Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2012, 16:08
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Турция, Алания
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.08.2012, 16:12
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

круто
Наталюша1 вне форума  
Old 24.08.2012, 16:19
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение

Турция, Алания
клево! чтоб из отпуска вернулись с лялькой!
***Юлия*** вне форума  
Old 24.08.2012, 16:34
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
клево! чтоб из отпуска вернулись с лялькой!
будем стараться )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.08.2012, 17:38
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Ир,ну ты чего!!вон у ани как плачевно было,а уже два пупсика ползают вовсю!!!
Аня делала ЭКО. А я все-таки рассчитываю на естественную Б. Если придется делать ЭКО, для меня это не победа.
Яринка вне форума  
Old 24.08.2012, 17:40
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Всем привет...Ну девочки вы такие неженки вот не было бы мужей или по командировкам?с грязи бы лопнули? ,удобно конечно на мужа свалить все это,я лишний раз убеждаюсь,что беременность в основном лишний повод не заниматься многими делами.Понимаю тяжести таскать,красить и т.д...Но по хозяйству....Я своему фиг доверю чистоту квартиры,даже беременная буду ползать.Ванну и плиту есть без запаха альтернатива-сода.Отлично справится если конечно не запущено все.Можно же найти выход из любой ситуации
нефиг,пусть сразу привыкают.
Меня муж к плите не подпускал,когда была Б.
И счас как дома,так готовит он.
И квартиру он чаще убирает.
Я ухожу с дочкой гулять,а он убирается)))))
ну не любит он просто так гулять,вот зимой на горку они у меня только вдвоем ходят,я это дело не люблю,а он не может во дворе гулять,если гуляет с дочкой,то куда-то уходят.А дочке то хочется с друзьями.
Вот с коляской раньше всегда он гулял,как дома был.
А уже,если бы не было бы мужа,там бы уже подстаивалась.А что заранее подстраиваться,когда можно где-то пофилонить))))
Цитата:
Да ладно девочки,не в обиду же.Мое мнение ...И уже про другое-я вот смотрю на многие пары,и в шоке просто.Мне жаль тех мужей,жены которых сделали их посудомойками,поломойками,кухарками.Понимаю действительно когда болеешь,или на работе устала пришла и упала на диван или еще какие проблемы,но вот никогда не понимала когда постоянно эти обязанности на муже.ладно когда сами мужчины любят енто дело,а когда жены вынуждают,пользуясь чем либо,фууу..не понимаю.Не в ваш огород,просто решила порассуждать о том о сем.
наташ,ну значит мужики тоже не против.Против воли фиг заставишь.Или бабы хорошо дают)))))как у меня муж скажет.А иначе как?
У меня муж и убирается и готовит и стирает когда выходной.да,он считает,что мне надо отдыхать.Что я больше устаю.А я его в этом и не переубеждаю.Зачем?
И я не считаю зазорным,что мужчины помогают жене по дому,я на самом деле,делая работу по дому,устаю больше,чем на работе.А еще ребенок,если бы муж не помогал,я бы каждый день была бы как выжатый лимон.А на себя время?Зачуханной быть не хочу.Одно дело,если не работать,тогда по дому все можно успеть,а другое когда ты тоже работаешь.
Цитата:
у меня в основном у плиты муж, но так изначально повелось, потому что он сам очень это любит, и побаловать меня любит! я сама, без ложной скромности, хорошо готовлю, но в основном простые блюда - картошка, пусть даже и запеченная и тушеная, с котлетками, блинчики какие, отбивные...
а Мч когда готовит...!!! ммм...всегда что-то необычное, вкуснейшее и со всякими соусами, собственно ручно приготовленными! в общем царь и бог на кухне ))) но сам получает от этого огромное удовольствие, так почему бы и нет )))
И у меня муж любит готовить
У нас дома кулинарные передачи смотрит в основном он.
В нете рецепты ищет.
Я готовить тоже умею,все-таки с 18 лет одна с маленькими детьми(братом с сестрой) осталась.Но я в основном готовлю что побыстрее,а муж тоже любит что-то интересное,трудное,с разными соусами -приправами.
Цитата:
не надо меня пугать )) у нас пока все так хорошо в гражданском браке уже год )) и что? через две недеи все начнет меняться???
Не будет.Мы тоже год до свадьбы гражданским браком жили.
если не брать все на себя,а оставить все как есть так и будет.
Цитата:
Точно,так же слышала.
Они почему то думают,что если штамп стоит обязывает к большим обязанностям странно да и еще....всегда типа....куда ты денешься теперь...а когда дочку родила...еще и слышала...а теперь вообще не денешься...с ребенком.Почему то думают что все зависит от их царей.
НЕ мой знает,что я чуть что - ручкой помашу.
С детьми или без.
Я ему сразу сказала,что у меня мама 4-х на ноги подняла одна.Что я одну не выращу.
ТРуднее,конечно,будет,но не пропаду.
Цитата:
а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! не пугайте!!!

мне две недели до окольцевания, я боюсь!!!!!!!!!!!!!!!
Не бойся.Все будет отлично.
У меня муж сам говорит,что с каждым годом любит все больше.И самому хочется делать больше и больше приятного.Просто чтобы доставить удовольствие.
Если раньше говорит,что цветы таскал каждый день,теперь цветы же из семейного бюджета,поэтому до сих пор в день зарплаты приносит.Не каждый день,но вот уже 10 лет раз в месяц стабильно.
И помогает,причем с рождением ребенка стал больше помогать.
И с ребенком любит заниматься.Так что не бойся,не все так страшно в браке.
Я бы сказала,что очень даже хорошо!
Лисёнок вне форума  
Old 24.08.2012, 17:43
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:

Турция, Алания
Вау!Классное,наверно,местечко.
Будем ждать потом с впечатлениями

Приветики всем!
Мы гулять убегаем.
Всем приятных выходных!
Вдруг кого больше не увидим.
Лисёнок вне форума  
Old 24.08.2012, 17:47
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Тань так я первому ручкой то и помахала.Второй тоже знает,что если что то уйду.Но дело не в этом...не будешь же всю жизнь..третий..четвертый...всем ручкой махать..просто бесит что они все таки в глубине души думают,что мы без них никуда.
***Юлия*** вне форума  
Old 24.08.2012, 17:50
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

У нес тоже кстати после регистрации брака ничего не изменилось. Муж как помогал по быту, так и помогает. И у нас негласный закон: кто домой первый пришел, тот и готовит ужин. Но если я болею, то готовит конечно он. В выходные я готовлю завтраки, в рабочие дни он. Убираем квартиру по субботам обычно. Я делаю большую часть работы, он разбирает свой рабочий стол, помогает вывесить белье и тп. Т.е. у нас как-то все распределилось так. Мы просто легко сошлись в быту и все. Никто не делает что-то из под палки.
Яринка вне форума  
Old 24.08.2012, 17:51
Яринка
Мама-профи

Цитата:

Турция, Алания
Супер!
Яринка вне форума  
Old 24.08.2012, 17:51
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тань так я первому ручкой то и помахала.Второй тоже знает,что если что то уйду.Но дело не в этом...не будешь же всю жизнь..третий..четвертый...всем ручкой махать..просто бесит что они все таки в глубине души думают,что мы без них никуда.
Юль,не знаю.
Мне всегда говорили,что боятся меня потерять.Может поэтому я такая немного стервозная.
У меня до мужа был МЧ,когда я от него ушла,он на коленях на улице при всех стоял прощения просил.Но я гордая-не простила.Причем не за измену.А сама виновата была.
Муж мне каждый день говорит,что я для него все.Что без меня он не мыслит жизни.
И я поверила,что это без меня все не могут
Может просто у меня все так складывается,не знаю.
Лисёнок вне форума  
Old 24.08.2012, 17:53
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
У нес тоже кстати после регистрации брака ничего не изменилось. Муж как помогал по быту, так и помогает. И у нас негласный закон: кто домой первый пришел, тот и готовит ужин. Но если я болею, то готовит конечно он. В выходные я готовлю завтраки, в рабочие дни он. Убираем квартиру по субботам обычно. Я делаю большую часть работы, он разбирает свой рабочий стол, помогает вывесить белье и тп. Т.е. у нас как-то все распределилось так. Мы просто легко сошлись в быту и все. Никто не делает что-то из под палки.
И у нас так всегда было с первого дня совместного проживания.
Не,первый месяц меня муж на кухню вообще не пускал,пытался чем-то удивить,наверно.

