Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2013, 17:21
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!
Оля, Ксю превосходна!!!!

Цитата:
Сообщение от НатальяЮ Посмотреть сообщение
Ирина, а на что именно ты ходишь на фитнесс? тоже хочу, но боюсь, что тяжело будет, совсем мало нагрузки у меня, посоветуй, что полегче. Я раньше ходила на пилатес, йогу и сайкл(это на таких велосипедах, в разных фитнесс-центрах по разному называется это направление), ходила недолго около 9 месяцев.
Наташ, я хожу на шейп, это силовой микс на ноги, попу, пресс и руки! Если что попроще я пошла бы на стрейчинг, там растяжки больше, но и силовый упражнения есть! А еще мне нравится фитбол(на мячах)!

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Оль,с нас билеты и все!
Наташ, если у вас получится летите обязательно!!!!! Там такая красота, прям неземное счастье, особенно если на берегу океана! Правда билеты конечно не дешевые, но если поймать можно за приличную сумму купить!

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
всем привет
мы мочу собираем когда как, либо в мочесборник, либо в горшок, но это когда уже надоело караулить.
с утра 37,6((( появилось такое раздражение, что писец. стоит сделать нужды и истерика-щипит
Что ж такое то будем ждать врача и рез-ты анализов!
Иринка_69 вне форума  
Old 01.04.2013, 17:51
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

моча вообще полный атас
думаю плохо собрала,хотелось бы в это верить
температура скачет туда сюда....врач не понимает, что с нами происходит((((
К@тюfк@ вне форума  
Old 01.04.2013, 17:53
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Есть, а когда к врачу?
Ирин,ришка, вы и правда малютки.
Иришка, надеюсь,что все получится у нас. Мама вроде как согласна посидеть с детьми.
MENAMI вне форума  
Old 01.04.2013, 17:54
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Катя,нужно все разные анализы сдать, все узи, ктг пусть сделают.
Что ж такое
MENAMI вне форума  
Old 01.04.2013, 17:57
Nadin_82
Гость

Девочки, добрый день!

Катюш, Полиночка просто прелесть!!
Кать, сдайте анализ на чувствительность к антибиотикам. Выздоравливайте быстрее.

Оль, Ксюшечка такая лапонька!
Мочу я собирала с вечера (педиатр сказала, что можно и вечером у маленьких деток собирать, только на холод поставить баночку), подмыла и посадила ребенка на горшок и минут 15 развлекала ее переливая из одного стакана в другой воду.

Old 01.04.2013, 17:57
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катя,нужно все разные анализы сдать, все узи, ктг пусть сделают.
Что ж такое
ну да, одними общими анализами наверно не обойтись...
Катюш, а что врач предлагает?
S_Iriska вне форума  
Old 01.04.2013, 17:58
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня сдали копрограмму, завтра на посев
а УЗИ чего? почек?
К@тюfк@ вне форума  
Old 01.04.2013, 18:00
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня сдали копрограмму, завтра на посев
а УЗИ чего? почек?
да я думаю всей прюшной полости
S_Iriska вне форума  
Old 01.04.2013, 18:04
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катя,пусть проверяют все. Что ж такое. Сходи у заведущей с анализами пусть ищут причину.
MENAMI вне форума  
Old 01.04.2013, 18:15
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходили мы манту сделали и заодно заглянули показали наше УЗи сердца, говорит все ок, никаких пороков нет, ттт, но шум все равно есть, видно просто хорду не увидели узистка из-за выкидонов и брыканий Ксю теперь через 6 мес на прием

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
в год 7500

Ксю милаха,как такой не дать?
Спасибо, Ирина
Мы взвесились 10 кг 50 гр) рост всего 72 см) поэтому мы и бублики такие - рост махонький
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Оля, Ксю превосходна!!!!
спасибо, Ирина
Цитата:
моча вообще полный атас
думаю плохо собрала,хотелось бы в это верить
температура скачет туда сюда....врач не понимает, что с нами происходит((((
А что атас? лейкоциты, белок, что там находят?
Цитата:
Сообщение от Nadin_82 Посмотреть сообщение
Оль, Ксюшечка такая лапонька!
Мочу я собирала с вечера (педиатр сказала, что можно и вечером у маленьких деток собирать, только на холод поставить баночку), подмыла и посадила ребенка на горшок и минут 15 развлекала ее переливая из одного стакана в другой воду.
Спасибо, Надя педя сказала ничего - сдадите потом, как пописает говорит по вам не видно, что вы чем-то страдаете все у вас хорошо, кровь в среду сдадим следующую, на этой неделе не с кем Ярика оставить, а так рано с ним идти не хочу, это мне их не собрать чисто физически - было бы лето без проблем, а зимой пока оденеь - уже идти никуда не хочется
Violochka вне форума  
Old 01.04.2013, 18:22
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Сходили мы манту сделали и заодно заглянули показали наше УЗи сердца, говорит все ок, никаких пороков нет, ттт, но шум все равно есть, видно просто хорду не увидели узистка из-за выкидонов и брыканий Ксю теперь через 6 мес на прием

Спасибо, Ирина
Мы взвесились 10 кг 50 гр) рост всего 72 см) поэтому мы и бублики такие - рост махонький

спасибо, Ирина

А что атас? лейкоциты, белок, что там находят?

