Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2010, 16:53
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поча-поча-почапала я девочки домой
Может завтра загляну, а вообще-то я на все выходные к маме уезжаю, так что до среды!!!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 19.02.2010, 17:01
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока-пока!!! Отличных выходных!!!!
Дождик вне форума  
Old 19.02.2010, 17:03
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Поча-поча-почапала я девочки домой
Может завтра загляну, а вообще-то я на все выходные к маме уезжаю, так что до среды!!!
Пока хорошо отдохнуть
НАТУСИК вне форума  
Old 19.02.2010, 17:06
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Сейчас ехали от мамы,вроде смеялись с мужем,начали про выписку говорить,он типа друзей вообще звать не буду, если захотят пусть сами приедут к нам домой потом как нить. Я говорю,как же,там банкет сделаем, друзья посмотрят,выпьют шампусика и по домам, он типа пусть потом приходят, и типа я сам к ним потом схожу. Меня начало это выбешивать,я типа дома буду,а ты бухать пойдешь. Он как давай орать на меня,что я приписываю ему то он не говорил. Я сказала что мне поломнечество не нужно будет,мне не до этого будет. Так он сказал что моих друзей тогда тоже не пустит. Ппц, такое ощущение что ему хотелось просто разругаться. Сижу реву...так обидно...
InterCharm вне форума  
Old 19.02.2010, 17:09
Дождик
Мама-любитель

Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

InterCharm, выпей валерьянку, прими ванну или душ, сейчас главное успокоиться. не думай о словах мужа, думай о малыше.
а вообще, он пиписька раз заставляет тебя нервничать и плакать.
Дождик вне форума  
Old 19.02.2010, 17:28
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
InterCharm, выпей валерьянку, прими ванну или душ, сейчас главное успокоиться. не думай о словах мужа, думай о малыше.
а вообще, он пиписька раз заставляет тебя нервничать и плакать.
Он во многом хороший,но жестокий к женским слезам,он их не воспринимает.Хоть обревись,ему пофиг.
InterCharm вне форума  
Old 19.02.2010, 17:33
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Сейчас ехали от мамы,вроде смеялись с мужем,начали про выписку говорить,он типа друзей вообще звать не буду, если захотят пусть сами приедут к нам домой потом как нить. Я говорю,как же,там банкет сделаем, друзья посмотрят,выпьют шампусика и по домам, он типа пусть потом приходят, и типа я сам к ним потом схожу. Меня начало это выбешивать,я типа дома буду,а ты бухать пойдешь. Он как давай орать на меня,что я приписываю ему то он не говорил. Я сказала что мне поломнечество не нужно будет,мне не до этого будет. Так он сказал что моих друзей тогда тоже не пустит. Ппц, такое ощущение что ему хотелось просто разругаться. Сижу реву...так обидно...
ну, Вы даете! сейчас вообще ругань ни к чему, тем более на таком пустом месте.
я малыша своего не буду показывать как минимум полгода, только близким родственникам, а друзей потом на годик позовем, ну или пораньше, посмотрим.
Dorada вне форума  
Old 19.02.2010, 17:52
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ваще нечего из-за этого ругаться.. я считаю что если будут приходить все равное глазить будут... поэтому как то не хочу чтоб все подряд ходили... потом малышка и спать не будет и мало ли.. ведь совсем не окрепшая будет... поэтому у меня табу будет!!!!
Агататочка вне форума  
Old 19.02.2010, 18:27
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

