![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, расскажи как о малыше узнала. Наверно тоже уже год прошел с этого события
![]() Олесь, ну ты прям герой на такое решиться. Особенно после такой обиды на мужа... Для успокоения совести конечно можно и к другому Г сходить. Очень жалко конечно... Ален, мы тоже стали срыгивать. Вчера вот особенно много как то. И сиську в качестве соски я ей не даю... У нас же соска есть ![]() А у нас было пару теплых деньков а теперь дожди ![]() Коляски... у нас как раз капелла но не 901 но тоже зима (сибирь), мне нравится. Муж против трех колесок, все таки 4 колеса привычнее и надежнее. У капеллы плюс это вес и капюшон, а с нашими ветрами... И ручка у нас перекидная http://www.babyland.of.by/img/produc...ge-brown-b.jpg Оль, я тебя читаю и сама плачу. очень жаль девочку, такую маленькую... пусть ей там будет хорошо... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Lizik777;4190680]всем добрый ночи.Олесь,все будет хорошо,мы все рано тебя поддержим. Мне бы тоже наверное надо тестик замочить,а то было у нас месяц назад маленькое недоразумение(муж ушел в себя и не успел ) но я боюсь,т.к пока не готова. QUOTE] Я тоже ужасно боюсь забеременнить, прям хоть мужа не подпускай ![]() Цитата:
![]() Привет! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,здравствуйте)))
У меня как выходные, так я вся в делах))) А вы уже столько написали ))) Олеся, рада, что появилась))) Я согласна с девочками - и к врачу другому сходить (так для себя, чтобы быть уверенной в диагнозе) и поддержим мы любое Твое решение, так как только ты знаешь, что тебе лучше... Выздоравливай !!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с мужем познакомились на дискотеке))) Он меня сначала увидел, но не решился подойти... А потом через неделю меня подруга затащила (в буквальном смысле этого слова) на танцы, а там снова он был. Думал вдруг я снова приду...))) Встречались 6 лет (и ссорились, и мирились), а потом он раз - и сделал предложение...
|
![]() |