Цитата:
Сообщение от Elenita
мне наоборот говорят больше пить, чтобы почки не воспалились, так в туалет все равно бегаю, а так хоть и почки промоются.
|
Ну это ж хорошо,что отеков нет
Цитата:
Сообщение от Блёсточка
Привет, пузики!
Анюту с неделькой!!! 
Света, отвечаю на твой вопрос про мужа: он не удивился, что мальчика подтвердили, сказал, что даже ни на секунду не сомневался, что у нас будет именно сын! Вот такой он у меня предсказатель 
|
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
Аню с неделькой)))Девы,а я как гармонь))то плюс кг,то минус
|
Аха,тоже самое у меня,2 дня назад 58 кг,вчера уже 59,это я капусты наелась,а она,воду сдерживает зараза,сегодня старалась поменьше соленого и кислого есть...чуть ушли граммы
не могу заставить себя на правильное питание посадить,ем все такое,отчего сразу изжога ничинается или набор веса(помидоры,лимоны,консервы,леденцы и проч.дребедень)
Цитата:
Сообщение от Луч солнца
Спасибки! Меня наверное тоже на привес будут ругать - отъедаюсь после больницы, ещё и на виноград тянет...А он сладких зараза...Перед походом к Г тоже буду худеть.
А ты сколько за всю Б прибавила?
|
ну виноград можно,это ж фрукт,не сахар,пусть и сладкий
Цитата:
Сообщение от Модель
Много 6,5 кажется,я так расстроилась,вообще ничего не спросила,но к след.понедельнику соберусь и всё нормально узнаю,без расстройств и слз!!!
|
Да уж ты узнай все по порядку,сколько общую массу набрала и сколько за последний раз
Цитата:
Сообщение от Марина5
Ой я плачу, каждый день одни расстройства у подруги у дочки опять что то не в порядке и на операцию кладут, сказали все очень плохо я каждый раз боюсь самое страшное услышить....(((
|
Цитата:
Сообщение от Марина5
я писала как то давно у нее у дочки рак головного мозга долгое лечение было, а сейчас вот образовалась гидроцефалия 4-я операция за 2 недели и не могут вылечить...
|
Ох,как страшно это все
Сил и терпения твоей подруге!!!!
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
Мариш,не переживай...Все должно быть хорошо....
Кстати,я все таки это сделала))))
Вот 
|