Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2010, 11:06
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Я насчёт 13 и 7 не сомневаюсь, что это лидеры...
Мира вне форума  
Old 21.02.2010, 11:11
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Оль, вот это у меня вчера так же было. Наську оставила с мужем, поехала в Москву, была уже на въезде в Москву, а он звонит и грит "Давай разворачивайся, я не справляюсь, она прям ревёт!!!!!" Я развернулась, а он звонит и грит газуй дальше, мы успокоились.
Всех поздравляю с новыми навыками и покупочками!!!
Пойду смареть открытки.
м-да...

А я вот Еленка сегодня на мужа злая...Пригласили значит знакомые в баню...и он пообещал, что мы с Дашей тоже идём...понятен пень. что все дашу хотят потискать и т.д.игрушка видите ли...а то что я там с ней чеканусь это никого не волнует: ведь в парилку мне не пойти, в бассейн тоже...и т.д.когда я сказала, чтомы не идём, а он пусть едит...Он психонул, что обещал!!! На улице -30. а Даша прикинь из бани бы вышла... Вбщем мы не поехали и он не поехал, я разоралась, что хочу от него отдохнуть...а он, что орёт, что я ленивая...подумаешь, я бы там с дашей потусовалась, ну что такого там менять её трусы без конца покормить...и развлечь...Вобщем я злая.
Мира вне форума  
Old 21.02.2010, 11:35
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Спасибо, девочки!!!
Ровно 7 месяцев назад в это время у меня глаза из орбит вылазили

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, загрузили в галерею валентинки ФШ.
Пойду посмотрю

Зачем ребенка в баню-то тащить??? Тоже мне игрушка....
nekotenok вне форума  
Old 21.02.2010, 11:37
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Алиска уже два дня стучит челюстью!!! Вот не пойму зачем она это делает, а самое главное как??? Ведь у нее только два нижних зуба! Чем стучит то))))
nekotenok вне форума  
Old 21.02.2010, 11:39
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Алиска уже два дня стучит челюстью!!! Вот не пойму зачем она это делает, а самое главное как??? Ведь у нее только два нижних зуба! Чем стучит то))))
Ой не могу эта девушка с косой.... Стучит за тем, чтобы ты спрашивала...
Мира вне форума  
Old 21.02.2010, 11:40
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Бегло пробежавшись глазами по валентикам сразу отметила
8 и 13 валентинки. А вообще много хороших, красивых 1 еще понравилась.
nekotenok вне форума  
Old 21.02.2010, 11:47
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Алису с 7 месяцами!!!
А мне понравились 13 и 8 валентинки
tata_solnce вне форума  
Old 21.02.2010, 12:39
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Приветик!!!
Алисочку с семерочкой!!!
Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
Cнёк всегда такой жизнерадостный!Любо дорого посмотреть!!!!
Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Санечка такой хорошенький - улыбашечка. Мамочка -красавица.
Спасибо девочки Нам очень приятно

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
а ты тыкву сама делала? Или баночное пюре? Если сама скажи как с тыквы сделать пюре. А то лежит в холодильние, а я не знаю что с ней сделать, никогда ничего не делала.
Катюш, я сама готовила. Взяла небольшой кусочек, порезала его кубиками, варила где-то минут 20-25, потом блендером взбила и готово Дала всего ложечку попробовать, она ему не понравилась

Аленка, с обновками вас!!!

Оль, у меня муж тоже любит посамостоятельничать, договориться о чем-нить без моего ведома, а потом дуется что мы не смогли куда-то пойти или что-то сделать. А мне если чесно еще и завидно что все вокруг веселятся, выпивают, кушают все что хотят, дурачатся, а я только смотрю и нянькаюсь с ребенком и никого это не волнует...
Сладкоежка вне форума  
Old 21.02.2010, 12:42
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
А еще сегодня Саше дала ложечку тыквы попробовать, теперь у нас все щеки в точечку....
Грусно
Цитата:
Спасииибо
Танюш, Алиске понравилась морковочка?
Блин, а у меня прям руки опускаются, что не дам Саше - на тебе, сразу щеки в точечку или тельце в пятнышко. В кого он такой аллергик??? У меня в жизни ни на что аллергии не было (ТТТ)
слушай Наташ, а как у вас с животиком дизбак вылечили? Мне тут другая педиатор (не участковая) посоветовала БИФИДУМ № 791 БАГ, мы тут стали какать через 4-5 суток, ни чернослив ниче не помогало, правда и дочу вроде как ничего не волновало, ну и анализ всёж не идеален был, так вот мы ей вчера вечером дали, а сегодня она с утра пораньше выдала нам все свои пятидневные запасы . Ну это было так... отступление, ты почитай этот препарат применяют при вот таких непонятных пищевых аллергиях. Проконсультируйся у своего врача, может они его ещё не знает, у нас он например всего около 2 лет в городе,хотя выпускают его уже давно вот ссылки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Алиска сейчас тааааак зарыдала во сне, еле успокила..... Только титьку теряет и опять заливается..... вот вроде уснула. Но давай крутиться во сне и поскуливать. Так докрутилась что перевернулась на животик, а потом опять на спинку. Прикатилась вот ко мне, лежим с ней спина к спине, прижалась ко мне и спит....
Что это было не поняла. Так орала...аж дедушка прибежал посмотреть что случилось..
Ой, как я тебя понимаю... мы с неделю так спали каждую ночь, думала всё с катушек съеду.

Цитата:
А я вот Еленка сегодня на мужа злая...Пригласили значит знакомые в баню...и он пообещал, что мы с Дашей тоже идём...понятен пень. что все дашу хотят потискать и т.д.игрушка видите ли...а то что я там с ней чеканусь это никого не волнует: ведь в парилку мне не пойти, в бассейн тоже...и т.д.когда я сказала, чтомы не идём, а он пусть едит...Он психонул, что обещал!!! На улице -30. а Даша прикинь из бани бы вышла... Вбщем мы не поехали и он не поехал, я разоралась, что хочу от него отдохнуть...а он, что орёт, что я ленивая...подумаешь, я бы там с дашей потусовалась, ну что такого там менять её трусы без конца покормить...и развлечь...Вобщем я злая.
Блин, ну вот мне порой интересно чем мужики думают? Оль, жалко, что Дашулька у тебя плохо разлуку с тобой переносит, а то надо бы оставить их с папой тебе одних, а самой куда нибудь отдохнуть в киношку или в магазинчик за интересом на 3-4 часика(от кормёжки до кормёжки), а если кормитесь не грудью то и кормёжку чтоб одну папа провёл сам, чтоб не говорил, что а что такого. Моему 1 раза хватило, правда он и так не сильно на меня бочки катил. но тут хорошо прочувствовал. Мне кажется такие вопросы надо сообща решать идём не идём, а не так "Я пообещал"
tata_solnce вне форума  
Old 21.02.2010, 12:47
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Блин, ну вот мне порой интересно чем мужики думают? Оль, жалко, что Дашулька у тебя плохо разлуку с тобой переносит, а то надо бы оставить их с папой тебе одних, а самой куда нибудь отдохнуть в киношку или в магазинчик за интересом на 3-4 часика(от кормёжки до кормёжки), а если кормитесь не грудью то и кормёжку чтоб одну папа провёл сам, чтоб не говорил, что а что такого. Моему 1 раза хватило, правда он и так не сильно на меня бочки катил. но тут хорошо прочувствовал. Мне кажется такие вопросы надо сообща решать идём не идём, а не так "Я пообещал"
tata_solnce, понимаешь...Он вчера с работы должен был прийти в 19:00...прошло время - нету, звоню...говорит, что они с мужиками решили подзадержаться и пивка попить (обычно всегда предупреждал, а тут не сказал), я нормально к этому отнеслась...Я всегда и везде отпускаю мужа. А вот сегодня не пошли и сидит дуется, а что дуться то...разве вчера не отдохнул?!...я за сегодня полы помыла, пропылесосила все ковры. пыль навытерала, обед с шашлыками сделала и т.д.и бегаю всё время к Даше...т.к.она подвывает периодически...он жде лежит весь в обиде и спит...Я еще больше злюсь...ну если уж один не поехал...хоть бы помогал...нет лежит и актёрски дуется...
Мира вне форума  
Old 21.02.2010, 12:56
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
Selenita вне форума  
Old 21.02.2010, 12:57
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

М ы чего-то сегодня чумные... каждые 40мин просыпались и плакали.... и на массаже ревел сегодня....
Selenita вне форума  
Old 21.02.2010, 12:58
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
слушай Наташ, а как у вас с животиком дизбак вылечили? Мне тут другая педиатор (не участковая) посоветовала БИФИДУМ № 791 БАГ, мы тут стали какать через 4-5 суток, ни чернослив ниче не помогало, правда и дочу вроде как ничего не волновало, ну и анализ всёж не идеален был, так вот мы ей вчера вечером дали, а сегодня она с утра пораньше выдала нам все свои пятидневные запасы . Ну это было так... отступление, ты почитай этот препарат применяют при вот таких непонятных пищевых аллергиях. "
Танюш, спасибо, сейчас буду изучать статейки Дизбака у нас небыло, просто нехватало определенных бактерий сейчас пьем Примадофилус для их восстановления. Проконсультируюсь с врачем по поводу этого препарата, только вот и тут у нас невезуха, у нас нет постоянного педиатра, постоянно разные и каждый свою истину толкает толком не зная ребенка....

Цитата:
он жде лежит весь в обиде и спит...Я еще больше злюсь...ну если уж один не поехал...хоть бы помогал...нет лежит и актёрски дуется...
+1000
Вот она, мужская натура....
Сладкоежка вне форума  
Old 21.02.2010, 12:59
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
tata_solnce, понимаешь...Он вчера с работы должен был прийти в 19:00...прошло время - нету, звоню...говорит, что они с мужиками решили подзадержаться и пивка попить (обычно всегда предупреждал, а тут не сказал), я нормально к этому отнеслась...Я всегда и везде отпускаю мужа. А вот сегодня не пошли и сидит дуется, а что дуться то...разве вчера не отдохнул?!...я за сегодня полы помыла, пропылесосила все ковры. пыль навытерала, обед с шашлыками сделала и т.д.и бегаю всё время к Даше...т.к.она подвывает периодически...он жде лежит весь в обиде и спит...Я еще больше злюсь...ну если уж один не поехал...хоть бы помогал...нет лежит и актёрски дуется...
да уж... бывает...
Selenita вне форума  
Old 21.02.2010, 12:59
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
М ы чего-то сегодня чумные... каждые 40мин просыпались и плакали.... и на массаже ревел сегодня....
Привет Лен У нас тоже сегодня ночка веселая была.... Грешу на погоду
Сладкоежка вне форума  
Old 21.02.2010, 13:07
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Лен У нас тоже сегодня ночка веселая была.... Грешу на погоду
я тож на нее думаю....
Selenita вне форума  
Old 21.02.2010, 13:14
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
м-да...

Выгнать его из дома !
А у меня "радость" - завтра свекровь приезжает с ночевкой.
Еленк@ вне форума  
Old 21.02.2010, 13:16
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

А я вот никогда на погоду не думаю, как -то мне не очень верится, что погода сильно так влияет на малыша. Я всё время грешу на животик Но сегодня мы спали, ТТТ, великолепно. Легли в 10 и просыпались покушать только в 3 и в 6.30.
Еленк@ вне форума  
Old 21.02.2010, 15:41
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Алисочку с семёрочкой

Цитата:
А еще сегодня Саше дала ложечку тыквы попробовать, теперь у нас все щеки в точечку....
Ох, ну вам прям не съесть ничего А мы тыкву давно кушаем и морковку тоже, с соков начинали

Цитата:
Алиска сейчас тааааак зарыдала во сне, еле успокила..... Только титьку теряет и опять заливается..... вот вроде уснула. Но давай крутиться во сне и поскуливать. Так докрутилась что перевернулась на животик, а потом опять на спинку. Прикатилась вот ко мне, лежим с ней спина к спине, прижалась ко мне и спит....
Что это было не поняла. Так орала...аж дедушка прибежал посмотреть что случилось..

Понравилась

А я просто сажаю в подушки, почти кладу. Сидя не реально ее кормить... она сразу куда-то лезет, голову вниз опустит и давай в простыне ковыряться))) Не подлезишь к ней с ложкой))) Поэтому мы в полулежачем кормимся и держу ее чтоб не садилась)))

ай маладца)))
А мы сидя ток на стуле стали кушать, а так не поймаешь

Наташа, вы такие оба симпатишные

Сегодня кресло в машину искали, везде одно г за здоровую цену, единственное ромер выделяется, какое-то старинное за 8 штук, а так ваще голяк Прийдётся за ним ехать в ебург или в челяб

Цитата:
м-да...

Ну ваще копец, меня мой тоже иногда не понимает, его родня пост празнества устраивает, и он нас тащит, а мне уже не удобно маме дочу оставлять, так то всё бы ничего, но там мама его её сграбастает и сидит довольная, что в центре внимания, на ребёнка срать, как выпет, главное, что она в центре внимания, никто больше так не делает, даже свекровь сестры мужа с Леркой сюсюкала, а этой лишь бы утащить, так мне всегда так идти не охота, особ когда у нас сон должен быть, а нам идти, а он обижается и всё равно тащит меня

Цитата:
Выгнать его из дома !
А у меня "радость" - завтра свекровь приезжает с ночевкой.
Бедняга Ага, согласна, насчёт выгона

Цитата:
А я вот никогда на погоду не думаю, как -то мне не очень верится, что погода сильно так влияет на малыша. Я всё время грешу на животик Но сегодня мы спали, ТТТ, великолепно. Легли в 10 и просыпались покушать только в 3 и в 6.30.
Пока родничок открыт ре реагирует на погоду сильнее взрослого, а что уж тут грить, еси у меня нек знакомые на смену погоды ваще пластом лежат
Rыs`k@ вне форума  
Old 21.02.2010, 16:34
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! Нам приятно!

Цитата:
Ой не могу эта девушка с косой.... Стучит за тем, чтобы ты спрашивала...
Ну правда чего и чем она стучит то)))

Цитата:
С хорошим сном вас
nekotenok вне форума  
Закрытая тема