|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
привет,девочки!!! как поживаете?алина,как ваши дела? мы в порядке.теперь,когда леона сталит отдавать родителям,я по субботам стала много работать..со след суботы решила,что хватит,,буду собой заниматься....вес мой что то встал..больше не худею...нужен спортзал)))ну а сегодня у родителей наемся чебуреков))))))несколько лет их не ела))))
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так приятно! Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аня-Сарочка! Зашла поздравить тебя с Днем рождения! Дни рожденья в год по разу, Пел нам Гена-крокодил, Потому что он, зараза, Не беременный ходил! У тебя же год особый, И тебе хоть разорвись: Не роди кого попробуй Плюс сама ещё родись! В этот день - всего и сразу! В дом - удачу, прочь - беду! День рожденья в год два раза, Это роды - раз в году! Будь счастлива! Любима! Здорова! От души поздравляю, Анют!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да,сначала сомневалась,потом одно время не хотела.
А сейчас планируем,а не получается пока что-то. А так какая-то усталость.Толи работа надоедает,толи время года такое.Хочу постоянно есть и спать Наела уже бока такие.Теперь вот перед НГ надо худеть.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Яринка спасибо за поздравления!
Делюсь рецептом собственного сочинения Назвала ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 200 гр муки 400 гр сметаны ( 1 пакет 15% или 10% сметаны, короче самой дешовойй) 200 гр сахара 1-2 яйца 1 пакет разрыхлителя Все размешать ложкой, тесто будет как сметана густая. сделать 4 коржа выпекать 15-20 мин при 200 гр каждый коржик Крем 1 банка ананасов порезать на мелкие кусочки 1 пакет сметаны 400 гр 20% 1 пакет загустителя для сливок 0.5 сахара стакана 500 гр творожной массы взбить сметану и творожную массу с сахаром до однородного состояния( сахара можно меньше или больше- в зависимости от степени сладкоежек) ананасы для прослойки и украшения, по желанию можно ананасы заменить на какие то другие фрукты например клубника+ банан И мажем по очереди каждый коржик, маленькими печеньками( типа дамские, монисто) закрываем бока у тортика предварительно так же смазав кремом затем все в холодильник на ночь |
|
|