![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тимошка сегодня ожил, бегал, хулиганил, спал меньше гораздо, поели гречки чуть-чуть и смеси много ![]() а я так себе... ночью почти не спала, все время тошнило... муж тоже заболел, уговариваю его завтра взять больничный, чтобы сотрудников не заражать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки, мои оперативные, за советы. Выходит, что все знают про Эреспал (одна я не знала). Ну и я не буду рыжой. Завтра в аптеку гоняю.
Лид, ты права. Видимо от переизбытка чувств, эмоций, подарков и гостей детки так устаю, что заболевают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем, мои сладенькие!!! Мы на сессию приехали. Вкратце: не жизнь, а ж...па. Дети болеют один за другим. Мы с Пашком четвертые сутки практически не спим. Орет днями и ночами... Сил нет. Ниче не читаю пока. Потом как-нить... Целую всех крепко
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утречка всем!!!
Цитата:
И с прошедшим днем рожденья!!!!! Я лечу чаеми из мать и мачехи и фенхеля, и теплый компрессики с эфирными маслами)))) Я в аптеки вообще только за травками появляюсь, и то летом много чего насобирать успела, так что этим и лечимся)))) мы сегоня из квд, Гришке дали добро на детский сад))) Теперь в районную поликлинику нужно за справкой_) Вчера воть заказала себе и детям славянскую одежду)))Жду)) Еще жду приезд мамы, и все таки сбегаю до поликлиники. ТОлько она под Зеленоградом в пробке стоит, неизвестно когда до нас доедит((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, ПРИВЕТИКИ!!! У нас 2 дня инета не было, вот с утра включили...
![]() Цитата:
Олька у тебя МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
мы тоже первый раз заболели в 1 год 1 месяц и 3 дня....надеемся что вы еще долго болеть не будете... Красоточки, уж простите, что не поздравтила вовремя, НЕ ШМОГЛА!! ![]() ![]() Иришку ![]() ![]() Анюту ![]() ![]() Zhenya, с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы в выходные опять заболели...в субботу температура поднималась, поднималась и ночью 38,5...с утра потихоньку спадала и к вечеру воскресенья уже не было...что такое было, не знаю...
вчеар приходила врач, сказала, что видимо не совсем долечились, теперь 5 дней свечи виферон сказала повставлять... с этой температурой мы пролетели аллергопробы...(((( сегодня еще и покакала она жидковато немного....уже и не знаю что думать... девчоночки, это вам, тем кого обижали мужья!!!! ![]() |
![]() |