Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2012, 00:06
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Машуль понимаешь не могу понять с чего понос то? она наоборот стала есть просить ну и пьем конечно а сухарики для чего???

машуля щас фоточки кукол покажу))))
Сухарики тоже крепят
Жду фоточки
mahoni вне форума  
Old 29.12.2012, 00:07
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

А давно стала есть просить? ты завтра проверь, может пробился зубик?
mahoni вне форума  
Old 29.12.2012, 00:31
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Да Маш, там зубик прорезался один, она вчера вечером есть попросила...
Матрёшкка вне форума  
Old 29.12.2012, 00:35
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!
Лиля, хороший подарочек, нужный и приятно)))
Машунь, прикольные пупсы)))
а нас куклы не интересуют... нам лишь бы чего нибудь сломать, порвать, погрызть, ну и чего нибудь в принципе нашкодить... Маша из мулька про Машу и Медведя, наша сестра близняшка видимо))) все говорят)))

ой, ну а мы на НГ как всегда очень много всего готовить будем... на горячее жульен, мясо с сыром, и кролика в сметане...
салаты... дары моря, дорогой, ветчина-грибы-сыр, оливье, помидоры с сыром и чесноком, кальмары-перец-кукуруза, с красной фасолью, и еще шт 4 не помню уже какие))) нарезка сыров с плесенью, колбаса, рыба, тарталетки с икрой, маслины... шт 7 тортов, мороженное, чего-то еще забыла)))
@Лялечка@ вне форума  
Old 29.12.2012, 00:39
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
девочки привет!
Лиля, хороший подарочек, нужный и приятно)))
Машунь, прикольные пупсы)))
а нас куклы не интересуют... нам лишь бы чего нибудь сломать, порвать, погрызть, ну и чего нибудь в принципе нашкодить... Маша из мулька про Машу и Медведя, наша сестра близняшка видимо))) все говорят)))

ой, ну а мы на НГ как всегда очень много всего готовить будем... на горячее жульен, мясо с сыром, и кролика в сметане...
салаты... дары моря, дорогой, ветчина-грибы-сыр, оливье, помидоры с сыром и чесноком, кальмары-перец-кукуруза, с красной фасолью, и еще шт 4 не помню уже какие))) нарезка сыров с плесенью, колбаса, рыба, тарталетки с икрой, маслины... шт 7 тортов, мороженное, чего-то еще забыла)))
Ого у вас там стол!!!!!! всё я к вам собираюсь
это сколько вас народу будет?
Матрёшкка вне форума  
Old 29.12.2012, 00:43
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого у вас там стол!!!!!! всё я к вам собираюсь
это сколько вас народу будет?
приежай
5 взрослых и Верунчик
@Лялечка@ вне форума  
Old 29.12.2012, 00:49
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
приежай
5 взрослых и Верунчик
не поняла а кто все это есть будет???? я думала вас человек 20 будет!!! 7 тортов кому??? Такс я везжаю всей семьей
Матрёшкка вне форума  
Old 29.12.2012, 00:53
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
не поняла а кто все это есть будет???? я думала вас человек 20 будет!!! 7 тортов кому??? Такс я везжаю всей семьей
ну просто не возможно на двух остановится, т.к. много вкусного и все хочется попробовать
конечно приезжайте
@Лялечка@ вне форума  
Old 29.12.2012, 01:17
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет)
Ляна давненько ты не заглядывала, хорошо что с докуметами наконец-то разобралась!!!! теперь только получить
Лиля с зубиком вас!!!!
Лариса как прикольно Тимоша говорит спасибо!!!! вы столько уже говорите!!!! я прям восхищаюсь а мы все на том же уровне ничего нового
А про зубы, у нас так же когда вылез 4-ка а ни клыка ни боковых резцов ни внизу ни вверху не было! вот и щас один боковой резец вверху и внизу и дальше корееные набухшие...

