![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ваще нечего из-за этого ругаться.. я считаю что если будут приходить все равное глазить будут... поэтому как то не хочу чтоб все подряд ходили... потом малышка и спать не будет и мало ли.. ведь совсем не окрепшая будет... поэтому у меня табу будет!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
у нас например друзей и родствеников приглашают только спустя 40 дней после рождения малыша,незнаю почему.а сразу приходят только очень близкие родственики, ну бабушки и дедушки максимум.
Агаточка выпила нормазе, повкусу намного приятнее дюфалака.. я выпила, а муж говрит что надо идти в гос ти к моему брату, ох боюсь устрою им там)))))) Дождик, и правда ты давно не появлялась, здорово что у тебя все хорошо!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я в декрете!!!Дали 2 декретных больничных на 194 дня по 30 августа...А дата родов там 30 апреля....Странно они считают ... правда...У меня ПДР в пузяке 22 мая))))))))Ну я и на апрель согласна если детки будут большими))))У нас очень сильный мороз!!!!!!
И ещё вопросик...скажите пожалуйста когда оплачиваеться декрет...примерно какой срок ждать то? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то я пока вас перечитывала, забыла поздороваться!
Всем приветик! С недельками! Меня терапевт опять не выписала, до 24 февраля, ну и хорошо, выходные по больничному оплатят ![]() Сегодня ходила к ЛОРу, а она тоже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |