![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пыталась представить какой-нибудь узор там где пятнышки... ну ни к месту совсем. Туничка зелененькая... может взять ниточки прям максимально тон в тон с цветом ткани на тунике. А вышить меленькие меленькие листочки. Ну знаешь, как-бы завиток из нескольких листиков, типа ветерок подмахнул листву и понес. Можно листочки одинаковой формы, а можно разной. И лучше не крестиком, а гладью и именно маленькие, маленькие, буквально не больше 1 см в длину. Вот у тебя три точки, ну добавь еще листика 5-6.
Ну вот как-то так мне представилось. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль, я подобные веточки на наволочках отшивала... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...EB%EE%F7%EA%E8
стр. 14 пост 140 Оль, маленькие листочки отшиты в технике стем-стич-типа гладь... отшивается легко.. может только слегка нарисовать на ткани... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
наконец-то я до нормального интернета добралась - показываю покрывальце, уже постиранное, осталось ленточку вставить, это рисунок вблизи: [IMG] ![]() а это общий вид на фоне ремонта ![]() ![]() сегодня после обеда съезжу докуплю немножко ниток на осень и довышиваю дырки, которые получились ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |