Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2012, 20:48
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 17.10.2012, 20:49
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Анюту с неделькой!!!!
Old 17.10.2012, 21:00
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
мне наоборот говорят больше пить, чтобы почки не воспалились, так в туалет все равно бегаю, а так хоть и почки промоются.
Ну это ж хорошо,что отеков нет
Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Привет, пузики!
Анюту с неделькой!!!
Света, отвечаю на твой вопрос про мужа: он не удивился, что мальчика подтвердили, сказал, что даже ни на секунду не сомневался, что у нас будет именно сын! Вот такой он у меня предсказатель

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Аню с неделькой)))Девы,а я как гармонь))то плюс кг,то минус
Аха,тоже самое у меня,2 дня назад 58 кг,вчера уже 59,это я капусты наелась,а она,воду сдерживает зараза,сегодня старалась поменьше соленого и кислого есть...чуть ушли граммы
не могу заставить себя на правильное питание посадить,ем все такое,отчего сразу изжога ничинается или набор веса(помидоры,лимоны,консервы,леденцы и проч.дребедень)
Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Спасибки! Меня наверное тоже на привес будут ругать - отъедаюсь после больницы, ещё и на виноград тянет...А он сладких зараза...Перед походом к Г тоже буду худеть.
А ты сколько за всю Б прибавила?
ну виноград можно,это ж фрукт,не сахар,пусть и сладкий

Цитата:
Сообщение от Модель Посмотреть сообщение
Много 6,5 кажется,я так расстроилась,вообще ничего не спросила,но к след.понедельнику соберусь и всё нормально узнаю,без расстройств и слз!!!
Да уж ты узнай все по порядку,сколько общую массу набрала и сколько за последний раз

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ой я плачу, каждый день одни расстройства у подруги у дочки опять что то не в порядке и на операцию кладут, сказали все очень плохо я каждый раз боюсь самое страшное услышить....(((
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
я писала как то давно у нее у дочки рак головного мозга долгое лечение было, а сейчас вот образовалась гидроцефалия 4-я операция за 2 недели и не могут вылечить...
Ох,как страшно это все
Сил и терпения твоей подруге!!!!
Цитата:
Мариш,не переживай...Все должно быть хорошо....
Кстати,я все таки это сделала))))
Вот
Old 17.10.2012, 23:09
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 18.10.2012, 04:23
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Анютка, с неделькой!
Elenita вне форума  
Old 18.10.2012, 06:55
Модель
Мама-теоретик

Вес репутации: 10400
Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

ДЕВОЧКИ!!!!!!СВЕТОЧКА И ЛЕНОЧКА С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!
Модель вне форума  
Old 18.10.2012, 10:34
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лену и Свету с недельками!!!!!!!!!!!
Марина5 вне форума  
Old 18.10.2012, 10:52
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Лену и Свету с недельками
Алёнушка вне форума  
Old 18.10.2012, 11:22
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Лену и Светика с недельками!
Блёсточка вне форума  
Old 18.10.2012, 14:22
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем здрям и пасиб за поздравления!!!

Ленуську с неделькой!!!
Old 18.10.2012, 15:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет!
Лену и Свету с недельками!!!!!!!!!!!!
Свет, ты когда на УЗИ-то? когда пол узнаешь?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 18.10.2012, 16:26
Biatrik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Biatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспорима

Девчонки, а у вас по ночам ребеночек шевелится ?У меня бывает прям ночью меня будит шевелениями.
Biatrik вне форума  
Old 18.10.2012, 17:13
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленуську и Светуську - с недельками!

Цитата:
Сообщение от Biatrik Посмотреть сообщение
Девчонки, а у вас по ночам ребеночек шевелится ?У меня бывает прям ночью меня будит шевелениями.
Не далее как этой ночью дискач у нас был)) Не знала уже как и лечь)) Он у меня весь прошлый день продрых, а ночью гулял до 5 утра И я с ним.
Ириссэ вне форума  
Old 18.10.2012, 17:23
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

специально для Маринки)))Я все таки эту шапку замучала и приделала помпошки
Алёнушка вне форума  
Old 18.10.2012, 17:39
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Какой бельчонок!
Ириссэ вне форума  
Old 18.10.2012, 17:45
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ахаха клёвая)))))))) А Ярику то как идет главное, красавчик!!!!!
Марина5 вне форума  
Old 18.10.2012, 17:47
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо,девчонки))
Алёнушка вне форума  
Old 18.10.2012, 18:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
приветик. с неделькой!!!
забыла... тебя Наташа зовут?
мой тоже часто по ночам танцы устраивает. а сегодня с самого утра спит что-то, совсем тишина в животе
Цитата:

прелесть
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 18.10.2012, 18:40
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Алёнушка! Какая шапка классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
недельчатых с недельками!
Луч солнца вне форума  
Old 18.10.2012, 20:54
Модель
Мама-теоретик

Вес репутации: 10400
Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Ооооо,у нас это любимое время суток
Модель вне форума  
Закрытая тема