Спасибо, Надя педя сказала ничего - сдадите потом, как пописает говорит по вам не видно, что вы чем-то страдаете все у вас хорошо, кровь в среду сдадим следующую, на этой неделе не с кем Ярика оставить, а так рано с ним идти не хочу, это мне их не собрать чисто физически - было бы лето без проблем, а зимой пока оденеь - уже идти никуда не хочется
с прибавочкой вас и хорошими результатами узи
нам на узи сердца послезавтра идти - волнуюсь дико!! а 8-го еще и узи брюш.полости с двумя идти
S_Iriska вне форума  
Old 01.04.2013, 21:48
Nadin_82
Гость

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Пухляшечка какая

Old 01.04.2013, 21:50
Nadin_82
Гость

Девочки, а манту делают после года? Нам педя сказала сделать манту 19 апреля, а 23 на прием и наверное прививку будем делать.
И узи сердца всем делают или по показаниям?

Old 01.04.2013, 22:53
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadin_82 Посмотреть сообщение
Девочки, а манту делают после года? Нам педя сказала сделать манту 19 апреля, а 23 на прием и наверное прививку будем делать.
И узи сердца всем делают или по показаниям?
мы в пятницу сделали манту, а завтра идем делать прививки по графику ( не помню что там)
узи у нас по показаниям
S_Iriska вне форума  
Old 01.04.2013, 23:59
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Надюш, обычно УЗИ по показаниям. ЭКГ обязательно в год.
Мы делали раньше, т.к. были вопросы по этой теме. Вот в год у нас: консультация, ЭКГ, УЗИ
К@тюfк@ вне форума  
Old 02.04.2013, 10:11
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!
собралась я сегодня с духом и пошла в пол-ку, в 8 утра вышли, Леша в рюкзаке,Саша в коляске, кое как дошли, разделись, беру карту, мне говорят,что педя теперь после обеда (тут была нецензура), ладно, пойду по специалистам. невролог заболела именно сегодня (опять нецензура)....в итоге прошли окулиста, хирурга (заваливает ножку, надо обувь наоборот носить и дома босиком по коврикам разным ходить,все из-за тонуса невролог должна посмотреть) и лора. еще кровь сдали, у него потом рекой она лилась,Весь кабинет залили...еще хотели к стоматологу, но забила, 6 зубов есть,это норма для года, не беспокоит, не потащила. на след. неделе Ане все равно к стоматологу надо,вот и сходим может быть.
устала как бобик я. сижу кофе пью. Леха спит
MENAMI вне форума  
Old 02.04.2013, 10:38
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

всем приветик!!!!!
Мы сегодня очень хорошо спали, аж до 7 утра! Правда у нас что-то график сдвинулся, засыпать стали поздно около 11!
Урааааа! Мы сегодня продали машину

Натусь, с походом вас в ПК!
Иринка_69 вне форума  
Old 02.04.2013, 10:39
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
собралась я сегодня с духом и пошла в пол-ку, в 8 утра вышли, Леша в рюкзаке,Саша в коляске, кое как дошли, разделись, беру карту, мне говорят,что педя теперь после обеда (тут была нецензура), ладно, пойду по специалистам. невролог заболела именно сегодня (опять нецензура)....в итоге прошли окулиста, хирурга (заваливает ножку, надо обувь наоборот носить и дома босиком по коврикам разным ходить,все из-за тонуса невролог должна посмотреть) и лора. еще кровь сдали, у него потом рекой она лилась,Весь кабинет залили...еще хотели к стоматологу, но забила, 6 зубов есть,это норма для года, не беспокоит, не потащила. на след. неделе Ане все равно к стоматологу надо,вот и сходим может быть.
устала как бобик я. сижу кофе пью. Леха спит
Привет!
мы сегодня тоже подвиг совершили)))) Темку начали в сад водить, а муж сейчас на работу к 6 уезжает, поэтому теперь я буду худеть))))))))) отвели с Лилей Тему в сад, а сейчас собираемся в поликлинику.
у нас за сутки весь снег расстаял, теперь у нас почти Венеция
S_Iriska вне форума  
Old 02.04.2013, 10:56
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
всем приветик!!!!!
Мы сегодня очень хорошо спали, аж до 7 утра! Правда у нас что-то график сдвинулся, засыпать стали поздно около 11!
Урааааа! Мы сегодня продали машину

Натусь, с походом вас в ПК!
спасибо!
с продажей!!!ура!!!
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
Привет!
мы сегодня тоже подвиг совершили)))) Темку начали в сад водить, а муж сейчас на работу к 6 уезжает, поэтому теперь я буду худеть))))))))) отвели с Лилей Тему в сад, а сейчас собираемся в поликлинику.
у нас за сутки весь снег расстаял, теперь у нас почти Венеция
ооо, подвиг!!!
MENAMI вне форума  
Old 02.04.2013, 10:57
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

всем привет
Наташ, с походом вас в поликлинику.
Ириш, с хорошим сном вас
Ириш, с подвигом вас. удачного похода в поликлинику.

надо было сдать мочу, но проходив почти два часа с пакетом, посидев на горшке-мы ничего не собрали. зато в памперс почти сразу надули.
обидно очень(((
температура 37,3
К@тюfк@ вне форума  
Закрытая тема