Девочки ковчег вообще очень очень классный !!! берите не пожалеете !!!!
Алина я взыла прятки с Банни, и занимательный дом как Катя показала тоже дом даше понравился в магазине с ним она играла и ковчег тоже, но наш папа дом взял, надеюсь дома даше домик тоже будет интересен а Банни похож на Кроша из смешариков надеюсь у нее будут приятные ассоциации
Катюша пиши как у Верочки дела, что с операцией?
Я тоже хотела взять прятки с Банни, но когда посмотрела он мне показался каким-то некачественным. Ушки у него должны глазки закрывать, а они даже до половины не опускаются, и когда он говорит то вообще не разобрать слов, вроде как запись плохая. Может бракованный У тебя как с этим?
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
много Маш ))) зуубов наверное 12-13 точно есть и вот 2 клыка еще лезут. но у нас тоже не по порядку, как попало, то только впереди были, потом уже и жевательные появились.
вот мои куколки.
Какая красота И правда куколки
Цитата:
Всем привет)
девочки сегодня на елке в развивайке были)))) мне очень понравилось а вчера была в ТЦ на елке там мне очень не понравилось
даша хоровод водила, танец снежинок танцевала, искала других деток, с визгом в снежки играла кидала и визжала и смеялась аж все взрослые рассмеялись Вобщем как умничка себя вела, жалко только что нас пофоткать не кому было, Даша то у меня шустрячка, убегает от меня елку щиплет...
Ляна елку так здорово мне тоже уже так хочется но надо терпеть до 30-го А ты сама хочешь елочку нарядить не привлекая германа, я вот вроде почитала что все с детками это делать будут и решила тоже ее привлечь к этому занятию

Девочки а еще у кого-нибудь детки с лего играют? я вот хочу купить ну для малышей лего дупло, мы вроде стали конструктор собирать но он у нас огромный!!! раньше пару деталей соединяла разьединяла а щас много деталей собирает просто я не знаю в лего крупные детали или нет
У нас есть лего дупло, он может соединить пару кубиков, но ему пока не интересно.
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Спасибо!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Они разные.У нас есть крупные и помельче.

Ох зубастики вы какие,немного вам помучится осталось!

Приветик!Девчонки твои куколки Очень прикольная фотка!Пусть зубики ваши поскорей вылезут!!

Маша с елочкой вас,здорово,что Даше понравилось!!!
У нас целый пакет с лего,мой пока не играет.Может их крепить друг на друга,но ему не интересно пока.
Поняла. Вчера смотрела на такие, но подумала, что рано еще и не поймет
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Маша на самом деле Тимка не разговаривает,так пару слов говорит.Это со стороны так кажется наверно.Говорит он: пока,спасибо,хлеб,где,кач-кач,кака,ну и некоторых животных озвучивает.Да и то,то говорит,то вообще несколько дней ничего не произносит.
Ух ты сколько всего говорит Это очень даже неплохо Давид в год много разговаривал, а сейчас вообще молчок. Говорит только папа и бабах

Лиличка, классная у вас елка

Мы елку сами наряжали, так как я была уверена, что Давид бы не дал это нормально сделать. А так он утром проснулся, а в гостинной нарядная елочка мы ему сказали, что зайчик из леса принес
Хочушка вне форума  
Old 29.12.2012, 01:23
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Алина у зайца в магазине ушки между собой сшиты. а говорит у нас очень четко нам с мужем понравился. мы с ним пока Даша спала играли
Показывай и ты свою елочку
Я сегодня сделала запись как Даша конструктор собирает хочу выложить, может завтра...мне кажется нам понравится лего
Матрёшкка вне форума  
Old 29.12.2012, 01:35
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Машунь, я и не видела где ты меня про Верочку спрашивала...
мы пока еще ничего не делали, обследование отложили на следующий год, потому что мы тогда заболели...
а так все потихоньку, болтаем тоже... мама, баба, папа, дядя, кашка, кот, дай, на... показываем как говорит... собачка, кот, тигр, овечка, мышка, корова, коза... и частенько говорим первые слога слов...
@Лялечка@ вне форума  
Old 29.12.2012, 01:41
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алина у зайца в магазине ушки между собой сшиты. а говорит у нас очень четко нам с мужем понравился. мы с ним пока Даша спала играли
Показывай и ты свою елочку
Я сегодня сделала запись как Даша конструктор собирает хочу выложить, может завтра...мне кажется нам понравится лего
Ну вот, теперь я уже начинаю думать, успею ли я его еще купить Я им давно загорелась, но все сомневалась

Цитата:
мы пока еще ничего не делали, обследование отложили на следующий год, потому что мы тогда заболели...
а так все потихоньку, болтаем тоже... мама, баба, папа, дядя, кашка, кот, дай, на... показываем как говорит... собачка, кот, тигр, овечка, мышка, корова, коза... и частенько говорим первые слога слов...
Как много вы говорите Какая Верочка умница
Хочушка вне форума  
Old 29.12.2012, 01:58
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

спасибо Алиночка, мы стараемся

все хочу спросить, как у вас дела с животиком, вы переросли это, он вас больше не беспокоит?
@Лялечка@ вне форума  
Old 29.12.2012, 02:22
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Алиночка, мы стараемся

все хочу спросить, как у вас дела с животиком, вы переросли это, он вас больше не беспокоит?
Катюш, животик нас конечно иногда беспокоит, но уже намного реже. В основном если не подойдет какой-то продукт. Но мы выяснили, что в большей степени проблемы были из-за йогурта и кефира, который мы сами делали
Хочушка вне форума  
Old 29.12.2012, 02:40
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Катюш, животик нас конечно иногда беспокоит, но уже намного реже. В основном если не подойдет какой-то продукт. Но мы выяснили, что в большей степени проблемы были из-за йогурта и кефира, который мы сами делали
ну хорошо хоть выяснили на что... Обидно конечно, что домашние продукты не подходят, вроде казалось бы наоборот от своих лучше должно быть... А просто кефир и йогурт пьете, на них реакции нет?
@Лялечка@ вне форума  
Old 29.12.2012, 10:23
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а Я ДУМАЛА ТЫ ПРОСТО НЕ ЗАХОТЕЛА ОТВЕЧАТЬ, НУ ТАМ СГЛАЗИТЬ К ПРИМЕРУ И НЕ СТАЛА БОЛЬШЕ СПРАШИВАТЬ
оГО СКОЛЬКО ВЫ ГОВОРИТЕ ВСЕГО УМНИЧКИ
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Ну вот, теперь я уже начинаю думать, успею ли я его еще купить Я им давно загорелась, но все сомневалась

Как много вы говорите Какая Верочка умница
аЛИНА ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ А ВДРУГ ВАМ НЕ ПОНРАВИТСЯ???? ВЕДЬ МОЖЕТ ТЫ БОЛЬШЕГО ОТ НЕГО ОЖИДАЕШЬ ЧЕМ ОН ЕСТЬ , ТЫ ЕГО В МАГАЗИНЕ ХОРОШЕНЬКО ПОСМОТРИ ОТЗЗЫВЫ ПОЧИТАЙ, А ТО Я НАСОВЕТУЮ А ТЫ РАЗОЧАРУЕШЬСЯ...
Матрёшкка вне форума  
Old 29.12.2012, 10:25
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

