Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2010, 22:50
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

что то я смотрю после др многие болеют,с манту точно пролетаете.
мы нос-аквалор,кашель -геделикс и эреспал.
Лида вне форума  
Old 31.01.2010, 22:52
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
приветик, Тома!
Как Тимочка?? Как сама??

А у меня Улька заболела.... НЕ сильно... сопли и кашель. Причем она проснулась и у неё такой сильный и с мокротой уже. Чем от соплей избавляться знаю, а от кашля нет. Подскажите, девочки, а???

Завтра на манту пригласили... Чувствую мы пролетаем с ней.
Ириш, не переживай, мы манту до сих пор пока не сделали, т.к. тоже болели...кашель лечили Геделиксом и Эреспалом, а ещё я её растирала массажным барсучим жиром!!!
Дарька вне форума  
Old 31.01.2010, 22:57
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго вечера
Цитата:
Фоток, к сожалению, не так много.... Фотика-то у нас ёк- нетю... Улька ж залила его вместе с клавой.....

это моя свекровь со своими внучками...
Лид, на коврике бесились...

Ульяшка просто красотулька!!!!!!
Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня такой вопрос (тем кто кормит или кормил смесью) вы на ночь последний раз во скока кормите?
Я даю, когда он ложится спать в 21-40 и он с бутылочкой засыпает.
Цитата:

А у меня Улька заболела.... НЕ сильно... сопли и кашель. Причем она проснулась и у неё такой сильный и с мокротой уже. Чем от соплей избавляться знаю, а от кашля нет. Подскажите, девочки, а???

Я давала Геделикс, Аскорил, Лазолван ( сиропы)
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!
СораДница вне форума  
Old 31.01.2010, 23:01
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик, Тома!
Как Тимочка?? Как сама??

можешь Доктор Тайсс с подорожником, Эреспал...

Тимошка сегодня ожил, бегал, хулиганил, спал меньше гораздо, поели гречки чуть-чуть и смеси много

а я так себе... ночью почти не спала, все время тошнило... муж тоже заболел, уговариваю его завтра взять больничный, чтобы сотрудников не заражать...
tigla вне форума  
Old 31.01.2010, 23:07
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Спасибки, мои оперативные, за советы. Выходит, что все знают про Эреспал (одна я не знала). Ну и я не буду рыжой. Завтра в аптеку гоняю.
Лид, ты права. Видимо от переизбытка чувств, эмоций, подарков и гостей детки так устаю, что заболевают.
Женькина Малышка вне форума  
Old 31.01.2010, 23:13
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

желаю всем болеющим деткам поскорее поправиться!!!

а мы за всю нашу жизнь еще ни разу не болели (тьфу-тьфу-тьфу).
akapella вне форума  
Old 31.01.2010, 23:19
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

спасиб и я на вас ттт.
так как жалко смотреть на болеющих чад.
Old 31.01.2010, 23:21
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, вы тоже поправляйтесь! а про манту пока забудь... сделаете попозже, ничего страшного
tigla вне форума  
Old 31.01.2010, 23:36
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Ириша, я про кашель пока ничего не знаю. И чем лечить тоже...
Добрый вечер, красавицы!
Laska вне форума  
Old 01.02.2010, 09:09
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

приветик всем, мои сладенькие!!! Мы на сессию приехали. Вкратце: не жизнь, а ж...па. Дети болеют один за другим. Мы с Пашком четвертые сутки практически не спим. Орет днями и ночами... Сил нет. Ниче не читаю пока. Потом как-нить... Целую всех крепко
Jenny вне форума  
Old 01.02.2010, 09:48
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, привет! Выздоравливайте и не болейте! На долго приехали?
КоТёнка вне форума  
Old 01.02.2010, 10:12
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

спасибо, гуль. Мы на месяц
Jenny вне форума  
Old 01.02.2010, 10:46
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утречка всем!!!
Цитата:
приветик, Тома!
Как Тимочка?? Как сама??

Выздоравливайте!!!
И с прошедшим днем рожденья!!!!!

Я лечу чаеми из мать и мачехи и фенхеля, и теплый компрессики с эфирными маслами))))
Я в аптеки вообще только за травками появляюсь, и то летом много чего насобирать успела, так что этим и лечимся))))
мы сегоня из квд, Гришке дали добро на детский сад)))
Теперь в районную поликлинику нужно за справкой_)

Вчера воть заказала себе и детям славянскую одежду)))Жду))

Еще жду приезд мамы, и все таки сбегаю до поликлиники. ТОлько она под Зеленоградом в пробке стоит, неизвестно когда до нас доедит(((
Gelli вне форума  
Old 01.02.2010, 10:52
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, ПРИВЕТИКИ!!! У нас 2 дня инета не было, вот с утра включили...

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
а у вас что сейчас дают? Я перестала ходить, там сейчас 1коробка молока, 1 кефир и творожок 50 гр агуша - говорят кризис вот и урезали - лучше б не позорились

У меня Оля сама пьет из чашки и ест ложкой весь день сегодня: сели кушать она начала выпендриваться, я ей говорю бери ложку - ешь сама она и начала потом еще и стакан взяла
нам 2 молока, 1 кефир и 1 творожок дают..
Олька у тебя МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня такой вопрос (тем кто кормит или кормил смесью) вы на ночь последний раз во скока кормите?
в 21.30 перед сном, и один раз ночью еще...

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
а мы за всю нашу жизнь еще ни разу не болели (тьфу-тьфу-тьфу).
мы тоже первый раз заболели в 1 год 1 месяц и 3 дня....надеемся что вы еще долго болеть не будете...

Красоточки, уж простите, что не поздравтила вовремя, НЕ ШМОГЛА!!
Иришку и Ульяночку, с первым днем ВАРЕНЬЯ!!!!!

Анюту и Викусечку с первым ГОДОВАСИЕМ!!!

Zhenya, с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 01.02.2010, 10:53
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Доброе утро, красавицы!
Малышам желаю скорейшего выздоровления...
Женечка, приветик! очень рада тебя видеть...
Laska вне форума  
Old 01.02.2010, 11:06
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Женя, приветик!
И когда тебе ноуто-то в Ишимбае??

Выздоравливайте скорее.
Ксю, спасибо за поздравления!!

Gelli, спасибо за поздравление и пожелание!!
Old 01.02.2010, 11:11
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы в выходные опять заболели...в субботу температура поднималась, поднималась и ночью 38,5...с утра потихоньку спадала и к вечеру воскресенья уже не было...что такое было, не знаю...
вчеар приходила врач, сказала, что видимо не совсем долечились, теперь 5 дней свечи виферон сказала повставлять...
с этой температурой мы пролетели аллергопробы...((((
сегодня еще и покакала она жидковато немного....уже и не знаю что думать...

девчоночки, это вам, тем кого обижали мужья!!!!
чтобы этих ссор в вашей жизни было как можно меньше...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 01.02.2010, 11:15
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Девочки, подскажите, что при отравлении можно дать ребёнку? Янка сегодня с 7 утра по децлу какую-то слизь вырыгивает, температуры нет.
Хельга вне форума  
Old 01.02.2010, 11:18
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Доброе утро! Девочки, подскажите, что при отравлении можно дать ребёнку? Янка сегодня с 7 утра по децлу какую-то слизь вырыгивает, температуры нет.
а соплей нет?
Gelli вне форума  
Old 01.02.2010, 11:18
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
а соплей нет?
неа
Хельга вне форума  
Закрытая тема