Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2012, 19:26
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот вам девочки на ужин) я очень рекомендую этот рецепт, это нереально вкусно я давно такие не ела пирожки.... вчера рецепт кидала
Марина5 вне форума  
Old 16.10.2012, 19:37
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня муж не особо к одежде придирается но повыбирать любит)))
Марина5 вне форума  
Old 16.10.2012, 19:40
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
у меня муж не особо к одежде придирается но повыбирать любит)))
У нас тоже самое)))
Ириссэ вне форума  
Old 16.10.2012, 19:41
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Алён шапочка прикольная!!!!!!
Марина5 вне форума  
Old 16.10.2012, 19:43
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Спасибо,Мариш
Алёнушка вне форума  
Old 16.10.2012, 19:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Свекровь у меня - чудо!)) Обожаю ее

Моя тоже вроде предлагает сшить что-то, но я как-то...не знаю. Хочется купить.
Я своего специально ко всем покупкам и к выбору вещей подключаю, чтоб жизнь медом не казалась))
Ну у меня мама сошьет не хуже, она профи
Цитата:
вот вам девочки на ужин) я очень рекомендую этот рецепт, это нереально вкусно я давно такие не ела пирожки.... вчера рецепт кидала
Ммм какие вкусные! Сложный рецепт?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.10.2012, 19:45
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ну у меня мама сошьет не хуже, она профи

Ммм какие вкусные! Сложный рецепт?
не сложный, просто 4 часа надо ждать когда подойдет и усе)))
Марина5 вне форума  
Old 16.10.2012, 20:52
Модель
Мама-теоретик

Вес репутации: 10400
Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Спасибо, дорогая моя!
Мы до ресторана только в пол одиннадцатого вечера добрались, потому что до этого к свекрови в больницу ездили, а потом ребенка в кино водили. Пришли в ресторан уже уставшие, но хорошо посидели, расслабились...Поели вкусненького! Выяснили, что теперь в этом кафе по выходным есть детская программа с аниматорами, аквагримом и детским меню, и стульчики для малышей они закупили, так что будем туда с детьми ходить)

Катенька, выздоравливай, милая(( Горло хорошо Ротоканом полоскать.

Ну, про похожесть - это скорее из области примет)))
Хотя у нас малыш по любому на папу будет похож: я блондинка, а папа у нас брюнет) Его гены доминирующие)
А вот старший сын у меня совсем маленьким - копия отца тоже был! А сейчас подрастает и вроде даже что-то от меня появляется))
Незнаю врачи так все в один голос говорили
Модель вне форума  
Old 16.10.2012, 20:55
Модель
Мама-теоретик

Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Biatrik Посмотреть сообщение
Девчонки , от чистого сердца сочувствую вам. Желаю поскорей, чтоб токсикоз прошел. У меня вот наоборот ситуация, токсикоза не было и нет и я от радости ем все что не приколочено, аппетит у меня хороший, так поправляюсь как на дрожжах, на данный момент прибавила 8 кг.за всю беременность, уже готовлюсь к худшему , но не есть никак не могу
Ох,я вчера испытала стресс от морализма по поводу веса,сказали не сброшу за неделю отправлюсь в больничку(((Вчера мой ужин был черный хлеб кусочек и помидорка,сегодня за весь день 2 яблока и 2 бутерброда(маленьких)надеюсь толк будет,а то если все пройдет напрасно сойду с ума
Модель вне форума  
Old 16.10.2012, 20:58
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
А мне сегодня первый раз сынулька приснился и такой пухляк белобрысый и на Тёмыча похож но немного другой)))))

Я тут вся в пирожках))))) с 2 -х часов готовлю вот ща тесто подойдет и жарить...
Ой мне уже пару раз снилось.что рожаю девочку-БЛОНДИНКУУУУ

Эх а ты всё соблазняешь,хозяюшка
Модель вне форума  
Old 16.10.2012, 20:59
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем приветик.Я почти выздоровела)))Только сопли еще нереальные и влажный кашель периодами...
Сегодня сыну гламурную шапчонку купила)))
ой такая клёвая
А ты давай лечись по скорее
Модель вне форума  
Old 16.10.2012, 20:59
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

