Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2015, 18:29
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Lorka,

Слушай если у тебя там еще и премии ежемесячные , то тебе не важно в каком месяце уходить )))) по любому максимум будет !
Anastasha90 вне форума  
Old 16.09.2015, 18:36
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

а у меня вот все премии - так же в конверте. оклад у меня 52, так что там вроде тоже близко к максимуму. Чтобы максимальную выплату получать. у тебя за год должно быть начислено где-то 670 тыщ.
но это по 2015 году. у нас в 2016 будут возможно другие циферки

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Lorka,

Слушай если у тебя там еще и премии ежемесячные , то тебе не важно в каком месяце уходить )))) по любому максимум будет !
не, ей важно, потому что у неё расчет будет если уйдет в декабре только за 2014 и 2013 год, а она там в 13 мало работала. ей важно, чтобы расчет делали за 2014 и 2015 год,

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Attiska, а я верю в священную силу отдельного жилья и законного брака))
Детки знают, в какую мамку селиться
Своё жильё - хорошо..
Ипотека..сначала проценты, да? Я просто не в курсе схемы..
вот... у нас всё в совокупности и получилось))) сначала переезд, потом свадьба, потом Б)) всё чётко)))

да... там они жуки те ещё... получается примерное если я плачу 54 в месяц, то из них 38 идет на погашение процентов, а 16 например на погашение основного долга. поэтому чем изначально меньше у тебя срок ипотеки, тем меньше начисленных процентов. ну и при досрочных погашениях каждый раз всё пересчитывается))
вощем... не забивай голову)))
Attiska вне форума  
Old 16.09.2015, 18:47
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, спасибо всем! Я сама очень рада что у нас все хорошо! Что мне все показали и рассказали!! Теперь на время, я спокойна!!
Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Мальвина,
А ты чего , мальчика хочешь ?? Почему ? !
Цитата:
Мальвина, пойдёшь, конечно))
Иначе умрёшь от любопытства))
Почему мысли о девочке наводят на тебя тоску?
Девочки - это же мимими!)
Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Мальвина, писюн может еще и не вырос? и вообще. ты ли с твоим оптимизмом будешь переживать если девица? Самой счастливой будешь) (хотя по секрету я девочку не хотела, меня тоже что то клинило на таком развитии событий) Но я бы пережила)
У меня на днях родила лучшая подруга, девочку! И вот я провела с ней день в РД!! Возилась с ее девочкой, ей помогала!! Девочка просто очаровательная!! Но глядя на нее я поняла, что я не мама девочки!! От этой мысли меня в дрожь кидает!! Вечер дома я прям в слезах провела и не хотела пол узнавать! Понимаю это глупости все! Но свою реакцию пока объяснить не могу!! Знаю, что и дочь буду любить больше жизни! Но пацанячие писюны они такие родные

Последний раз редактировалось Родинка; 16.09.2015 в 18:51.
Мальвина вне форума  
Old 16.09.2015, 18:55
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Attiska,

А поняла !
Anastasha90 вне форума  
Old 16.09.2015, 18:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Attiska, а вы когда ипотеку взяли? Сколько вам ещё выплачивать?

Мальвина, ты чего, мась!
Это просто НЕ ТВОЙ ребёнок - вот и всё!
Я когда с подругой и её сынишкой гуляла, тоже думала, ой, хороший пацан, но мальчишку не хочу)
И когда в гостях была у друзей и их новорожденной дочки, смотрела на неё и думала: не, девку не хочу)))
Понимаешь ли, ситуация тупиковая))))
Единственное, что исправит положение - что это будет МОЙ детёныш)
Родинка вне форума  
Old 16.09.2015, 18:57
Anastasha90
Мама-чайник

Мальвина,

мне до Б тоже так казалось ...
Anastasha90 вне форума  
Old 16.09.2015, 18:59
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, да не так давно, чуть больше, чем 1,5 года назад.
Attiska вне форума  
Old 16.09.2015, 18:59
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
что это будет МОЙ детёныш)
Вот это наверное, действительно, решит всю ситуацию!
Спасибо Ален!!
Мальвина вне форума  
Old 16.09.2015, 19:29
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Attiska, ну..тяжко муженьку придётся! Учитывая, что ты впряжёшься в рождение 3х малюток..))))