Все,ушли гулять.
Всем приятного вечера!
Лисёнок вне форума  
Old 24.08.2012, 17:54
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Юль,не знаю.
Мне всегда говорили,что боятся меня потерять.Может поэтому я такая немного стервозная.
У меня до мужа был МЧ,когда я от него ушла,он на коленях на улице при всех стоял прощения просил.Но я гордая-не простила.Причем не за измену.А сама виновата была.
Муж мне каждый день говорит,что я для него все.Что без меня он не мыслит жизни.
И я поверила,что это без меня все не могут
Может просто у меня все так складывается,не знаю.
Ну это конечно хорошо!
Мой муж тоже мне каждый год грит что любит все больше и больше..и помогает..и детей воспитывает..и третьего хочет.Я говорю о другом,что именно поэтому что ОНИ такие хорошие...мы без них никуда....но ведь если дело коснется,то каждая из нас думаю,что не пропадет.
***Юлия*** вне форума  
Old 24.08.2012, 18:24
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Всем привет!!!!Я пришла от родителей..Понаписали то тут...Я знаю что Глеб боится меня потерять,это видно,но я не стала стервой,а он не стал подкаблучником.Никогда не надо пользоваться этим.
"Хаа!!!!Он меня боится потерять!Пусть тогда делает то,это,пятое десятое,я лидер в отношениях,как скажу так и будет,если заерепенится,быстренько напомню что я не пропаду и найду себе мужчину.."
А мужчины ,которые озвучивают что без нас пропадут-либо лукавят,либо ужасно низкая самооценка.ИМХО
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 24.08.2012, 21:31
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!Я пришла от родителей..Понаписали то тут...Я знаю что Глеб боится меня потерять,это видно,но я не стала стервой,а он не стал подкаблучником.Никогда не надо пользоваться этим.
"Хаа!!!!Он меня боится потерять!Пусть тогда делает то,это,пятое десятое,я лидер в отношениях,как скажу так и будет,если заерепенится,быстренько напомню что я не пропаду и найду себе мужчину.."
А мужчины ,которые озвучивают что без нас пропадут-либо лукавят,либо ужасно низкая самооценка.ИМХО
ну это ты перегнула,Наташ.
Подкаблучник-это одно.
И помощник-это другое.
Скажи я своему мужу как я хочу-так и будет,он меня пошлет.У нас в семье все решается сообща.если я мужу буду каждый раз говорить,что я без него не пропаду,он быстро в это поверит и найдет себе ту,которая без него пропадет.
Женщина должна быть мудрее,на это она и женщина.
И умело крутить мужчиной.И делать так,чтобы мужчина сам предлагал что-то сделать.
Я никогда не говорю,не говорила и не буду говорить,чтобы он что-то делал по дому,но я говорю,что устала.И тогда муж сам подрывается,чтобы сделать мне кофе или помыть посуду.
Также как и муж,когда он работает,он приходит с работы в 10 вечера.естественно,пока он в душе,я ему наложу,посижу с ним,когда он поест,спрошу как дела,а потом он отдыхает.
А когда он выходной на неделе,а я работаю,не будет же он ждать меня,чтобы я прибежала,жопа в мыле и начала готовить и кормить всех.Ему не трудно,было бы трудно,не готовил бы.Я прихожу с работы,а меня дома ждет вкусный ужин,веселая опрятная дочка (когда папа дома дочка в сад не ходит),чистая квартира.
Я не считаю,что мой муж подкаблучник.Мы живем так,как удобно нам двоим.Не думаю,что мужик будет жить там,где ему неудобно и некомфортно и не нравится по собственной воле,по любому при любом удобном моменте смотается.
У нас с первой совместной минуты заведено негласно,что кто первый пришел домой,тот и готовит.И когда с дочкой сидела,то муж помогал.Инагда бывало,что я засыпала днем вместе с дочкой.А,например,игрушки валялись.Ну не нравится ему,когда все валяется.Ему надо было меня разбудить,чтобы я убрала?естественно,что он сам убирал и до сих пор убирает ,а так как ребенок на полу сидит,то и полы мыл и моет и пылесосит.И не по приказу,а сам.Для своего же ребенка.А начни делить обязанности и мы точно бы поругались и не раз.И вот тут я бы точно пополнила бы ряды разведенок,потому как не люблю,когда меня начинают учить,как дитя неопытную или тыкать во что-то.

И на счет пропадут,не пропадут конечно.
Но приятнее слышать от мужчины,что он без тебя не может.А мужчины знают,что женщины любят ушами.Вот и пользуются
Лисёнок вне форума  
Old 24.08.2012, 21:42
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

ПРиветик, девочки! Я буквально на минутку.
И согласна я с Танюшей-надо мужу нагрузку делать по дому, разве жена ломовая лошадь? Чи ни?
Я вот пользуюсь тем, что муж может и полы помоть и сготовить, и когда он мне говорит, давай я схожусделаю... я не возражаю. А в его выходные еще могу и "обнаглеть" и сквозануть в инет, посидеть, потрындеть))))) А он в этот момент с дочей возится, с сыном беседует.
Не считаю я это каким-то зазорным и себя могу "показать" во всей красе, чутка стервы пустить, чтобы жизнь медом не казалась))) Ну а куда без этого?! А готовка и мойка посуды у нас вообще не разделяется на твое-мое, муж может и сготовить, и посудку помть, при чем его заставлять не надо-идет и моет.
А еще у нас есть дела, которые я принципиально НЕ делаю, например, мусор я считаю-мужцкое дело выкидывать, а если они замешкались, мужики мои, могу пакет к двери поставить...
Ну вот стерва я после этого?))))
Cler вне форума  
Old 24.08.2012, 21:44
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это конечно хорошо!
Мой муж тоже мне каждый год грит что любит все больше и больше..и помогает..и детей воспитывает..и третьего хочет.Я говорю о другом,что именно поэтому что ОНИ такие хорошие...мы без них никуда....но ведь если дело коснется,то каждая из нас думаю,что не пропадет.
Конечно,никуда.
А меня муж одну никуда и не отпускает,ревнует
Да я его теперь добровольно и не отдам никому.Я столько сил вложила в него.Нет,отпущу,конечно,насильно мил не будешь,но жизнь попорчу
Лисёнок вне форума  
Old 24.08.2012, 21:51
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Это ты Тань правильно говоришь...Хорошо когда в семье именно так,все само собой,все без заставлялок и т.д..Я же говорю про другие случаи,я беру в пример другие семьи,хочу показать чего я не понимаю и чего делать не буду,раз уж обсуждаем тут эту тему.На свой счет не принимай.
Мне меньше везло с мужьями в плане помощи,видимо такие попадаются,или я сама через чур самостоятельна ,что не доверяю ЭТО кому либо.Да и модель поведения родителей играет роль.Мама как пчелка всю жизнь-и готовка и уборка,и шитье,неважно устала,не устала,это она ДОЛЖНа сделать иначе некому.Папа на работе или на шабашке и все ложилось на ее плечи.Вот так и формируется все..
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 24.08.2012, 21:52
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
+1
я тоже так считаю.

Тань ты сама себе противоречишь не много.Ты говоришь,что муж без тебя пропадет итд и боится потерять поэтому ты стала стервой....потом пишешь...что конечно не пропадет.....странно не много для меня...мой муж тоже дорожит мной(да и каждой из нас)но стервой я не стала.Наоборот я так же им дорожу еще больше,и так же были поклонники которые дорожили мной....но я никогда себе не вешала корону...незаменимых людей не бывает!Это я к тому;что я реально знаю двух дам,.с ооочень обеспеченных семей..где мужья как говорится держали в золотой клетке,и носили на руках....и пришел день когда заменили их...и от своей слишком высокой самооценки эти девочки очень сильно и громко падали с небес на землю....только по этому я никогда себе не вешаю медали...что я лучше,я красивее я умнее....а просто живу...раз мой муж со мной,значит я и умнее и красивее и тд...раз выбрал он меня.Я лично конечно рада за вас,что у вас именно так все скаладывается.Но ЛИЧНО Я,могу попросить мужа о помощи,но все таки для себя считаю неприемлимым,чтобы мой муж который пашет на всю семью,пришел домой и начал мыть посуду и гладить,пылесосить...но это лично Я и лично мой жизненный принцип.Помочь это одно...но делать это регулярно...для меня это не то Я имею двоих детей,я все успеваю.Когда работала по сменам,по 12 часов и была только дочка....я так же все успевала. Надо сказать я не работала я пахала.Потому как в морском порту просто не реально работать..там люди пашут.Я валилась от усталости,но уроки были сделаны,еда наготовленна,белье поглажено....Конечно есть мужья которые хотят это делать сами......но все равно как ни крути...и чтобы мне не говорили..я считаю не нормальным что мужчина вникает в домашние дела.Повторюсь помочь да...делать регулярно эту *помощь* я не понимаю.Хотя мой муж всегда подрывается если я пылесосить хочу,он берет гладилку...я сама его пресекаю.Я готовлю он может стать посуду мыть..опять же нет.... имхо...не хочу никого обидеть.Это лично мое мнение.
***Юлия*** вне форума  
Old 24.08.2012, 21:55
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
+1
я тоже так считаю.

Тань ты сама себе противоречишь не много.Ты говоришь,что муж без тебя пропадет итд и боится потерять поэтому ты стала стервой....потом пишешь...что конечно не пропадет.....странно не много для меня...мой муж тоже дорожит мной(да и каждой из нас)но стервой я не стала.Наоборот я так же им дорожу еще больше,и так же были поклонники которые дорожили мной....но я никогда себе не вешала корону...незаменимых людей не бывает!Это я к тому;что я реально знаю двух дам,.с ооочень обеспеченных семей..где мужья как говорится держали в золотой клетке,и носили на руках....и пришел день когда заменили их...и от своей слишком высокой самооценки эти девочки очень сильно и громко падали с небес на землю....только по этому я никогда себе не вешаю медали...что я лучше,я красивее я умнее....а просто живу...раз мой муж со мной,значит я и умнее и красивее и тд...раз выбрал он меня.Я лично конечно рада за вас,что у вас именно так все скаладывается.Но ЛИЧНО Я,могу попросить мужа о помощи,но все таки для себя считаю неприемлимым,чтобы мой муж который пашет на всю семью,пришел домой и начал мыть посуду и гладить,пылесосить...но это лично Я и лично мой жизненный принцип.Помочь это одно...но делать это регулярно...для меня это не то Я имею двоих детей,я все успеваю.Когда работала по сменам,по 12 часов и была только дочка....я так же все успевала. Надо сказать я не работала я пахала.Потому как в морском порту просто не реально работать..там люди пашут.Я валилась от усталости,но уроки были сделаны,еда наготовленна,белье поглажено....Конечно есть мужья которые хотят это делать сами......но все равно как ни крути...и чтобы мне не говорили..я считаю не нормальным что мужчина вникает в домашние дела.Повторюсь помочь да...делать регулярно эту *помощь* я не понимаю.Хотя мой муж всегда подрывается если я пылесосить хочу,он берет гладилку...я сама его пресекаю.Я готовлю он может стать посуду мыть..опять же нет.... имхо...не хочу никого обидеть.Это лично мое мнение.
+1000000
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Закрытая тема