![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо всем! Я сама очень рада что у нас все хорошо! Что мне все показали и рассказали!! Теперь на время, я спокойна!!
Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Родинка; 16.09.2015 в 18:51. |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, а вы когда ипотеку взяли? Сколько вам ещё выплачивать?
Мальвина, ты чего, мась! Это просто НЕ ТВОЙ ребёнок - вот и всё! Я когда с подругой и её сынишкой гуляла, тоже думала, ой, хороший пацан, но мальчишку не хочу) И когда в гостях была у друзей и их новорожденной дочки, смотрела на неё и думала: не, девку не хочу))) Понимаешь ли, ситуация тупиковая)))) Единственное, что исправит положение - что это будет МОЙ детёныш) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, ну..тяжко муженьку придётся! Учитывая, что ты впряжёшься в рождение 3х малюток..))))
Мальвина, нам же тоже пол предположили, я тоже оказалась не готова к такому раскладу. Есть подозрение, что к другому я бы тоже оказалась не готова ![]() Поэтому у нас есть целых полгода (чуть меньше), чтобы освоиться с конкретной мыслью) Anastasha90, во мы капризули!)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас какая то жесть , муж опять заболел ...температура 37,5 слабость ....
Че за хрень ?!?! Сначала муж пришел больной , заразил сына потом меня .... Вылечились , заболел по второму кругу сын - Форенгит поставили , вот только закончили лечение , Теперь муж по второму кругу |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Anastasha90, выздоровеете - переходите на контрастный душ.
А сейчас частые проветривания вам в помощь.. Добавлено через 16 минут Ой, девы, мой кот - нечто! Взял привычку не под бок ко мне ложиться и мурчать, а прямо на лисёнка. А сегодня только я настроилась на сеанс, как этот гад передумал..и теперь осваивает мою залётную подушку! Даже вдвоём с кошкой!.. Муж сегодня развеселил) С понедельника рассказывала ему про салат, который хочу дома сделать (красная рыба+яйцо+помидор+соус), и жаловалась, что дома нет помидоров и соуса. Вчера договорились, что сегодня вечером я ему кину список продуктов, что купить на потребу моей утробе. Я и прислала: помидоры, ананас, икра минтая, соус Думаю, приду домой (я прихожу позже), нарежем салатик, закусим ананасиком, на утро будет икра к бутерам) Ииииииии..прихожу домой, а он встречает с готовым салатом. Где смешано всё по списку))))) то есть помидоры, ананасы, икра))) правда, без соуса) Видимо, решил, что залётные капризы жены надо выполнять))) Короче, и посмеялись, и поели))) А я по-прежнему хочу тот салат)) Последний раз редактировалось Родинка; 16.09.2015 в 23:01. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
У нас дома лампа закрытого типа , мы постоянно кварцуем ... Да и проветривания часты всегда ))) Не пойму сто за Х , ни когда такого не было , мы очень редко болеем ...я и беременная и кормящая не болела ... Какая то напасть прям ... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока вас перечитала
![]() Мальвина, с хорошим УЗИ вас и с 13 недельками ![]() Поверь мне девочки это круто,ничуть не хуже мальчик ![]() Родинка, с 15 недельками лисяшеньки ![]() Зачем тебе эта бяка в виде ипотеки ![]() Lorka, с 16 недельками вас с теленочком ![]() Я про декретные не разбираюсь и не парюсь ![]() Думаю пожаловаться своему врачу,чтоб она меня в стационар положила,сил нет никаких а обстановка в доме наколяет сильно. Добавлено через 1 минуту У меня кстати на прошлой работе в Новосибе девочка замуж вышла 04.09 и срок у неё такой же,несколько деньков разницы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!!
Родинка кого вам предположили??? Ты не говорила)))) Нам вообще пол не предположили даже, у нас как то не принято так рано предполагать потому что велика доля ошибки и врачи не берут на себя такую ответственность. Ксюш конечно попросись, хоть полежишь отдохнешь. А я правда себя что то не важно чувствую, постоянно уставшей.... Добавлено через 3 минуты Я на декретные не надеюсь, у меня все равно будет минималка. Так же как и пособие. У меня есть муж вот пусть о деньгах думает. Добавлено через 21 минуту Мальвина, с 13ю неделечками вас малышики наши ![]() Добавлено через 1 минуту Родинка, с 15ю недельками вас с лисяшей ![]() Добавлено через 2 минуты Lorka, с 16ю недельками вас, какие вы уже большие ![]() Девочки как с шевелюшками у вас? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, с 15 недельками вас с Лисёшкой!! Ура!! Юбилейчик!!
Добавлено через 54 секунды Lorka, Лорик, с 16 недельками вас с Теленком!! Уже и экватор близок! Здорово то как! Добавлено через 35 секунд Девочки, спасибо за поздравления!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,Красава муж))) это я понимаю, забота) заботища! Это как коляску своей девочке купить) передавай мужу наш пузатиковский респект!
А мой вчера напросился со мной ночевать, с радости поскакал в Китайский ресторан и накупил гору еды, китайская кухня моя слабость. Вечером был пир. С 15 неделечками вас с лисяшко!!! Кого там предположили? Мой кот предпочитает пробежаться по теленку, так что я всегда на готове, руки домиком над животом, с учетом его массы пипец. Два дня как я не дома, он не отходит от сына. Лечит. Добавлено через 2 минуты Мальвина, с 13 недельками!!!! Как контуры гитарки? Насчет пола даже не парься, увидешь свою крошку и пропадешь) Я ващеине из.тех кто всеми детками воссторгается, некоторые таакие противнющие, дуиаю ну че я такая не правильная, ![]() У меня в животе живет дрейфующая гондола, теленок предпочитает не лапками шевелить, а вместе с окружением дрейфовать по брюшной полости, любимое место базировки справа. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ален, вопрос как к доктору!!
У меня закончился хофитол (большая коробка), думала купить еще, спросила у врача, она сказала хватит хофитола!! Т.к. Есть в моче следы пиелонефрита, переходи на уролесан в каплях! Он и для почек и для печени! Противопоказаний к беременности нет, тк это травы! Вчера начала его принимать и меня жутко тошнило вчера вечером и рвало желчью сегодня опять! А еще сегодня чувствую свои почки! Может ли так быстро проявиться реакция на новый препарат? Подходит ли он мне? Или это все моя голова посылы делает, типа хофитол хорошо, а уролесан плохо ![]() И еще, этот уролесан надо капать на сахар или хлеб ![]() Сахар я не ем, а накапала на хлеб это такая мерзость! И стала просто капать в ложку и запивать водой! Может от этого он не правильно устаиваться ?? И можно ли так принимать, если такого способа нет в аннотации? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина,
Пчелка Майя, Alionchik, спасибо за поздравления!!! Добавлено через 1 минуту Пчелка Майя, бедненькая, замучили тебя. Конечно проси, полежишь, отдохнешь, только тырнет с собой не забудь, нам писать сюда) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Lorka, спасибо !!!!!
контуры гитарки меня покидают! Вчера оказалась в большой компании своих родственников и многие не знают о бебичке! Одела длинную юбочку с пояском на талии, думала спряталась!! Но моя мама меня увидела и говорит, тк все знают что ты в талии тонка и никогда там не поправляешься, то имей в виду, ты совсем не спряталась))))))) и я заметила многие поглядывали на меня не как всегда)) |
![]() |