|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну мы же не знали, что ты просто читаешь молча))
А норма гемоглобина какая должна быть? Мне просто все время говорят - все ок, ну я на этом и успокаиваюсь ![]() Цитата:
Спасибочки Я тоже надеюсь))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я ровно через месяц в декрет ухожу. А еще тут на выходных лежим с мужем и я в телефоне копаюсь, и зашла в свой календарик и там вместо месячного цикла стоит то что беременна и по ПДР было 100 дней. Муж такой поворачивается ко мне: Ну че мать 100 дней до приказа, часы считать начинай. И тяжко это ожидания дембеля!
Я в глазами по 5 рублей на него. Потом ржали вдвоем и он еще так говорил это типа я такой знающий сам дембеля ждал. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!
Неделек с недельками))) Лежу,надо спать а не спится(((хочу домой к дочке и мужу,но и за малыша переживают Назначили кучу баночек мочи сдавать... А ещё я так рада,сегодня здесь увидела врача которая мне КС с Машей делала,она заведующая и теперь не ведёт рожениц,но я ей сказала что хочу к ней,рассказала все как было с дочкой и что сейчас,она сказала придёт ко мне))))я так радаааа....она супер врач |
|
|