Мальвина, нам же тоже пол предположили, я тоже оказалась не готова к такому раскладу.
Есть подозрение, что к другому я бы тоже оказалась не готова
Поэтому у нас есть целых полгода (чуть меньше), чтобы освоиться с конкретной мыслью)

Anastasha90, во мы капризули!))
Родинка вне форума  
Old 16.09.2015, 20:40
Anastasha90
Мама-чайник

У нас какая то жесть , муж опять заболел ...температура 37,5 слабость ....
Че за хрень ?!?! Сначала муж пришел больной , заразил сына потом меня .... Вылечились , заболел по второму кругу сын - Форенгит поставили , вот только закончили лечение , Теперь муж по второму кругу
Anastasha90 вне форума  
Old 16.09.2015, 22:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Anastasha90, выздоровеете - переходите на контрастный душ.
А сейчас частые проветривания вам в помощь..

Добавлено через 16 минут

Ой, девы, мой кот - нечто! Взял привычку не под бок ко мне ложиться и мурчать, а прямо на лисёнка.
А сегодня только я настроилась на сеанс, как этот гад передумал..и теперь осваивает мою залётную подушку! Даже вдвоём с кошкой!..

Муж сегодня развеселил)
С понедельника рассказывала ему про салат, который хочу дома сделать (красная рыба+яйцо+помидор+соус), и жаловалась, что дома нет помидоров и соуса.
Вчера договорились, что сегодня вечером я ему кину список продуктов, что купить на потребу моей утробе.
Я и прислала: помидоры, ананас, икра минтая, соус
Думаю, приду домой (я прихожу позже), нарежем салатик, закусим ананасиком, на утро будет икра к бутерам)
Ииииииии..прихожу домой, а он встречает с готовым салатом. Где смешано всё по списку))))) то есть помидоры, ананасы, икра))) правда, без соуса)
Видимо, решил, что залётные капризы жены надо выполнять)))
Короче, и посмеялись, и поели)))
А я по-прежнему хочу тот салат))

Последний раз редактировалось Родинка; 16.09.2015 в 23:01.
Родинка вне форума  
Old 16.09.2015, 22:49
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

У нас дома лампа закрытого типа , мы постоянно кварцуем ...
Да и проветривания часты всегда )))

Не пойму сто за Х , ни когда такого не было , мы очень редко болеем ...я и беременная и кормящая не болела ...
Какая то напасть прям ...

Молодец муж
Anastasha90 вне форума  
Old 17.09.2015, 02:56
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Пока вас перечитала

Мальвина, с хорошим УЗИ вас и с 13 недельками
Поверь мне девочки это круто,ничуть не хуже мальчик

Родинка, с 15 недельками лисяшеньки
Зачем тебе эта бяка в виде ипотекибрось такие мысли.

Lorka, с 16 недельками вас с теленочком

Я про декретные не разбираюсь и не парюсь
Думаю пожаловаться своему врачу,чтоб она меня в стационар положила,сил нет никаких а обстановка в доме наколяет сильно.

Добавлено через 1 минуту

У меня кстати на прошлой работе в Новосибе девочка замуж вышла 04.09 и срок у неё такой же,несколько деньков разницы
Пчелка Майя вне форума  
Old 17.09.2015, 04:45
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!!!!!
Родинка кого вам предположили??? Ты не говорила))))
Нам вообще пол не предположили даже, у нас как то не принято так рано предполагать потому что велика доля ошибки и врачи не берут на себя такую ответственность.
Ксюш конечно попросись, хоть полежишь отдохнешь.
А я правда себя что то не важно чувствую, постоянно уставшей....

Добавлено через 3 минуты

Я на декретные не надеюсь, у меня все равно будет минималка. Так же как и пособие. У меня есть муж вот пусть о деньгах думает.

