Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2012, 23:44
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Привет девочки. Хотела тут всего понаписать, но смотрю надо сокращаться. Короче мой банкет прошол как то скомкано. Готовила до двух ночи, свекровь конечно же влезла, потом утром когда она все это затарила начала вы...еся что мол типа за такие деньки что мне выделели она бы свадьбу накормила, б...ть ну какого тогда было меня просить чтоб я сделала так чтоб все попадали. Меню утвердила опять же. А потом начала мол это на любителя это на любителя. Одобрила только как я форель посолила. Обосрала что мол типа из-за украшений блюд они много места на столе занимают....а типа есть нечего( если че то сумки она еле от земли отрвала) короче, достала меня ночью с куринными котлетами кинулась их жарить и типа я так не могу ( я ей говрю делай как можешь, после того как увидила сколько она туда яиц наколотила в фарш) причитала долго конечно же и все равно сделала не так как надо было, ну да не в этом же проблема, проблема в том оказалась что когда я улетела в москву утром , выяснилось что я все оказывается испортила и вот она бы наготовила уууух как. И дерунов и вареники и крученики, а у меня какая то семга вот типа кого я ей удивлю.......Муж сказал что она из зависти так говорит- типа раньше всегда готовла она на все родственные вечиринки,правла говорит типа не всякая печень выдержит ее готовку, а теперь ты готовила да еще и "по- ресторанному". Зарекалась я больше готовить в общем. правда хозяйке банкета все понравилось.... Я правда поздравления не сделала, а не сделала потому что вечером того же дня мне звонит сын из Москвы и говорит что его снимают с рейса потму что нет доверенности на пересечение границы. Билет пропал естественно, чемодан его улетел потому как летел он транзитом и никакая зараза его чемодан не собиралась искать в самолете. Еще и в полицию блин забрать хотели. Срочно ринулась покупать по инету билет( слава человеку придумавшему VISA) и улетела утром за ним в обед вернулась. У Славика 6 зуб вылезает, и вообще у него похоже выросли клыки первыми наверху-они сейчас как у вампира торчат уже большие и между ними 2 см расстояния. Знаю что клыки чуть не последними растут но тогда какие будут размером 1 если ЭТО 2?Ну вот такие вот дела у меня.
Сарочка вне форума  
Old 25.08.2012, 01:35
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Аня делала ЭКО. А я все-таки рассчитываю на естественную Б. Если придется делать ЭКО, для меня это не победа.
Ира,главное-здоровые детки!и ты ведь их в своем пузике вынашивать будешь,если что)какакя разница как они туда попали?)
Olia вне форума  
Old 25.08.2012, 04:07
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Аня,тебе памятник поставить!!!а свекровь играется))это всё у Берна а книге просесть можно."люди,которые играют в игры".
Olia вне форума  
Old 25.08.2012, 04:15
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Юль,мне муж говорит,что боится нас с дочкой потерять,что не знает как без нас будет жить и прочее.(когда ругаемся).Но я реально понимаю,что разойдись мы,он не пропадет.И найдет себе бабу и будет жить и не тужить.И дорожить я им дорожу,иначе зачем мне с ним жить,если человека не любишь ,не уважаешь и не дорожишь.Он у меня самый лучший.
А стервой я стала до него.Меня так воспитали
Вот у вас такая модель семьи,у меня другая.Меня мама воспитывала гордой и стервозной.Поэтому поначалу мне было очень трудно строить отношения с мужчинами.Корону я себе не вешаю,я такая как есть.
Вот,у каждого своя модель семьи и каждый строит свою семью по своему.
Вы так,я так.И не вижу ничего зазорного,если муж помогает мне.
По мне так это нормально,что мужчина постоянно выполняет те или иные домашние дела.И не хвастается потом какой он молодец,что он что-то делает,а Васька не делает.У нас в семье это само самой разумеещееся.

