![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Противопоказания:
Повышенная чувствительность к препарату, артериальная гипотензия, брадикардия, сердечная недостаточность IIБ - III степени, острая сердечная недостаточность, острый инфаркт миокарда, кардиогенный шок (за исключением вызванного аритмией), синоаурикулярная блокада, атриовентрикулярная блокада II-III ст. (исключая больных с искусственным водителем ритма), синдром слабости синусового узла, стеноз устья аорты, синдром Морганьи-Адамса-Стокса, синдром Вольфа-Паркинсона-Уайта, одновременное применение бета-адреноблокаторов внутривенно, дигиталисная интоксикация, беременность, период лактации, детский возраст до 18 лет. С осторожностью - пациентам с выраженными нарушениями функции печени, больным с AV блокадой I ст., хронической сердечной недостаточностью I и II степени. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и сам процесс покупки для меня значит много)) я получаю удовлетворение моральное)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не знаю,что делать..у гинепрала есть и плюсы и минусы....
но вот что я прочитала Если врач во время беременности назначил вам гинипрал, то помните, что это может предупредить не только выкидыш или преждевременные роды, но и тяжелые осложнения со стороны головного мозга ребенк |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот коляску точно буду в интернете заказывать, т.к в магазине такие наценки огромнейшие ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Побочное действие гинипрала:
Головная боль, тревожность, тремор, повышенное пототделение, тахикардия (частота сердечных сокращений у плода в большинстве случаев остается неизменной или слабо изменяется), отеки, головокружение, в редких случаях тошнота и рвота. У больных, страдающих бронхиальной астмой, и у больных с гиперчувствительностью к сульфитам, прием ГИНИПРАЛа® может вызывать аллергические реакции, возможные симптомы которых: диарея, затрудненное дыхание, нарушение и потеря сознания, бронхоспазмы или анафилактический шок. Может отмечаться незначительное возрастание частоты сердечных сокращений у матери. Возможно снижение артериального давления, особенно диастолического. В редких случаях отмечено появление желудочковых экстрасистол, жалоб на боли в области сердца (кардиалгия). Эти симптомы быстро исчезают после прекращения применения препарата. Гликогенолитическое действие препарата проявляется увеличением содержания сахара в крови, при сахарном диабете этот эффект выражен сильнее. Диурез, особенно в начале лечения снижается. Гипокалиемия, гипокальциемия в начале терапии, но в процессе дальнейшего лечения содержание калия и кальция нормализуется. Возможно временное возрастание концентрации трансаминаз в сыворотке крови. Может возникнуть торможение перистальтики кишечника. В редких случаях наблюдается атония кишечника, поэтому при токолитической терапии необходимо обратить внимание на регулярность стула. У новорожденных - гипогликемия и ацидоз, бронхоспазм, анафилактический шок. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
честно говоря не знаю... но точно могу сказать, что такие тяжелые лекарства могут быть назначены только в том случае, если полезный эффект от их применения намного превышает риск возникновения вредных побочных эффектов.То же самое с антибиотиками..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по-крайней мере, коляску, которую я искала.. яндекс выдал мне цены и на этих 2-х сайтах они были ниже .. ну и отзывы почитала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
вот поэтому я читаю сначала отзывы о лекарстве, анотацию, а потом уже думаю, а надо оно мне или нет? И вообще, прихожу к мнению, что беременность - это не болезнь и ничего лечить не надо!!! Западный подход в этом плане для меня показатель! Ведь ни в одной другой стране не существует отделений патологии и тех диагнозов, которые любят ставить нашим российским женщинам.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |