![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приветик!!! Спасибо девочкиАлисочку с семерочкой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Аленка, с обновками вас!!! Оль, у меня муж тоже любит посамостоятельничать, договориться о чем-нить без моего ведома, а потом дуется что мы не смогли куда-то пойти или что-то сделать. А мне если чесно еще и завидно что все вокруг веселятся, выпивают, кушают все что хотят, дурачатся, а я только смотрю и нянькаюсь с ребенком ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вот она, мужская натура.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня "радость" - завтра свекровь приезжает с ночевкой. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот никогда на погоду не думаю, как -то мне не очень верится, что погода сильно так влияет на малыша. Я всё время грешу на животик
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Алисочку с семёрочкой ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Наташа, вы такие оба симпатишные ![]() Сегодня кресло в машину искали, везде одно г за здоровую цену, единственное ромер выделяется, какое-то старинное за 8 штук, а так ваще голяк ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Пока родничок открыт ре реагирует на погоду сильнее взрослого, а что уж тут грить, еси у меня нек знакомые на смену погоды ваще пластом лежат |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки! Нам приятно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |