![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИКИ, СОЛНЫШКИ!!!!
мы жуём под настроение, у нас только два зуба жевательных, но мы стараемся. вот вчера бабушкины пельмени уплетал, объелся и уснул.)))) по поводу сосисок, я даю но очень редко. жуёт хорошо,нравится, но стараюсь всёже собственного приготовления мясо/ печень давать. чёт не особо я доверяю этим сосискам, но а вообще если уверен в их составе и производстве то конечно можно, деть же доволен!))) уууурррррррааааааааааааааааааааааа!!!! счастливая ты нашаааааа!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Огого какой у нас Санёк прикольный, ттт мужичёк ![]() Сладкие наши, такие уже большие стали наши детки. А только вчера тут писали что вот пинают, рёбра, печень ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ангелина и Сашок - хорошульки!
Софьюшка, поздравляю с дочей! Это же здорово! Сестрички! А с экономической точки зрения вообще здорово - все наряды от Ангелины сестричке доставаться будут. Кстати, имя ещё не придумали? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Софьюшку с дочечкой!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сосиски мы тоже едим. Покупаю, пробую сама, а потом даю... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветище!!!!!!!!!!!
Эх,сходила я в субботу на свадьбу к куме...че т как-то не оч...наверное,я уже разучилась отдыхать ![]() ![]() ![]() Сонь,поздравляю с девочкой!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оой))) а я ОБОЖАЮ ВЕСНУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!Это мое самое любимое время года! Это как пятница перед выходными!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка, я тебя прекрасно понимаю по поводу песенки)) мне тоже нравится песенки из рекламы, я искала тут из ангелов и демонов песенку где ума турман)) нашла) из меги тоже песенку искала)) и изи тон тоже хотела очень
![]() Насчет жуют не жуют, мой не хочет жевать то что дается с ложки, а то что кусочками даю, то жует, видать правильно, дети - хишники! ![]() А у вас дети вокруг вас круги нарезают? Если я в центре стою, он вокруг меня ходит, тут начал крутится на месте))))) смешной)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я и я люблю весну!!! Кристин права!!это как пятница, репетиция перед летом!!! правда вот минус...у нас тут почистили дорожки пешеходные, в общем асфальт остался прям, ребенок довольныыыый бегает, без снега то проще прожить)))) НО одно г......пардон собачье....ну не могууууууу прям бесит сил нет....только и смотри чтоб не вляпалась...вот это единственный минус весны))))))
а в воздухе уже по-моему веит весной прям!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крсистин у меня одно время было такое, что она впринципе из ложки отказывалась есть, т.е вот не то чтобы жевать а ЕСТЬ...я ее руками кормила))))))) ну а что делать??? попробуй, может из рук будет, а потом и до ложки дойдет...я вот мяско , макароны, картошку кусочками прям руками ей и запихивала
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А я весну обычно еще в феврале чую, но вот в этом году только вчера почувствовала.. Вот мой бутуз, фруто няня должны нам приплачивать за рекламу, то сок пропиарим им то пюреху! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!с весной девочки.у нас она печально началась.почти сутки снег шёл крупный.но сегоднЯ тепло и всё тает грязь за ногами тянеться.
мы всё руками едим кроме жидкого жидкое сама даю.ложку никак не хочет воспринимать. |
![]() |