Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2011, 23:30
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Да, Ир, ужо спать, а то такие круги под глазами... Для фильма ужасов не надо гримировать
MamaPomidorki вне форума  
Old 04.10.2011, 23:35
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Я готова к подаркам) предлагаю отсылать))))
а мы решили: только для ре или и для мамы?
Vivian вне форума  
Old 04.10.2011, 23:41
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Вик, супер!!! вы с сыном или без?
как тебе Дубаи?
Ир, название тебе ничего не скажет. Иду экономистом, закрывать дырки)
Гуль, спасибо
Мы без ДАниэля , ему всетаки сюда еще рано!!! Дубаи меня поразил, такую роскошь я видела только в кино... Мы думали нас не удивишь а тут необычно! Ладно я побежала, завтра рано вставать!
Пантерка вне форума  
Old 04.10.2011, 23:43
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
1)Помидоркина
2)Наташа (Байкалочка)
3)Алеся
4)Настя
5)ПИришка
6)Аленка
7)Вика (Пантерка)
8)Лена-Ленусин
9)Полиша
10)Катя
11)Саша
12)Вика(Вивиан))
Все в силе????? Или кто нибудь передумал!!!!????
Сумма 500-750

Тема-наверное как и в прошлый раз -на усмотрение отправителя!! Да??
ПИришка вне форума  
Old 04.10.2011, 23:55
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Да, Ир, ужо спать, а то такие круги под глазами... Для фильма ужасов не надо гримировать
Прикольно! Ты ж хотела работенку))) она сама нашла тебя)) тебя точно возьмут теперь)))
ПИришка вне форума  
Old 05.10.2011, 00:34
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Прикольно! Ты ж хотела работенку))) она сама нашла тебя)) тебя точно возьмут теперь)))
своим хохотом разбудила всех)))))))))))
Vivian вне форума  
Old 05.10.2011, 00:34
Vivian
Мама-чайник

"тема"?что ты имела ввиду?
Vivian вне форума  
Old 05.10.2011, 00:39
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика (Вивиан) с удачным собеседованием!!!

Вика (Пантрека), в Дубае действительно шикарно!!! Отдыхайте и наслаждайтесь отдыхом по полной программе!!!

А у нас постоянная тема суп-пюре! У нас всё пюре!! Борщ-пюре, щи-пюре, лапша-пюре, гороховый-пюре, рассольник-пюре,... и так далее... Иначе плюётся картошкой, капустой, лапшой... Крупными кусками в общем. А супа-пюре может съесть много. Очень много!!!

Гуль, обязательно попробую сделать суп пюре из тыквы со сметаной! Как раз на балконе тыква завалялась, хочу её заморозить, а для этого надо придумать что бы с ней сделать! Завтра займусь.

Сегодня вроде меньше долбили. Я вот думаю может они с каждым днём будут снижать обороты.

Вик(Вивиан), да, мы тоже делали ремонт и тоже долбили, но мы делали это в "первую волну", когда в доме ни кто не жил и долбили все и не обращая внимание на время (ну за исключением ночи). Сейчас 30% дома заселено. Т.е. уже надо хоть как то считаться с соседями... От долбёжки целый день просто дерганной становишься.
Мне звонила сегодня девочка из соседнего дома, мы с ней в бассейне познакомились, у нас дети ходят в одну группу в один детский сад! Так она когда услышала что у меня тут происходит, и ещё узнала что под это Варя спит, она была в шоке! И она мне сказала, что УК установила правила, и каждый кто получает ключи подписывает что он ознакомлен с этой бумагой, что с 9 до 19 можно проводить шумные работы с перерывом с 13 до 15. А у них самый пик с 9 до 12, потом вроде тише - просто стучат молотком - это особо не напрягает!

Сегодня Анюта первый день ходила на занятия в подготовительный класс в школу! Ей очень понравилось! И учительница понравилась! И с девочкой она там какой то подружилась и всё супер!!! Сказала что будет ходить!!! С удовольствием! А в сад говорит - не хочу!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 05.10.2011, 09:47
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
"тема"?что ты имела ввиду?
Ну, в смысле кому/для кого/что
ПИришка вне форума  
Old 05.10.2011, 10:08
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Всем приветик! А мы только проснулись
MamaPomidorki вне форума  
Old 05.10.2011, 10:18
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! А у меня Варя спит ещё! У нас с засыпаниями в последнее время какой-то кошмар Вчера с 10 до 12 засыпали((( 2 часа, это пипец, она меня просто вывела уже! И днём тоже частенько бывает по 1,5 - 2 часа прилюдии(((( Потом посреди ночи приходит спать к нам, у себя в кровати вообще почти не спит, сегодня ночью сняла памперс с неё, чтобы наше раздражение "подышало", так Варя мне диван зассала в 4-х местах, не смотря на то, что под ней была пелёнка непромокашка! крутится постоянно туда-сюда вот и результат!
У нас сейчас идёт активное освоение горшка и борьба против памперсов, вчера с 6 утра да 6 вечера пробыли без памперса, потом на прогулку на часик одели, и потом часа на 4 на ночь!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 05.10.2011, 10:58
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Всем приветик! А мы только проснулись
выспалась?
мы тоже в 10 проснулись,всю ночь ни к Марату,ни к котенку не вставала,спали хорошо ТТТ,и чет еле встала,затекла вся, 2ой день поясница мучает,опять надо курс лечения пройти((
Гульнара Н. вне форума  
Old 05.10.2011, 11:00
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

а мы гулять собрались,оделись и доджь пошел,я его раздела,сама пошла в магазин,уже когда обратно шла дождь кончился,бесит такая погода. так то детки гуляют немного,но такая грязь и лужи на улице что не охота выходить(((вот такая лентяйка. у нас слово новое какао,прям четко так))
Гульнара Н. вне форума  
Old 05.10.2011, 11:22
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да, Гуль, вроде выспалась, во всяком случае глаза нормально открылись, а не как обычно по одному продираю.
Алён, у нас сейчас тоже проблемы с засыпанием, укладываемся по часу. И если раньше вечером часто засыпала на сисе, то теперь поест и ведет в кроватку.
У нас тоже погода не ахти, правда дождя нет, а в магазин идти надо, так что пойдем сейчас
MamaPomidorki вне форума  
Old 05.10.2011, 11:38
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой, Люб,только заметила твою линейку похудения. решила худеть что ли?раньше вроде не собиралась.
кстати помню ты говорила что муж хочет в кожу тебя переодеть. так вот мне мой в магазине недавно показал на кожанные брюки,я чуть не упала так и не поняла в серьез он или нет предложил их
Гульнара Н. вне форума  
Old 05.10.2011, 12:24
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Мы до сих пор дрыхнем.
Мне совершенно не нравится наш сейчасошний режим - подъём в 7 часов, отводим Аню в сад, приходим домой и в 9 ложимся досыпать. Спит до 12-13, и потом второй раз отрубается в 18 и вечером потом не уложишь.
Сейчас буду будить и положу потом в 17 до 18. Может хоть в 23 потом заснёт... а то она засыпает так не раньше 0 часов и я пока всё доделаю по дому ложусь только около 2-х, а в 6.30 встаю... Я сплю на ходу... Как Люба говорит зомбимама!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 05.10.2011, 13:06
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Гуль, я худела к свадьбе ,т.к. в платье не влезала, а сейчас вес встал, да я и особо не напрягаюсь. Да, муж хочет переодеть, но пока затих, т.к. давно не катались вместе, а сейчас уже конец сезона.

Кать, я бы с таким режимом в мумимаму превратилась, не то что в зомби
MamaPomidorki вне форума  
Old 05.10.2011, 14:14
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Привет!!!
у нас тоже беда со сном,Ваня задыхается соплями,не тчо,чтобы они в носу,а в носоглотке,и от этого постоянный кашель, прям приступом,пока не вырвет его соплями уснуть не может,ППц я уже не знаю что делать

ещё меня кладут в стационарпожаловалась на вчерашние боли в животе, и результат не заставил себя ждать
так шт не теряйте!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 05.10.2011, 14:16
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3216
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет а я уже за всю неделю на работе всё сделала до понедельника свободна как сопля в полёте

Ощущение, что и не была в таком длительном отпуске

Вовчик спокойно ходит в сад в раздевалке берет меня за руку, ведет в группу и оттуда машет пока-пока Кушает там только суп спит прекрасно. Дома делаю ему два усиленных ужина, иначе в минус уйдет... А в группе всего 4 человека, в смысле ребенка.. Остальные болеют.
Наталья Павловна вне форума  
Old 05.10.2011, 14:17
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Всем Привет!!!
у нас тоже беда со сном,Ваня задыхается соплями,не тчо,чтобы они в носу,а в носоглотке,и от этого постоянный кашель, прям приступом,пока не вырвет его соплями уснуть не может,ППц я уже не знаю что делать

ещё меня кладут в стационарпожаловалась на вчерашние боли в животе, и результат не заставил себя ждать
так шт не теряйте!!!
Юль и тебе и Ванюше выздоровления!! в дневной стационар кладут?
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема