![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, добрый день!
Катюш, Полиночка просто прелесть!! Кать, сдайте анализ на чувствительность к антибиотикам. Выздоравливайте быстрее. Оль, Ксюшечка такая лапонька! Мочу я собирала с вечера (педиатр сказала, что можно и вечером у маленьких деток собирать, только на холод поставить баночку), подмыла и посадила ребенка на горшок и минут 15 развлекала ее переливая из одного стакана в другой воду. |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили мы манту сделали и заодно заглянули показали наше УЗи сердца, говорит все ок, никаких пороков нет, ттт, но шум все равно есть, видно просто хорду не увидели узистка из-за выкидонов и брыканий Ксю
![]() ![]() Спасибо, Ирина ![]() Мы взвесились 10 кг 50 гр) рост всего 72 см) поэтому мы и бублики такие - рост махонький ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() нам на узи сердца послезавтра идти - волнуюсь дико!! а 8-го еще и узи брюш.полости с двумя идти |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
узи у нас по показаниям |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
собралась я сегодня с духом и пошла в пол-ку, в 8 утра вышли, Леша в рюкзаке,Саша в коляске, кое как дошли, разделись, беру карту, мне говорят,что педя теперь после обеда (тут была нецензура), ладно, пойду по специалистам. невролог заболела именно сегодня (опять нецензура)....в итоге прошли окулиста, хирурга (заваливает ножку, надо обувь наоборот носить и дома босиком по коврикам разным ходить,все из-за тонуса невролог должна посмотреть) и лора. еще кровь сдали, у него потом рекой она лилась,Весь кабинет залили...еще хотели к стоматологу, но забила, 6 зубов есть,это норма для года, не беспокоит, не потащила. на след. неделе Ане все равно к стоматологу надо,вот и сходим может быть. устала как бобик я. сижу кофе пью. Леха спит |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() всем приветик!!!!! Мы сегодня очень хорошо спали, аж до 7 утра! Правда у нас что-то график сдвинулся, засыпать стали поздно около 11!Урааааа! Мы сегодня продали машину ![]() ![]() ![]() Натусь, с походом вас в ПК! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Цитата:
мы сегодня тоже подвиг совершили)))) Темку начали в сад водить, а муж сейчас на работу к 6 уезжает, поэтому теперь я буду худеть))))))))) отвели с Лилей Тему в сад, а сейчас собираемся в поликлинику. у нас за сутки весь снег расстаял, теперь у нас почти Венеция ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с продажей!!!ура!!! ооо, подвиг!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Наташ, с походом вас в поликлинику. Ириш, с хорошим сном вас Ириш, с подвигом вас. удачного похода в поликлинику. надо было сдать мочу, но проходив почти два часа с пакетом, посидев на горшке-мы ничего не собрали. зато в памперс почти сразу надули. обидно очень((( температура 37,3 |
![]() |