дЕВОЧКИ ВОТ ВИДЕО ТОЛЬКО НЕ ЦИТИРУЙТЕ ПОЖ-ТА))))) ТУТ ДЕТАЛЕЙ НЕ МНОГО А ТО МОЯ ПОКА ВСЕ НЕ КОНЧАТСЯ СОБИРАТЬ МОЖЕТ И ЕЩЕ МЫ УМЕЕМ В ДРУГОМ ПОРЯДКЕ СКЛАДЫВАТЬ ТИПА ЕЛОЧКИ НО ПОЙМАТЬ НЕ МОГУ ЧТОБЫ СНЯТЬ, ВОБЩЕМ ДОГОВОРИТЬСЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
Матрёшкка вне форума  
Old 29.12.2012, 11:53
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем приветик)
Машапупсы класснючие!Видео)отпадное
Аллочкафотка супер!Дочи красатули)
На счет мам)у нас хорошие отношения,бывает ругаемся,но потом отходим)маме 42 года)))поэтому легко с ней!
Мы сегодня идем в дельфинарий на елку)а потом мои домой,а я в аэропорт,сватов встречать...веселье начинается)
Кучу подарков не как не могу упаковать...вчера начала...скотч закончился и бумага...продолжу завтра)))
Продуктов накупили...теперь не могу мысли собрать...что и когда готовить)седня еще мяса на шашлык привезли...в общем праздник к нам приходит)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 29.12.2012, 17:10
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет! Машулька, пупсы классные!!!
Алина такие подарочки-развивайки ты купила! Молодец!!! А я своему книжку со шнурком заказала.
Катюшка, вот это стол у вас! Я думаю, на нас тоже хватит, так что мы втроём выдвигаемся!
Алина, нас на кефир сильно пучит. Но я только покупной давала. А вот свой йогурт норм идёт!
Машулька, такая Даша умница!!! Так много деталей собрала! Такая куколка - беленькая, с серёжечками!
И мама голопопая ходит! Я тоже дома всегда в трусах и майке хожу.
А я лошпен, у нас тоже есть лего, я его собрала и убрала под коечку, думала рано сыну ещё. Пойду достану хоть несколько деталей!
Юляш, вот это у тебя забот! Когда ты всё успеешь! Хорошего похода на ёлочку вам и пусть со сватами всё хорошо пройдёт!
mahoni вне форума  
Old 29.12.2012, 17:17
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Всем приветик)
Машапупсы класснючие!Видео)отпадное
Аллочкафотка супер!Дочи красатули)
На счет мам)у нас хорошие отношения,бывает ругаемся,но потом отходим)маме 42 года)))поэтому легко с ней!
Мы сегодня идем в дельфинарий на елку)а потом мои домой,а я в аэропорт,сватов встречать...веселье начинается)
Кучу подарков не как не могу упаковать...вчера начала...скотч закончился и бумага...продолжу завтра)))
Продуктов накупили...теперь не могу мысли собрать...что и когда готовить)седня еще мяса на шашлык привезли...в общем праздник к нам приходит)
Спасибо ох у всех хлопоты приятные а я одна бездельница
Правда я сегодня на работу поехала за подарком даше, сами не позвонили я сама поехала
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Всем привет! Машулька, пупсы классные!!!
Алина такие подарочки-развивайки ты купила! Молодец!!! А я своему книжку со шнурком заказала.
Катюшка, вот это стол у вас! Я думаю, на нас тоже хватит, так что мы втроём выдвигаемся!
Алина, нас на кефир сильно пучит. Но я только покупной давала. А вот свой йогурт норм идёт!
Машулька, такая Даша умница!!! Так много деталей собрала! Такая куколка - беленькая, с серёжечками!
И мама голопопая ходит! Я тоже дома всегда в трусах и майке хожу.
А я лошпен, у нас тоже есть лего, я его собрала и убрала под коечку, думала рано сыну ещё. Пойду достану хоть несколько деталей!
Юляш, вот это у тебя забот! Когда ты всё успеешь! Хорошего похода на ёлочку вам и пусть со сватами всё хорошо пройдёт!
спасибо
Ага я голопопая все время, тут еще прилично я в майке а обычно без него либо в лифчике, так что я больше половины видео показать не могу у нас оооочень жарко Я хотела показать как мы дурачимся а у меня там попа на голе вот и не знаю как такое показывать

Вот ты мамуля куркуль, доставай лего!!!!! пусть Илья играет!!! Я сегодня купила кстати лего дупло зоопарк на НГ ей подарю
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема