Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2012, 21:40
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Модель Посмотреть сообщение
да,жидкости много пью.а видать не выходит столько сколько пью,ну сказали за неделю(но это бред)
Катюш, жидкость надо очень строго контролировать(( Вплоть до того, чтоб прикидывать, сколько выпили и сколько выписала, миль пардон! Нас в больнице заставляли записывать прям в миллилитрах все, включая супы и фрукты.
Надо, значит, что-то мочегонное принимать...Вот тебе девочки выше советуют.
Ириссэ вне форума  
Old 16.10.2012, 21:45
Biatrik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Biatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспорима

Цитата:
да-да,3 раза в день,сегодня ток взяла в стационаре начинаю пить.кольца я сняла давно(ещё когда и не набирала а теряла)одно ношу,как болталось,так и болтается оно,и тапки все норм мне.вот буду пить,надеюсь все пройдет
А воду тоже ограничили, мне моя Г сказала, что не больше литра в день, но я больше пью
Biatrik вне форума  
Old 16.10.2012, 21:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

и мне Г сказала не больше литра пить, включая супы. но я водохлеб ещё тот, намного больше пью.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.10.2012, 21:51
Модель
Мама-теоретик

Вес репутации: 10400
Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Катюш, жидкость надо очень строго контролировать(( Вплоть до того, чтоб прикидывать, сколько выпили и сколько выписала, миль пардон! Нас в больнице заставляли записывать прям в миллилитрах все, включая супы и фрукты.
Надо, значит, что-то мочегонное принимать...Вот тебе девочки выше советуют.
у меня беда в том что мучает страшная изжога и без воды ну просто никак,если не пью то рвёт какой-то коричневой ерундой((((поэтому пью,потому печет там все а попьешь на пару минуточек легчает,а пить мочегонные вот начинаю сегодня
Модель вне форума  
Old 16.10.2012, 21:52
Модель
Мама-теоретик

Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Biatrik Посмотреть сообщение
А воду тоже ограничили, мне моя Г сказала, что не больше литра в день, но я больше пью
значит прекращай пить,а то не дай бог как мне мог вынесут
Модель вне форума  
Old 16.10.2012, 21:56
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня беда в том что мучает страшная изжога и без воды ну просто никак,если не пью то рвёт какой-то коричневой ерундой((((поэтому пью,потому печет там все а попьешь на пару минуточек легчает,а пить мочегонные вот начинаю сегодня
Желчью скорее всего... Сочувствую, сама этим мучаюсь...
Ну вода тут тебе не помощник( Тут либо нужно симптоматически какие-нибудь таблеточки от изжоги подобрать, типа Ренни. Либо уже что-то типа хофитола принимать.
Ириссэ вне форума  
Old 16.10.2012, 21:57
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Желчью скорее всего... Сочувствую, сама этим мучаюсь...
Ну вода тут тебе не помощник( Тут либо нужно симптоматически какие-нибудь таблеточки от изжоги подобрать, типа Ренни. Либо уже что-то типа хофитола принимать.
ренни ем,хофитол пью,а толку как от козла молока
Модель вне форума  
Old 16.10.2012, 22:00
Biatrik
Мама-чайник

Biatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспорима

Цитата:
Вот вычитала про изжогу, может будет вдруг полезно: мне особенно последний пункт понравился Если вы еще не перешли на дробное питание, самое время сделать это в связи с появлением изжоги. Есть нужно небольшими порциями, пять-семь раз в день, последний раз – часа за три до отхода ко сну.
Можно в течение дня небольшими порциями пить молоко. Ароматерапевты советуют добавлять к нему капельку эфирного масла фенхеля ( внимание, масло обязательно должно быть натуральным, синтетические дешевые масла могут только навредить! ).
В качестве обволакивающего и успокаивающего желудок средства может также пить различные кисели или, в небольших количествах, свежеприготовленный сок картофеля.
Многие беременные замечали, что изжога отступает или мучает гораздо меньше, если в течение дня жевать овсяные хлопья, лесные или миндальные орехи, тертую морковку.
Часто помогают и имбирь – его можно добавлять при готовке в виде порошка или купить свежий корень имбиря и отрезать от него маленькие кусочки для жевания.
Не забывайте, что при изжоге спать лучше на спине. Причем так, чтобы верхняя часть тела была приподнята подушками. Если уж очень хочется повернуться на бок - учитывайте, что в зависимости от изгиба желудка на одном боку изжога всегда ощущается сильнее, чем на другом.
Наконец, помогает при изжоге и такой полезный для беременности в целом принцип: меньше стрессов и напряжения, больше отдыха и расслабления!
Biatrik вне форума  
Old 16.10.2012, 22:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
да-да,3 раза в день,сегодня ток взяла в стационаре начинаю пить.кольца я сняла давно(ещё когда и не набирала а теряла)одно ношу,как болталось,так и болтается оно,и тапки все норм мне.вот буду пить,надеюсь все пройдет
канефрон 3 раза в день? эт хорошо, но морсы и брусничный лист всё же советую. я вот к урологу когда ходила на прошлой неделе, она мне сказала брусничный лист всю Б пить до самого конца, только польза будет

насчет изжоги не подскажу. ох тяжелое это время беременность
Old 16.10.2012, 22:04
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ренни ем,хофитол пью,а толку как от козла молока
Сочувствую( Мне помогает, но не надолго((
Ириссэ вне форума  
Old 16.10.2012, 22:53
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ален,красивая шапочка!!!

Марин,приятного аппетита вам!!!
Вот надо как-то взять,испечь,а руки не доходят и вообще не кулинар я,руки не из того места)))

Моделька,ну так питаться нельзя,темболее изжога у тебя,лучше б уж на яблоках сидела или кефире,там больше пользы)))можно еще гречку бессолевую на воде....
И жидкость надо контролировать,раз отеки у тебя...

А у нас в ЖК,наоборот,весы меньше кажут чем дома,но это погоды не делает,т.к. всеравно учет ведется с начала Б сколько в общем прибавила)))
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 16.10.2012, 23:22
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 17.10.2012, 00:02
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Biatrik Посмотреть сообщение
мне наоборот говорят больше пить, чтобы почки не воспалились, так в туалет все равно бегаю, а так хоть и почки промоются.
Elenita вне форума  
Old 17.10.2012, 08:07
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
канефрон 3 раза в день? эт хорошо, но морсы и брусничный лист всё же советую. я вот к урологу когда ходила на прошлой неделе, она мне сказала брусничный лист всю Б пить до самого конца, только польза будет

насчет изжоги не подскажу. ох тяжелое это время беременность
на днях попробую найтибрусничный лист,я готова уже все пить,не хочуууу в больничку
Модель вне форума  
Old 17.10.2012, 08:09
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Моделька,ну так питаться нельзя,темболее изжога у тебя,лучше б уж на яблоках сидела или кефире,там больше пользы)))можно еще гречку бессолевую на воде....
И жидкость надо контролировать,раз отеки у тебя...

А у нас в ЖК,наоборот,весы меньше кажут чем дома,но это погоды не делает,т.к. всеравно учет ведется с начала Б сколько в общем прибавила)))
я капуустку кушать решила и морковку,ну в общем овощи и фрукты,буду надеется пройдет
Модель вне форума  
Old 17.10.2012, 10:26
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузики!
Анюту с неделькой!!!
Света, отвечаю на твой вопрос про мужа: он не удивился, что мальчика подтвердили, сказал, что даже ни на секунду не сомневался, что у нас будет именно сын! Вот такой он у меня предсказатель
Блёсточка вне форума  
Old 17.10.2012, 10:29
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Аню с неделькой)))Девы,а я как гармонь))то плюс кг,то минус
Алёнушка вне форума  
Old 17.10.2012, 10:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем лоброе утро!
Анюта, с неделечкой!!! ты куда пропала?
Old 17.10.2012, 12:21
urta-aa
Мама-чайник

urta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспорима

Цитата:
Ох,я вчера испытала стресс от морализма по поводу веса,сказали не сброшу за неделю отправлюсь в больничку(((Вчера мой ужин был черный хлеб кусочек и помидорка,сегодня за весь день 2 яблока и 2 бутерброда(маленьких)надеюсь толк будет,а то если все пройдет напрасно сойду с ума
привет!в прошлую Б меня тож врач так пугала,так мне пришлось есть одни йогурты и кефир пить вроде бы помагло и чуток скинула а сейчас моя Г сказала 2 раза в неделю устраивать разгрузочные дни на рисе или яблоки с кефиром,ты так не переживай кушай все отварное меньше соли больше фруктов и усе будет хорошо
urta-aa вне форума  
Old 17.10.2012, 12:26
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Девочки, я тут! Спасибки за поздравления, просто я работаю 2 через 2 и в интернете только дома.
Модель, не расстраивайся, может прибавка из-за воды? У многих Б так.
Блёсточка, с мальчишкой!!!!!
Луч солнца вне форума  
Закрытая тема