![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Училка у нас даа....молодец одним словом, очень жаль мне Тима.Он похоже вообще ничего не понимает,почему так происходит. Им за 2 непоставленные скобки 3-ку ставт, а родители исправляют ошибки у учителя((( Беда.
Саш, ты мне сегодня приснилась) будто пришла к тебе в гости,когда все вчерашние наши девочки разъехались по домам, и мы с тобой сидели до самой ночи, мило болтали и смотрели в окно) А там фонари, снежок..красиво) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Саш, Илюха не из-за нашей встречи взбесил тебя? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Забыла написать. Сегодня Пашу забирала, в саду 6 детей, хотя до нашей болезни ходило 20. Видимо нас всех одним вирусом накрыло. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нет, у нас же вечером Анрюшка с родителями приезжал. Илюха сразу сказал, что раз они с папой приедут, он будет с нами. Так он меня весь вечер кормил своими "через полчаса приеду", а приехал почти в час. Короче это была последняя капля не, мне кажется это не очень правильно. Уж либо не ставить совсем, либо ставить и те, и другие, но оправданные. Пардон 2 скобки в первом классе это вообще не ошибка, они этого и проходить не должны. А если ставить только хорошие, то в чем их суть? То есть можно ничего не делать или делать плохо, а тебе за это просто не поставят хорошую оценку |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, красотки!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я В АУТЕ!!!! это учитель рус.яз? |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так с кем секс был?) Нет, это учитель нач.классов |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Всем болеющим срочно идти на поправку!!!! Мы сходили в субботу с Иванкой на спектакль,мне оч. понравилось и Иваше тоже.Обстановка такая домашняя и обыграна сказка сдорово.У Ивашки стоко эмоций было,супер ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот что это?))) Я вообще его творчеством не интересуюсь, голос у него, конечно, оч крут, но это ж не повод)))) |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)))
Цитата:
![]() ага, сегодня вот и не получилось пойти к врачу на осмотр... погода такая, что жуть... и ветер-ураганище и дооождь. Зима, блин... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я вся в сборах. Так надоело... Собираешь-собираешь эти шмотки целый день, а им конца и края нет ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ой,Ань, подобные ошибки почти в каждом ее задании встречаютс, от этого мне очень грустно( |
|
![]() |