Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2011, 01:03
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Мама Вики добро пожаловать.как тебя зовут сколько лет?
Спасибо! Я Женя, 24 )

Iris_ka, ЮJIИЯ, Софьюшка, Lilyanna, Lizik777, olyavokhmina, Akbara, MARGOS спасибо, девочки

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
обыкновенным медом язычок протри) я так сделала пару раз и все прошло))) больше не появляется. Добро пожаловать
Чистым, в нерастворенном виде? Сегодня попробую, а то я уже и зеленкой соски обрабатывала.....не помогло.

Цитата:
у меня сегодня был очень тяжелый день...тяжелый не физически, а эмоционально... ходила на отпевание нашей маленькой девочки...
соболезную.

Akbara, не руби с плеча, сходи к другому Г, тем более что вы хотите малыша. Я даже не знаю, главное - Егорушка
Мама Вики вне форума  
Old 05.11.2011, 09:29
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Жень, расскажи как о малыше узнала. Наверно тоже уже год прошел с этого события

Олесь, ну ты прям герой на такое решиться. Особенно после такой обиды на мужа... Для успокоения совести конечно можно и к другому Г сходить. Очень жалко конечно...

Ален, мы тоже стали срыгивать. Вчера вот особенно много как то. И сиську в качестве соски я ей не даю... У нас же соска есть

А у нас было пару теплых деньков а теперь дожди ну у кого то это снегом было а у нас из-за моря теплее поэтому снега даже зимой почти не бывает. зато ветра ...

Коляски... у нас как раз капелла но не 901 но тоже зима (сибирь), мне нравится. Муж против трех колесок, все таки 4 колеса привычнее и надежнее. У капеллы плюс это вес и капюшон, а с нашими ветрами... И ручка у нас перекидная http://www.babyland.of.by/img/produc...ge-brown-b.jpg

Оль, я тебя читаю и сама плачу. очень жаль девочку, такую маленькую... пусть ей там будет хорошо...
Lilyanna вне форума  
Old 05.11.2011, 11:00
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
а кошки нет у вас?
неа. Это Ванечка сам так постарался...
Maniasha вне форума  
Old 05.11.2011, 12:33
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Всем привет!!!
MARGOS вне форума  
Old 05.11.2011, 12:47
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
а у кого-нить до сих пор срыгивают? моя так много до сих пор..
моя доча тоже срыгивает, но из за того что сильно тужится после еды.
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
вот.только это еще со старшей фотка это слинг-рюкзак.

з.ы: какая я тут пампушка)))))
Прикольный, наверное удобно очень.
Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Привет красотулички наши!
Перечитала не всё, через страницу, малышка очень беспокойная стала.. Врач говорит - похоже на зубы. Сразу вопрос, посоветуйте какую-нить мазь для десен?
Свекровь наконец-то уехала, очень давно меня не была.. Незнаю смогу теперь как раньше заходить, Алиса жжёт-только я и руки. Теперь я вас понимаю)) Вы меня теряйте!!!
Про Олесю прочитала, думаю ей виднее. Мы в любом случае поддержим!!
Что там за конкурс, мы еще на модницы успеваем? Где про него узнать?
Давайте участвуйте обязательно
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Даня сегодня когда кушал немного похулиганил - начал играться со мной. смотрит на меня, потом прячется под сисю, выглядывает и смотрит на мою реакцию и смеется. и так несколько раз. поиграл потом присосался и наелся

!
Мы тоже играемся иногда
[QUOTE=Lizik777;4190680]всем добрый ночи.Олесь,все будет хорошо,мы все рано тебя поддержим.
Мне бы тоже наверное надо тестик замочить,а то было у нас месяц назад маленькое недоразумение(муж ушел в себя и не успел ) но я боюсь,т.к пока не готова.
QUOTE]

Я тоже ужасно боюсь забеременнить, прям хоть мужа не подпускай
Цитата:
у меня сегодня был очень тяжелый день...тяжелый не физически, а эмоционально... ходила на отпевание нашей маленькой девочки...долго я металась идти или нет...и родня отговаривала..и в то же время у меня душу раздирало...думала не прощу себя....просто спонтанно быстро собрались и поехали с мужем и Димой..я хотела зайти в поминальный зал минут на 10... решила что я смогу выдержать все это...прриезжаем только, а кортеж и автобус и машины уезжают....как же я расстроилась... вы не представляете..ну думаю на кладбище поедем тогда.... а они сворачивают в церковь тут рядом..... я Жене говорю вези меня туда. Дима уснул в машине..Женя с ним остался..а я пошла.... Господи..как же это страшно.....я боялась посмотреть...но потом подошла поближе и из меня хлынули слезы...мама...наша девочка на себя не похожа((((((((((((( не буду описывать это....смотрела на моего дядю и у меня сердце просто кровью обливалось...до сих пор плачу....первая долгожданная дочка..первый ребеночек в 36 лет... и на тебе.... в 8 лет оборвалась трагически жизнт нашей малышки..... там было два гроба...в одном старенькая бабушка лет 80, а в другом наша Мариша.... 2 декабря ей было бы 9 лет..
простите девочки за рассказ... но мне надо высказаться(((

на кладбище я не поехала. а когда вернулась в машину Дима истерил...все это время Женя говорит..видимо чувствовал.... простите еще раз..
как же дествительно это тяжело , крепитесь, сил вам.
Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Привет!
Т@ня вне форума  
Old 05.11.2011, 13:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки! Спасибо большое за поддержку!!!

сегодня день рождение у Оли Герберы :-)
Кудесница Леся вне форума  
Old 05.11.2011, 14:35
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
всем добрый ночи.Олесь,все будет хорошо,мы все рано тебя поддержим.
Мне бы тоже наверное надо тестик замочить,а то было у нас месяц назад маленькое недоразумение(муж ушел в себя и не успел ) но я боюсь,т.к пока не готова.
Мама Вики добро пожаловать.как тебя зовут сколько лет?
Мы свою кроху шас уматали -смотрела вместе с нами гарри поттера последнюю часть.почти не капризнечала)потом пару минут укачки и спит моя малышка)))
А еще доча моя меня подстпвляет)))со мной по пол часа на улице гуляет а с мужем по два три,и спит даже не просыпаясь.что за фигня)
Во-во, та же песня. Со мной на улице спит полчаса, гуляем в общем час где-то,а с папой дрыхнет по несколько часов
Iris_ka вне форума  
Old 05.11.2011, 14:57
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольга Гербера, Поздравляем!

Iris_ka вне форума  
Old 05.11.2011, 15:24
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
капелла 901 как раз не из лучших
я сколько отзывов слышала, все только капеллу и хвалят, не обязательно 901 (это просто с надувными колесами для зимы).
Ponchik вне форума  
Old 05.11.2011, 15:26
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже срыгиваем много(
Я даю Нутрилак, по 60 мл, перед кормлением обычной смесью. И тогда не срыгивает.
Ponchik вне форума  
Old 05.11.2011, 15:33
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки,здравствуйте)))
У меня как выходные, так я вся в делах))) А вы уже столько написали )))

Олеся, рада, что появилась)))
Я согласна с девочками - и к врачу другому сходить (так для себя, чтобы быть уверенной в диагнозе) и поддержим мы любое Твое решение, так как только ты знаешь, что тебе лучше...
Выздоравливай !!!
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 05.11.2011, 15:34
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Ponchik, Обязательно участвуй в конкурсе!!! Вы такие красотули т-т-т
Old 05.11.2011, 15:37
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

А мы с мужем познакомились на дискотеке))) Он меня сначала увидел, но не решился подойти... А потом через неделю меня подруга затащила (в буквальном смысле этого слова) на танцы, а там снова он был. Думал вдруг я снова приду...))) Встречались 6 лет (и ссорились, и мирились), а потом он раз - и сделал предложение...
Old 05.11.2011, 15:38
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Мама Вики, очень рада знакомству)))
Old 05.11.2011, 15:56
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Моя смешнуля, поняла что руки - это круто и ими можно любой предмет затащить себе в рот, теперь все игрушки подушки вобщем всё всё всё мокрое
а еще ухо нашла левое, и держится за него теперь
Ponchik вне форума  
Old 05.11.2011, 16:00
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Ольга Гербера, Поздравляем!

Оля, С днем рождения! Всего самого хорошего, доброго. Счастья и здоровья тебе и твоей малышке.
Т@ня вне форума  
Old 05.11.2011, 16:02
Т@ня
Мама-чайник

Цитата:
Моя смешнуля, поняла что руки - это круто и ими можно любой предмет затащить себе в рот, теперь все игрушки подушки вобщем всё всё всё мокрое
а еще ухо нашла левое, и держится за него теперь
Моя доча тоже начинает эксперементировать с руками.
Т@ня вне форума  
Old 05.11.2011, 16:02
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Ponchik, Обязательно участвуй в конкурсе!!! Вы такие красотули т-т-т
Спасибо большое)

Мама Вики, добро пожаловать в нашу дружную семью!!

Герберочку, С Днем Рождения!!!
Ponchik вне форума  
Old 05.11.2011, 16:04
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Мы тоже срыгиваем много(
Я даю Нутрилак, по 60 мл, перед кормлением обычной смесью. И тогда не срыгивает.
а вы на ИВ?
Софьюшка вне форума  
Old 05.11.2011, 16:10
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
я сколько отзывов слышала, все только капеллу и хвалят, не обязательно 901 (это просто с надувными колесами для зимы).
там капюшон отличный у капеллок, его хвалят

у нас сегодня годовщина со дня регистрации брака - 7 лет. Во как

Олю Гербера поздравляю с Днем рождения!!!
Вилка вне форума  
Закрытая тема