у нас например друзей и родствеников приглашают только спустя 40 дней после рождения малыша,незнаю почему.а сразу приходят только очень близкие родственики, ну бабушки и дедушки максимум.
Агаточка выпила нормазе, повкусу намного приятнее дюфалака..
я выпила, а муж говрит что надо идти в гос ти к моему брату, ох боюсь устрою им там))))))
Дождик, и правда ты давно не появлялась, здорово что у тебя все хорошо!!!
FRIDI вне форума  
Old 19.02.2010, 18:43
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Вернулась я от врача, дала мне направление в роддом, в патологию.
После праздников поеду ложиться, сказала если что-скорую вызывать
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Ну вообще-то до этого неделю почти по магазинам бегала, детским. Может и правда из-за этого. Тяжелого ничего не поднимала. Ладно, пойду отлеживаться.
А кстати, а Маришка у нас куда пропала? У нее вчера тоже живот болел.
Ольчик, ты наверное "находила" себе Я заметила, что нужно себя прям беречь, много ходить тяжко уже нам. Ты лежи, отдыхай, выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Мы вернулись с ЖК. Анализы (моча) хорошие. Сегодня слушали сердечко малышу какой-то новой штукой Сначала живот смазали чем-то как на УЗИ и потом водили по пузику каким-то устройством, название которого я не спросила В общем врач сначала ужасно испугалась, сердца не слышно совсем было. Потом вроде начало простукиваться, но тут же пропадать, а тем временм масюнька начала активно шевелиться Потом нашли все-таки сердце (137 ударов), и долго еще смеялись с Г., как у меня малыш в прятки играть вздумал
Мне таким аппаратом 1 раз только слушали, помню, так приятно было малыша слышать А теперь только трубочкой врач сердце слушает.

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Чего-то вы на пустом месте разругались! Прекращайте! Бывает, мужики ищут повод, чтобы поругаться. Не поддавайся!
Olchik_25 вне форума  
Old 19.02.2010, 18:44
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
у нас например друзей и родствеников приглашают только спустя 40 дней после рождения малыша,незнаю почему.а сразу приходят только очень близкие родственики, ну бабушки и дедушки максимум.
Агаточка выпила нормазе, повкусу намного приятнее дюфалака..
я выпила, а муж говрит что надо идти в гос ти к моему брату, ох боюсь устрою им там))))))
Дождик, и правда ты давно не появлялась, здорово что у тебя все хорошо!!!
главное не перетерпи а то еще хуже будет.. да и не сможешь ты перетерпеть как приспичит так пипец... там аж урчать начинает
Агататочка вне форума  
Old 19.02.2010, 18:45
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки я в декрете!!!Дали 2 декретных больничных на 194 дня по 30 августа...А дата родов там 30 апреля....Странно они считают ... правда...У меня ПДР в пузяке 22 мая))))))))Ну я и на апрель согласна если детки будут большими))))У нас очень сильный мороз!!!!!!
И ещё вопросик...скажите пожалуйста когда оплачиваеться декрет...примерно какой срок ждать то?
yta вне форума  
Old 19.02.2010, 18:46
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А и ещё...мне при пульпации живота сказали что оба легли поперек...то-то у меня ребра разрываються...
yta вне форума  
Old 19.02.2010, 18:47
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Анют я сегодня печатала ссылку, вот еще раз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Агататочка вне форума  
Old 19.02.2010, 18:48
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
А и ещё...мне при пульпации живота сказали что оба легли поперек...то-то у меня ребра разрываються...
они все на этом сроке чтоль поперек укладываются моя ж тоже на этом сроке ложилась
Агататочка вне форума  
Old 19.02.2010, 18:54
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то я пока вас перечитывала, забыла поздороваться!
Всем приветик!
С недельками!

Меня терапевт опять не выписала, до 24 февраля, ну и хорошо, выходные по больничному оплатят
Сегодня ходила к ЛОРу, а она тоже , пятый месяц
Olchik_25 вне форума  
Old 19.02.2010, 19:03
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
они все на этом сроке чтоль поперек укладываются моя ж тоже на этом сроке ложилась
Да? Незнаю незнаю...Мне на УЗИ 10 марта...хотя скали в 28 недель...но я сегодня тока так записалась...посмотрим как они будут лежать...Но я слабо себе представляю два малыша поперек...один ближе...другая за ним....Шевеления то у меня как обычно - внизу и наверху!
yta вне форума  
Old 19.02.2010, 19:07
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ой Лен....открыла...два первых пункта прочитала и дальше не лезет...как не люблю я притарно сухие тексты
yta вне форума  
Old 19.02.2010, 19:35
Дождик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ань, вот главное:
Цитата:
Выплата пособия по беременности и родам производится не позднее 10 дней со дня представления всех необходимых документов.
Дождик вне форума  
Old 19.02.2010, 19:47
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Что-то у меня так бок правый разболелся, выпила ношпу, не помогает
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема