![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Хотела вчера еще вечером посидеть,а комп что-то воспротивился,выкидывал с инетв и все тут. Видимо,чтобы я все-таки выспалась. Мы собираемся с дочкой к врачу. Всем приятного дня! Аня,ну и свекровь.Благодарным человек не может быть,все ей не так. если раньше она готовила,то что в этот раз не наготовила? Да,хорошо,что счас не выходя из дома можно купить билет и улететь.Хорошо,что с сыном все обошлось.Правда,столько ребенку понервничать пришлось.А до этого он один летал или это в первый раз? И с зубиками вас! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хорошо что с сыном все разрешилось! а свекровь..ну тут муж прав насчет нее. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так я к ЭКО прекрасно отношусь. Но извините меня одно дело, когда это единственный выход. И другое когда мужик тупо лениться. Я этого не потерплю. У него была сперма выше среднего. И запустил он себя сам. Пусть берет себя в руки, бросает курить, занимается спортом, научится ограждать себя от стрессов. ЭКО это не прихоть, которой можно воспользоваться потому что тебе просто лень.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет...Правильно Яринка говоришь,молодая еще,еще есть время на ЕБ,чем пичкать себя гормонами,препаратами,еще неизвестно к чему приведет побочка и вообще неизвестен результат.Время есть.Боритесь!
А у меня в среду начинаются три занятия подряд в автошколе.Препод уезжает куда то,и в ускоренном темпе будет проводить занятия.А вообще уже на одно занятие сходила.И записалась на первые вождения на 6 и 8 сентября ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Наташ,прикольно.Ну и как в автошколе? Яринка,я не знаю,что сказать.Мне кажется,что мужчины тяжелее переносят все неурядицы жизненные,от этого стресс и если мы какую таблеточку можем слопать,то мой ,например,покурит и успокаивается. Здесь уже надо держать себя крепко в руках.А вот спортом мой занимается.По утрам у него зарядка и пробежка,вечером с гантелями занимается. Наташа,Наталюша,а почему плачет?Зубки лезут или на погоду реагирует? Или просто плачет непонятно почему?Значит что-то беспокоит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем доброе утро! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Приветики!
А мы сегодня собрались погулять всей семьей.А у нас дождик идет с самого утра. Вот счас вроде распогаживаться стало.Может выберемся на улицу. Все равно в магазин надо. Наталюша,да,бедный малышик.Ничего,зато скоро супер забастик будет. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Иринка,привет!
да ,ладно.Мой тоже в чем-то лентяй. И я знаю,что курить мой не бросит,наверно,никогда. А спортом занимается потому как нравится подтянутая фигура,да и друзья-знакомые у него кто в спортивные залы ходит,кто тоже бегает,в общем,следят за фигурой )))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мой бросил курить когда я была на 7 месяце
![]() а в плане лечения загнать к врачу нереально мы тоже погулять хотели а на улице дождь и холодно так.натуральная осень.муж поехал машину отвозить на разбор |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я считаю, что пусть хоть один фактор отрицательный будет. Но когда и курит, и дома целый день неподвижно сидит, и нервы свои упражняет, - это уж перебор. Откуда тут организму силы брать для восстановления.
У меня маленькая победа ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
"Вкуснятинка" Для улучшения состояния спермы (реально помагает улучшить качество-по отзывам многих планирующих беременность).
100 гр.алоэ 200 гр.инжира 200 гр.фиников 200 гр.меда 200 гр.грецких орехов 200гр.лимона(с кожурой) 200 гр.изюма 200 гр.кураги Приготовить смесь(через мясорубку или просто мелко порезать), положить в банку и хранить в холодильнике. Кормить мужа смесью по 1 чайной ложке 3раза в день. Я сделала половину порции. Готовый продукт получился 800 грамм. |
![]() |