![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мужу на свитере тоже просто изнутри пришивала,но потом подвернула тканевый край молнии и прилила аккуратно-красиво получилось |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мне нра первый и третий, НО первый без дырки на груди, а третий без молнии и пуговиц. Заценила ![]() Цитата:
![]() А у меня кризис, не знаю что вязать. А все потому что завалы разгребаю. Может плюнуть на них и пойти купить пряжу ? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну я все-таки себя переборола и вяжу из завала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
а ко мне опять мама приезжала. С сестрой они поругались, так теперь мне куча внимания и от одной и от другой
![]() ![]() Короче я издалеко поговорила с ней про шали, да про палантины и выяснила, что палантинов у нее много, а вот от шали бы она не отказалась бы. Только она хчет не с большими дырками и чтоб теплая была (ну не из акрила короче).... Теперь сижу в инете и ищу модель, но все такие стрёмные, для 80-летних бабушек ![]() Надо в магаз заехать, журналы посмотреть... Короче пока вяжу кофточку Катину ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Вот и я как наркоман. Не могу, когда руки не заняты вязанием, надо постоянно вязать....это уже зависимость какая-то ![]() Девочки, читала тут на Осинке описание понравившейся шали. Они пишут, что это простейшая.... Я - ДУРА!!!!! И это факт!!!! Ничего почти не поняла.... Хоть и схемы есть.... Это так сложно, оказывается ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я много чего там не понимаю(на осинке) тоже про шаль читала-надо журнал почитать-там понятней ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
я вообще на осинку не хожу, там все так сложно и не понятно , а тут просто шаль понравилась, а она на осинке. Мало того, что схемы еле нашла (все так запутано), так и схемы эти понять не могу.... Точно нужно журнал купить.... А то маме то пообещала
![]() Пока жарила котлеты, довязала спинку и резинку полочки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
это очень важное дело. Я тоже, когда выстрою последовательность, проще становится, а то так нужно всё и сразу
![]() ![]() |
![]() |