиделки - это святое, а уж НГ и подавно ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() сегодня хоть хорошо веду себя, вчера тока на ужин хорошо было, в обед ппц.... + сладкое..... с матерью вчера ещё по телефону поругалась, наорала .... тут же слезы... жуть кароч ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сегодня мама приезжала, мы с ней в 3-х этажном магазине тканей заказывали шторы шить(в детскую Вике и мама себе в гостиную). Мы там были с 9.00 до 15.00! Я думала сойду с ума! Мне кажется после нашего ухода, девушка-дизайнер, которая нам помогала, тихо напилась в подсобке))) реально запарились все))) ну девушке мы шоколадку купили, чтоб стресс сняла)) а еще пуховик сегодня купила себе ![]() После зала так все болит сегодня, чихнуть страшно)))) Всех с отвесами ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кажИсь
![]() а мне сапоги сегодня привезли ![]() ![]() в том то и дело, что фигня.... ну мамы как всегда..... -Одевай теплее детей, холодно, ветренно.... и т.д. я рявкнула типа : - скока можно, сама знаю ![]() слишком радикально ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я во вторую Б. думала поубиваю всех подряд ![]() ![]() ![]() Давайте тогда показывайте фотки)))))В обновочках)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня -200 ![]() ![]() Кстати, девочки, заметила, что после скраба утром всегда отвес у меня. Естественно если при этом целый день не есть как конь!))) При обычном питании отвес) Сфоткаюсь, покажусь потом! Я вот сегодня еще покрашусь, чтоб во всей красе показаться)) |
![]() |