|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Интересное на форуме:
- голосование в фотоконкурсе "Моя вторая половинка" план конкурсов на февраль - голосование в Помощнике месяца план на 2014 год - сбор номинантов на награды Форума сезон Зима 2013-2014 год |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поняла.
Хозяева там же покупают бОльшую квартиру. Скорее б все решилось.да, через сбер меньше нам платить . Хорошо бы. Меня беспокоит Анин бронхит. В легких сказали херня, вроде как киста. На рентгене увидели. Это плохо очень. Если подтвердится, то ее нужно удалять. Вся на нервах я. Стараюсь много не думать, но уж весь интернет облпзила. Начали меня пугать, что вот манту у нас не очень всегда. Ну, что может туберкулез...я пуганая в этом плане.у самой манту всегда была большая,таскали вечно флюрографию делать. У Ани тоже, проверялись в 6 лет из-за этого. ну нее аллергия на эту прививку. И в декабре флюрографию делали, там все ок. думаю, что если б на диспансеризации увидели что-то, то давно б я знала,как минимум. В школе взяли справку о реакции манту. Там 5-6 мм последние годы, как стали супрастин перед прививкой пить. И говорят, что это все запущенный бронхит. Сами не слышат ничего ,а кто запустил и как,если она не кашляла вообще. Теперь вот надо обследоваться будет, что и как там . В четверг пойдем на прием, буду раскрашивать врача. А то начиталась я многого. Все вечно невовремя. Добавлено через 8 часов 55 минут Доброе утро! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Свет, пусть дети уже оклемаются поскорее! Аденоиды видимо у всех садиковских детей (((( Натусь, как же врачи наши так слушают, что прошляпили остатки бронхита, слов нет! ![]() Я на работе, готовимся к очередной проверке с понед. ![]() ![]() А еще похвастаюсь- вчера ездила мед.полис получать, и нечаянно купила духи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, доброе!
Юль, ну жесть. Слушай, мб у тебя давление низкое, из-за этого свалилась? Ну и плюс духота была. Ты осторожней будь! И за такую еду по *опе тебе надо! Ешь три раза+перекусы, но понемногу! Потом желудок и все прочее лечить будешь, я серьезно! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Что ж такое...детки у нас болеют....поскорее всем идти на поправку! Спасибо за комплименты доче))) Ольчик рост у Алины 104 сейчас, штаны все и рукава капец быстро короткими становятся))) Юль как сегодня твое самочувствие? надо же так, может слишком тепло одета была? Галя классно время проводите! С духами тебя! ![]() Наташ у вас всё получится! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
я с малым сбегала Анин анализ отдала в поликлинику да молока купила. блинов испеку сейчас.АНя пиццу делает. Галь,хорошо,что вы выздоровили! и с духами тебя! не знаю,как прошляпили бронзит,такие врачи наверное.... а напрягает еще то,что если с квартирой все получается, то переезжаем через месяц максимум. успеем ли здесь обследоваться. потому там пока прикрепимся, пока запишемся на приемы, время еще пройдет. Олькин,как на новом диване спалось? а у нас в той квартире будет кровать!!! и спальня своя!!! мечтаю,ммммм Добавлено через 1 минуту спасибо,Ритулик! мои: Саша рост 100см,вес 17,3 Леша рост 90см,вес 14,5 Аня 155 рост,вес 42кг |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Галь.с духами!!! Юль. обследуйся ,падать в обмороки это не нормально... у нас знакомая так падала ,оказалось ВСД...как у АНИ Наташиной, Наташ,капец..врачи сами не могу определится .. дай бог что б ничего серьёзного.. сейчас что то бронхит у всех подряд..у меня мама слегла,горло болело болело...и перешло в бронхит... нам Андрея надо на манту вести...ой как представлю...оттягиваю этот момент... у мужа племянник родился ночью..Ролан |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Жень, привет!
у нас тоже сплошь и рядом бронхит!!! а это болезнь, которая переходит из недолеченной простуды.делаем вывод,что у нас херово лечат простуду. или побочка от лекарств, которыми лечат эту простуду. как по другому-то? а чего ты боишься манту делать? с племянником! какое имя интересное. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да я не боюсь,просто это ж укол, начнёт орать..ооой ,потом запомнит и ни под каким предлогом ен затянуть в больницу ![]() ну на имена они те ещё фантазёры...старшего Эрвин нарекли,этого Ролан Денисович ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
у меня Дима с Игорем до сих пор спят,а мы с Артемкой час Назад встали.Покормила тему кашей,сечас яблоко хрумкает... Наташ,ниче се у тебя Саша вымахала,у меня Игорь столько же весит! Я вот не понимаю что за остаток в бронхах может быть?В моем понимании бронхит или проходит или переходит в более тяжелую форму-пневмонию... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
наш то же 17 кг весит.. а рост где то 98 ..не высокий он,вещи беру на 104 и то некоторые большие |
|
![]() |
![]() |