|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я предпочитаю глаза ломать и на мелкой вышивать Мне кажется, тогда картинка реалистичнее выходит. Хотя и в крупной есть свои прелести
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
канва на самом деле не крупная 16 аида, просто я сейчас ГК на 22 хардангере вышиваю. И так к ней привыкла, что 16 это просто караул, никак не могу перестроится, аж в интернет убежала. надеюсь скоро привыкну. а потом опять перестраиваться на мелкую. но котиков уж поскорее надо бы закончить. а то ещё подарок папе до конца весны успеть надо вышить. столько планов, боюсь не успею всё.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У самой целый пакет планов - так и стоит...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и я из вашей компании параллельщиков.
Нееее, подтяну хвосты и буду себя тормозить, не буду начинать новое пока старое не закончу. Единственное исклчение это ГКшная осень - просто она такая огромная, что я не смогу только ею до конца заниматься. Вот только думаю надо будет как-то с собой договорится. К примеру ряд или несколько (потом решу сколько) вышила - можно отвлечься и повышивать другое и так до конца. А то как начну после каждого листика отдыхать... так осень лет на 10 растянется.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо большое
на самом деле мне очень важно было чтобы вы оценили, а то домашние уже привыкли к моим "очумелым ручкам", и на все мои вопросы просто отвечают "нормально", а хочется же чтобы похвалили Цитата:
но тоже уговариваю себя нового не начинать, пока хотя бы старые долгострои не доделаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16654 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|