![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хочу к маааме. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас вчера гость был! муж привел друга на ужин и малыша посмотреть)). Немного посюсюкав этот друг спрашивает : а бывают моменты, когда ты жалеешь что родила его? я даже не задумываясь ответила -нет конечно. и подумала, что такой вопрос может задать только мужчина, и только человек, не имеющий детей. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Крошка, а что он делает для того чтобы перевернуться?? мой пока не может и я даже не представляю как он мог бы это сделать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Они обычно головой вертят, вот она у них и перевешивает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
нашла в инете ролики как детки переворачиваются. главное - голова))) но мой пока не хочет переворачиваться, просто лежит и все))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, мы сегодня так смеялись над этими переворотами))) Кладем на живот, он такой голову поднимает и начинает раскачиваться, потом ногу поднимает и плюююх, на бок, а уж с бока на спину - и ржет)))) Надо было снять - абалденское зрелище) И так несколько раз! похохотали всей семьей от души!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки если не опухает, то нечего страшного, а у моего сынульки писюнь опухал. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Я его ложила на животик а он хоп голову на бок и на спину переворачивался, когда врачиха наша увидела это она была в шоке ха ха. ![]() |
|
![]() |