|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну не могу я к свекрови как к родной матери относиться..Она еще мне на жалость пытается давить, когда моему мужу было 9 месяцев, у него нашли астму, и сказали ехать жить в соотетсвующий климат. А свекровь моей свекрови как раз жила в Одессе, но моя свекровь терпеть ее не могла, и вот она предпочла отправить 9ти месячного ребенка жить к свекрови одного на 1,5 года, а сама осталась в Москве. И вот типа теперь говорит, мы же вот не видели Олежку в этом возрасте....это ваще мне дико, я уж молчу, но у меня в голове не укладывается, как так можно было отправить такого маленького одного. Да я б хоть к черту жить поехала за своим ребенком... Вообщем выговорилась
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() а к нам в сб свекровь приезжала,мы по магазам вырвались с мужем,заказали очки ему,я даже не ожидала,что очки такие дорогущие могут быть Тань,ты как-то писала,что мужу дарила косметику,а какую и что конкретно покупала?я на др мужу хочу что-то такое купить к телефону новому бонусом
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А твой муж этого не помнит, интересно? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Деуки, кто что слышал или знает про туалетную воду "Молекула", или как-то так?
Мне тут секретарь разрекламировала их, говорит что тащится от них, прям с ума сходит. Что какой-то необыкновенный запах и очень дорогой. Мол, ей не по карману сейчас. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Вообщем я решила, чтоб не вашим не нашим, уехать все-таки к сестре недель в 38, там и рд рядом, и муж рядом работает, и Влад, если что экстренное, под присмотром будет пока муж не доедет с работы |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но у всех вкусы разные,не думаю,что это прям АХовый аромат). Кому-то шанель нравится и они прутся,а кто-то из эйвона покупает и доволен,как слон))))Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Не могу, девчонки из беременной болталки вашей июньской, Маш, такие смешные, уже и в рд все скупают и на детишек все накупили аж на вырост
я даже не думала еще ничего покупать...А у нас в болталке у девочки горе, на узи в 23 недели обнаружили, что у сыночка кисти нет еще напугали, что это может быть не единственный порок, вот кладут ее в больницу, будут прокалывание делать. Так жалко ее, первая беременность замершая была, эту как драгоценность носила, и под присмотром врачей, и куча анализов, и постоянно узи, и вот только щас нашли...несправедливость такая
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Танюша да ну ее, эту свекровь. Чаще проще для свекрух быть плохой и жить спокойно, чем пытаться для нее быть хорошей и постоянно слушать всякую дребедень.
Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня в классе девочка училась без кисти на левой руке, тоже врожденное. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Одни пятерки у нас в болталке)))
Тань, понятно, что не можешь к свекрови относится как к своей маме. А что твой муж думает по этому поводу? Как он реагирует, когда она ему жалуется? Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я не поняла, зачем кладут? Ребенка умерщвлять что ли будут? Уже ведь большой он.... Ужас какой, не приведи Господь!
|
|
|
|