|
|||||||
| Результаты опроса: | |||
|
|
0 | 0% | |
| Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Ну мне просто не везет катострофически. Попала в пропку по дороге к врачу, опоздала почти на пол часа. А врач уже убегает. Завтра снова придется ехать.
Попаду я вообще на это УЗИ? Расстроилась опять .
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...думаю..а на хрена козе баян??...живем, достаток есть, дети взрослые, скоро поди внуки будут...только за младшей пока присмотреть еще лет 8...но все равно она уже взрослая, себя обиходить может...живи в свое удовольствие....а родишь, так вообще до самой старости покоя не узнаешь...но тут же думаю...ни фига!!! хочется....понимаю, что коли Бог решил, что хватит, значит хватит....но мечтать ведь не вредно...а вдруг Бог передумает??!!!![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
...все всегда случается вовремя....завтра тоже будет день, наполненный смыслом и ожиданием...я, кстати, сегодня целый день о тебе думала и ждала, кулачки не ослабляла....и сейчас не ослабляю..думаю до завтра сил точно хватит
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ольга евсюкова, спасибо за добрые слова. Просто я так устала от этих ожиданий, волнуюсь очень, совсем нервная стала. Мы ведь тоже уже больше года планируем, а напланировали только вторую внематочную. Потом лечение, обследование, подготовка... И вот уже нужно приступать к процедуре, а у меня опять все через одно место. Надеюсь, завтра-то все нормально будет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
солнышко ты мое...намучалась, настрадалась...
..ну ничего....что нас не ломает, делает нас сильнее!!! уверена, что с такой силой воли, как у тебя, все получится...как я тебя понимаю!!! когда так сильно хочется, любая проволочка бесит!...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
это сто пудов!!!! еще примерно месяца 3-4 я прямо бесилась, что беременность никак не наступает, а сейчас я спокойно отношусь....ну нет, так нет....Ксюш, прости, я не помню ты говорила или нет, но у тебя есть дети???
|
|
|