лучше вхвеситься еще раз, у тебя реально не видно этих 5 кг!! у меня почти на неделю срок меньше, а живот уже намного больше, так что нет у тебя ничего лишнего, кушай нормально, малышу нужно расти!
Elenita вне форума  
Old 16.10.2012, 21:01
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
девочки спасибо за поддержку! лечусь.
Ален классная шапочка! не болей больше)))
Марин, уууууу ты молодчина! вкусные наверно будут. а я болею и у нас пельмени из магазина и картошка с колбасой.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ДОРОГАЯ,ТЫ НАМ ЗДОРОВЕНЬКАЯ НУЖНА
Модель вне форума  
Old 16.10.2012, 21:05
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
лучше вхвеситься еще раз, у тебя реально не видно этих 5 кг!! у меня почти на неделю срок меньше, а живот уже намного больше, так что нет у тебя ничего лишнего, кушай нормально, малышу нужно расти!
Ну типо я отекла вся,ноги,лицо и т.д.

ну я так попробую на фруктах пожить неделечку,но если правда толку нет,то чтож теперь делать,буду есть,не травить же голодом детёныша
Модель вне форума  
Old 16.10.2012, 21:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Катюш, спасибо!
5 кг может только от отеков быть. попей брусничный лист, 3 раза в день, морс клюквенный тоже в течение дня пей. плюс диета и соли сократи по минимуму. и посмотри что будет. у тебя весы дома есть? взвешивайся каждое утро до завтрака после туалета без одежды или в одной и той же одежде.
Old 16.10.2012, 21:17
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Катюш, спасибо!
5 кг может только от отеков быть. попей брусничный лист, 3 раза в день, морс клюквенный тоже в течение дня пей. плюс диета и соли сократи по минимуму. и посмотри что будет. у тебя весы дома есть? взвешивайся каждое утро до завтрака после туалета без одежды или в одной и той же одежде.
ой что-то мне дали пить от отеков в стационаре,да у меня дома меньше показывают весы чем у них вот не пойму или мои гонят или хз что это
Модель вне форума  
Old 16.10.2012, 21:24
Biatrik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Biatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Модель Посмотреть сообщение
Ну типо я отекла вся,ноги,лицо и т.д.

ну я так попробую на фруктах пожить неделечку,но если правда толку нет,то чтож теперь делать,буду есть,не травить же голодом детёныша
А отекли почему из-за почек? Вы 5 кг.набрали за какой период? Я спрашиваю потому,что побаиваюсь , вдруг меня тоже в больницу захотят положить,что-то не особо хочется
Biatrik вне форума  
Old 16.10.2012, 21:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Модель Посмотреть сообщение
ой что-то мне дали пить от отеков в стационаре,да у меня дома меньше показывают весы чем у них вот не пойму или мои гонят или хз что это
так так всегда и будут у них больше, у меня так же. главное чтоб ты динамику могла отследить
что прописали? канефрон? ты пьешь? брусничный лист отлична вещь, попей хуже не будет.
а ты сама отеки чувствуешь? кольца носишь или не одеваются? по обуви ещё ощущаешь?

просто если действительно ты 5 кг набрала, а по виду жирок не прибавился, то к этому надо ответственно подойти, т.к. это может быть гестоз, а с этим лучше не шутить. от отеков лекарства обязательно пей.
Old 16.10.2012, 21:36
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Biatrik Посмотреть сообщение
А отекли почему из-за почек? Вы 5 кг.набрали за какой период? Я спрашиваю потому,что побаиваюсь , вдруг меня тоже в больницу захотят положить,что-то не особо хочется
да,жидкости много пью.а видать не выходит столько сколько пью,ну сказали за неделю(но это бред)
Модель вне форума  
Old 16.10.2012, 21:39
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
так так всегда и будут у них больше, у меня так же. главное чтоб ты динамику могла отследить
что прописали? канефрон? ты пьешь? брусничный лист отлична вещь, попей хуже не будет.
а ты сама отеки чувствуешь? кольца носишь или не одеваются? по обуви ещё ощущаешь?

просто если действительно ты 5 кг набрала, а по виду жирок не прибавился, то к этому надо ответственно подойти, т.к. это может быть гестоз, а с этим лучше не шутить. от отеков лекарства обязательно пей.
да-да,3 раза в день,сегодня ток взяла в стационаре начинаю пить.кольца я сняла давно(ещё когда и не набирала а теряла)одно ношу,как болталось,так и болтается оно,и тапки все норм мне.вот буду пить,надеюсь все пройдет
Модель вне форума  
Закрытая тема