Добавлено через 21 минуту

Мальвина, с 13ю неделечками вас малышики наши

Добавлено через 1 минуту

Родинка, с 15ю недельками вас с лисяшей

Добавлено через 2 минуты

Lorka, с 16ю недельками вас, какие вы уже большие

Девочки как с шевелюшками у вас?
Alionchik вне форума  
Old 17.09.2015, 06:31
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Родинка, с 15 недельками вас с Лисёшкой!! Ура!! Юбилейчик!!

Добавлено через 54 секунды

Lorka, Лорик, с 16 недельками вас с Теленком!! Уже и экватор близок! Здорово то как!

Добавлено через 35 секунд

Девочки, спасибо за поздравления!!
Мальвина вне форума  
Old 17.09.2015, 06:34
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка,Красава муж))) это я понимаю, забота) заботища! Это как коляску своей девочке купить) передавай мужу наш пузатиковский респект!
А мой вчера напросился со мной ночевать, с радости поскакал в Китайский ресторан и накупил гору еды, китайская кухня моя слабость. Вечером был пир.
С 15 неделечками вас с лисяшко!!! Кого там предположили? Мой кот предпочитает пробежаться по теленку, так что я всегда на готове, руки домиком над животом, с учетом его массы пипец.
Два дня как я не дома, он не отходит от сына. Лечит.

Добавлено через 2 минуты

Мальвина, с 13 недельками!!!! Как контуры гитарки? Насчет пола даже не парься, увидешь свою крошку и пропадешь) Я ващеине из.тех кто всеми детками воссторгается, некоторые таакие противнющие, дуиаю ну че я такая не правильная, но мой то будет самый самый, тут и сомнений быть не может.

У меня в животе живет дрейфующая гондола, теленок предпочитает не лапками шевелить, а вместе с окружением дрейфовать по брюшной полости, любимое место базировки справа.
Lorka вне форума  
Old 17.09.2015, 06:38
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ален, вопрос как к доктору!!
У меня закончился хофитол (большая коробка), думала купить еще, спросила у врача, она сказала хватит хофитола!! Т.к. Есть в моче следы пиелонефрита, переходи на уролесан в каплях! Он и для почек и для печени! Противопоказаний к беременности нет, тк это травы! Вчера начала его принимать и меня жутко тошнило вчера вечером и рвало желчью сегодня опять! А еще сегодня чувствую свои почки! Может ли так быстро проявиться реакция на новый препарат? Подходит ли он мне? Или это все моя голова посылы делает, типа хофитол хорошо, а уролесан плохо
И еще, этот уролесан надо капать на сахар или хлеб
Сахар я не ем, а накапала на хлеб это такая мерзость! И стала просто капать в ложку и запивать водой! Может от этого он не правильно устаиваться ?? И можно ли так принимать, если такого способа нет в аннотации?
Мальвина вне форума  
Old 17.09.2015, 06:40
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Мальвина,
Пчелка Майя,
Alionchik, спасибо за поздравления!!!

Добавлено через 1 минуту

Пчелка Майя, бедненькая, замучили тебя. Конечно проси, полежишь, отдохнешь, только тырнет с собой не забудь, нам писать сюда)
Lorka вне форума  
Old 17.09.2015, 06:42
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Lorka, спасибо !!!!!
контуры гитарки меня покидают! Вчера оказалась в большой компании своих родственников и многие не знают о бебичке! Одела длинную юбочку с пояском на талии, думала спряталась!! Но моя мама меня увидела и говорит, тк все знают что ты в талии тонка и никогда там не поправляешься, то имей в виду, ты совсем не спряталась))))))) и я заметила многие поглядывали на меня не как всегда))
Мальвина вне форума  
Old 17.09.2015, 07:06
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Я сегодня растележилась на лестнице,как корова на льду
Ударилась так сильно. Ведь запнулась же дважды об это место,на третий раз завалилась
Пчелка Майя вне форума  
Закрытая тема