|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
девочки всем привет! мы заболели,наш папа принес домой вирус(( вчера....,сегодня утром уже 38...вызвала врача... дала нурофен ,спит сейчас! чем лечиться-то? то что пить побольше-это знаю,виферон свечу вставила ему утром,помню наш вирус летом,так 5 дней температура была и потом все равно антибиоты назначили! может не тянуть и сразу начать давать,ведь в нашем детстве,вы помните? назначали сразу бисептол....меня саму трясет ,то ли от ночи полубессонной,,то ли от страха,то ли сама прихватила((((
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не надо антибиотики. Можно Афлубин подавать, антибиотиками вирус не лечат!!! Это если только осложнение. И если есть насморк, кашель, горло, то и их лечить, но не антибиотиками а лекарствами по-проще. Антибиотики назначают, если высокая темп держится больше 4х дней, а если темп 37,2 на 4й день напимер, то это не страшно |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик,мы от температуры пьем нурофен и четвертинку но-шпы,а противовирусное последний раз пили изопринозин но там ограничение по весу,меньше 15-20кг пить нельзя.очень эффективное средство за два дня наноги поставил.
Добавлено через 1 минуту А антибиотиками не увлекайся,это между прочем,очень опасно.да и врачи их выписывают только на третий день. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я не против антибиотиков совсем и мы их пили, но только при необходимости. Темп- это нормальная реакция организма, он борется с болезнью и это хорошо. Понимаю, что жалко малышей, но через это все проходят. А антибиотики - это для серьезных случаев, а не для лечения гриппа (если конечно нет осложнений) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет. Так скучаю по вам. Времени совершенно нет. Мы сейчас проходим с Печенькой диспансеризацию. Вот манту наконец сделали, осталась пара специалистов и всё. И прививка одна.
Мы 11.500кг и 89см |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
всем привет! у нас так ни одной прививки,сегодня отнесла пуиевку в детский сад! прямо во дворе нашего дома))с конца авгута пойдем привыкать! на след неделе к маме в иваново ,потом приезжаем и начинаем прививки и врачемй проходить к саду....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, тишина... Мы летом на море запланировали на 2 недели съездить. У Яромира сегодня была первая в жизни истерика - в бассейне. Заниматься не хотел, выходить тоже не хотел, в общем кошмар был.... Я не знала как реагировать... Потом конечно успокоился, но я до сих пор в шоке.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|