|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ионизатор воздуха не хочу, а вот стерилизатор думаю приобрести а то как-то дедовским способом ошпаривать бутылочки не хочется
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
. А всякие подарки типа Духи, воды и т.д. он вообще не воспринимает, говорит, что это не подарки и любой человек сам себе может такое купить, это все-равно, что носки подарить . Вот и ломаю голову, что же ему подарить, а также маме, папе, сестре, ее мужу и родителям моего мужа... бр... пока даже идей никаких, наверное, потому что погода дождливая, может быть, как пойдет снег и купим елку, то я в считаные дни все придумаю и за один день куплю... кто знает . А пока завтра у мамы моей ДР, а потом уже с понедельника буду задумываться о подарках на Новый год
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Я оч хочу купить увлажнитель воздуха, но с ремонтом никак руки до этого не дойдут ![]() Я заказала мужу новый кошелек и перчатки ![]() Я сегодня очень плохо себя чувствую Кружиться голова, вот реально кружиться и подташнивает...Не знаю, что со мной. Давление померила - нормальное... Еле сына отвела в школу, еле забрала... Думаю сыну н буду суп варить, так еда есть. Но он пришел: "Мам, так супчика хочу". Вот стою, варю. Надеюсь разойдется моя хворь...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня муж в командировке. Я сегодня просто ужасно себя чувствую Обещала с сыном пойти гулять, но хожу по квартире, голова кружится, за стены держусь. Уговорила не идти, но взамен пришлось разрешить смотреть "Тачки 2"
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
значит скорее всего из-за гемоглобина... у меня тоже частенько голова кружится, но гемоглобин никто у меня не проверял и вообще я общий анализ крови сдавала всего один раз - когда на учет становилась и все...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Зато выдали Ферлатум Фол, пью... Правда, докупать самой придется
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Что-то я беспокоюсь, тот, кто в пузике живет, уже 2 дня не дает о себе знать никак... так переживаю... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Я тоже далеко не всегда чувствую.Насчет витаминов-таблеток... Даже не знаю. А почему врач так против? Как она это объясняет? Моя сразу сказала: "Гемоглобин низкий, будем добавлять железо!" |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
ты тоже не каждый день его чувствуешь? А врач против витаминов, т.к. говорит, что щас такие витамины, что детки потом "цветные" получаются, голубые и т.д... Не знаю верна ее точка зрения или нет... Я в начале беременности пила витамины и ее не спрашивала... Ну а таблетки не назначает, т.к. хватает железа или нет я не знаю кровь не сдавала, после УЗИ, когда был гипертонус, то она назначала Но-шпу и Вибуркол
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|