Тань дак я за тебя то ничего и не говорю...говорю,что Я бы при любом раскладе корону себе не вешала,потому как не заменимых не бываетТолько этого придерживаюсь.!!

Тань по поводу второго.Я же не сказала,что я осуждаю ваших мужей.Девочки правильно поймите-это лично мое мнение,и личные правила моей семьи.Я допускаю помощь, и не говорю что мой муж лентяй там или еще что то...просто я отношусь к этому по другому.У нас есть ест-нно как и во всех семьях что то совместное,что то раздельное-имею ввиду обязанности.
Я только рада честно что есть такие мужья которые хотят это делать сами.
Цитата:
Не,ну ,если бы у меня муж на 2-х работал вкалывал и еще физическим трудом понятное дело,может я бы его и от домашних дел бы отталкивала.
А так....
Вам нравится так,нам по другому.
Как Юля сказала живет со мной значит все устраивает,считает самой красивой,любимой и неповторимой,а как кто там думает по другому мне про барабану.
Главное мир и покой в семье.
Вот самое главное!
Главное у вас все хорошо,у всех нас тут....а что происходит как говорится за закрытыми дверями,сугубо личное дело каждой семьи.

И правда болталка ожила.
В спорах рождается истинна
***Юлия*** вне форума  
Old 25.08.2012, 04:35
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Натуль, а почему не взвалить? Мытье пола?
Ну покусайте меня))) у меня муж в графике 4х4 работает, при этом 4 выходных-это оч редко! В лучшем случае-два. Когда я работала, старалась наготовить к его выходным и все дела домашние максимально переделать. В первый выходной его не трогала, чтобы отоспался. А в следующий, он знал, что у меня планы-съездить, допустим, куда-нить по делам. И никогда от него не было отказа. Теперь, когда я дома, и у мужа выпадает выходной, он САМ стремится мне помочь и я этим полтзуюсь и не считаю что это плохо. Мой муж тоже приучен выполнять домашнюю работу. Когда меня с Соней выписали из РД, квартира блестела! И вся сантехника! Унитаз, душ! Это не каждый мужик сделает. Мой не чурается. И мне не стыдно!
Я безусловно стараюсь держать дом, насколько могу с Соней, но сейчас наш дом далек от стирильности операционной))) и муж в свои редкие выходные максимально мне старается облегчить существование))))
И спасибо ему за это.
Кстати, сына я тоже учу и полы мыть, и стирать, и посуду мыть, и готовить...
На всякий случай
Леночек,я еще раз повторюсь.Лично я не считаю СТРЁМНЫМ,что муж помогает или еще что нибудь.Мой помогает тоже.И без труда это делает.Я говорю о другом.Я его НЕ напрягаю с домашними делами.Потому как все таки считаю что работу по дому все же большая часть должна выполнятся женщиной.Помог-хорошо.Нет-сделаю сама.Вот я о чем говорю.
***Юлия*** вне форума  
Old 25.08.2012, 04:37
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ань ну свенкруня отмочила.Ппц...а если бы сама готовила..все равно бы гнала..мол невестка есть...нифига не помогает...однозначно хоть так хоть так причитала бы)))
***Юлия*** вне форума  
Old 25.08.2012, 08:21
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Доброе утро!
Хотела вчера еще вечером посидеть,а комп что-то воспротивился,выкидывал с инетв и все тут.
Видимо,чтобы я все-таки выспалась.
Мы собираемся с дочкой к врачу.
Всем приятного дня!

Аня,ну и свекровь.Благодарным человек не может быть,все ей не так.
если раньше она готовила,то что в этот раз не наготовила?
Да,хорошо,что счас не выходя из дома можно купить билет и улететь.Хорошо,что с сыном все обошлось.Правда,столько ребенку понервничать пришлось.А до этого он один летал или это в первый раз?
И с зубиками вас!
Лисёнок вне форума  
Old 25.08.2012, 10:25
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Привет девочки. Хотела тут всего понаписать, но смотрю надо сокращаться. Короче мой банкет прошол как то скомкано. Готовила до двух ночи, свекровь конечно же влезла, потом утром когда она все это затарила начала вы...еся что мол типа за такие деньки что мне выделели она бы свадьбу накормила, б...ть ну какого тогда было меня просить чтоб я сделала так чтоб все попадали. Меню утвердила опять же. А потом начала мол это на любителя это на любителя. Одобрила только как я форель посолила. Обосрала что мол типа из-за украшений блюд они много места на столе занимают....а типа есть нечего( если че то сумки она еле от земли отрвала) короче, достала меня ночью с куринными котлетами кинулась их жарить и типа я так не могу ( я ей говрю делай как можешь, после того как увидила сколько она туда яиц наколотила в фарш) причитала долго конечно же и все равно сделала не так как надо было, ну да не в этом же проблема, проблема в том оказалась что когда я улетела в москву утром , выяснилось что я все оказывается испортила и вот она бы наготовила уууух как. И дерунов и вареники и крученики, а у меня какая то семга вот типа кого я ей удивлю.......Муж сказал что она из зависти так говорит- типа раньше всегда готовла она на все родственные вечиринки,правла говорит типа не всякая печень выдержит ее готовку, а теперь ты готовила да еще и "по- ресторанному". Зарекалась я больше готовить в общем. правда хозяйке банкета все понравилось.... Я правда поздравления не сделала, а не сделала потому что вечером того же дня мне звонит сын из Москвы и говорит что его снимают с рейса потму что нет доверенности на пересечение границы. Билет пропал естественно, чемодан его улетел потому как летел он транзитом и никакая зараза его чемодан не собиралась искать в самолете. Еще и в полицию блин забрать хотели. Срочно ринулась покупать по инету билет( слава человеку придумавшему VISA) и улетела утром за ним в обед вернулась. У Славика 6 зуб вылезает, и вообще у него похоже выросли клыки первыми наверху-они сейчас как у вампира торчат уже большие и между ними 2 см расстояния. Знаю что клыки чуть не последними растут но тогда какие будут размером 1 если ЭТО 2?Ну вот такие вот дела у меня.
с зубками
хорошо что с сыном все разрешилось!
а свекровь..ну тут муж прав насчет нее.
Наталюша1 вне форума  
Old 25.08.2012, 10:26
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

всем доброе утро.

мы не выспались ,уже третью ночь спим в режиме плача
Наталюша1 вне форума  
Old 25.08.2012, 14:11
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Ира,главное-здоровые детки!и ты ведь их в своем пузике вынашивать будешь,если что)какакя разница как они туда попали?)
Так я к ЭКО прекрасно отношусь. Но извините меня одно дело, когда это единственный выход. И другое когда мужик тупо лениться. Я этого не потерплю. У него была сперма выше среднего. И запустил он себя сам. Пусть берет себя в руки, бросает курить, занимается спортом, научится ограждать себя от стрессов. ЭКО это не прихоть, которой можно воспользоваться потому что тебе просто лень.
Яринка вне форума  
Old 25.08.2012, 21:48
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Всем привет...Правильно Яринка говоришь,молодая еще,еще есть время на ЕБ,чем пичкать себя гормонами,препаратами,еще неизвестно к чему приведет побочка и вообще неизвестен результат.Время есть.Боритесь!

А у меня в среду начинаются три занятия подряд в автошколе.Препод уезжает куда то,и в ускоренном темпе будет проводить занятия.А вообще уже на одно занятие сходила.И записалась на первые вождения на 6 и 8 сентября
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 25.08.2012, 22:27
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

ирина Яринка,а мужики они все такие,в этом плане их волнует только одно,потенция!остальное считают в порядке,главное чтоб стояло!)
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 25.08.2012, 23:39
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Приветики!
Наташ,прикольно.Ну и как в автошколе?

Яринка,я не знаю,что сказать.Мне кажется,что мужчины тяжелее переносят все неурядицы жизненные,от этого стресс и если мы какую таблеточку можем слопать,то мой ,например,покурит и успокаивается.
Здесь уже надо держать себя крепко в руках.А вот спортом мой занимается.По утрам у него зарядка и пробежка,вечером с гантелями занимается.

Наташа,Наталюша,а почему плачет?Зубки лезут или на погоду реагирует?
Или просто плачет непонятно почему?Значит что-то беспокоит.
Лисёнок вне форума  
Old 26.08.2012, 11:02
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!
Наташ,прикольно.Ну и как в автошколе?

Яринка,я не знаю,что сказать.Мне кажется,что мужчины тяжелее переносят все неурядицы жизненные,от этого стресс и если мы какую таблеточку можем слопать,то мой ,например,покурит и успокаивается.
Здесь уже надо держать себя крепко в руках.А вот спортом мой занимается.По утрам у него зарядка и пробежка,вечером с гантелями занимается.

Наташа,Наталюша,а почему плачет?Зубки лезут или на погоду реагирует?
Или просто плачет непонятно почему?Значит что-то беспокоит.
зубки.5 штук лезет!вчера свечку поставила поспокойнее сегодня спал.

Всем доброе утро!
Наталюша1 вне форума  
Old 26.08.2012, 11:25
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!
А мы сегодня собрались погулять всей семьей.А у нас дождик идет с самого утра.
Вот счас вроде распогаживаться стало.Может выберемся на улицу.
Все равно в магазин надо.

Наталюша,да,бедный малышик.Ничего,зато скоро супер забастик будет.мы нурофеном детским от зубной боли спасались.
Лисёнок вне форума  
Old 26.08.2012, 11:28
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Наташа, спасибо за понимание!

И удачи тебе в автошколе!

Таня, вот и молодец твой муж. А мой пока просто лентяй. И не фиг стрессом оправдываться. Нашли модное слово для оправдания своей лени.
Яринка вне форума  
Old 26.08.2012, 11:52
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иринка,привет!
да ,ладно.Мой тоже в чем-то лентяй.
И я знаю,что курить мой не бросит,наверно,никогда.
А спортом занимается потому как нравится подтянутая фигура,да и друзья-знакомые у него кто в спортивные залы ходит,кто тоже бегает,в общем,следят за фигурой ))))))
Лисёнок вне форума  
Old 26.08.2012, 12:24
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

мой бросил курить когда я была на 7 месяце
а в плане лечения загнать к врачу нереально

мы тоже погулять хотели а на улице дождь и холодно так.натуральная осень.муж поехал машину отвозить на разбор
Наталюша1 вне форума  
Old 26.08.2012, 15:32
Яринка
Мама-профи

Я считаю, что пусть хоть один фактор отрицательный будет. Но когда и курит, и дома целый день неподвижно сидит, и нервы свои упражняет, - это уж перебор. Откуда тут организму силы брать для восстановления.

У меня маленькая победа Сделала по Аниной наводке "Вкуснятинку для мужчин". Так вкусно получилось! Уже ел! И обещал завтра начать пить фольку и витамин Е. На счет подвижности пока боремся)))) Но сейчас вот поедем гулять пешком в центр.
Яринка вне форума  
Old 26.08.2012, 15:34
Яринка
Мама-профи

"Вкуснятинка" Для улучшения состояния спермы (реально помагает улучшить качество-по отзывам многих планирующих беременность).
100 гр.алоэ
200 гр.инжира
200 гр.фиников
200 гр.меда
200 гр.грецких орехов
200гр.лимона(с кожурой)
200 гр.изюма
200 гр.кураги
Приготовить смесь(через мясорубку или просто мелко порезать), положить в банку и хранить в холодильнике.
Кормить мужа смесью по 1 чайной ложке 3раза в день.

Я сделала половину порции. Готовый продукт получился 800 грамм.
Яринка вне форума  
Закрытая тема