![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валь, жарка да. Прям с корочкой-корочкой получается, главное ...вовремя уследить и не пережарить ![]() А вот выпечка...по-разному..Иногда бывает верх без корочки и нужно перевернуть тогда...Я готовила в ней банановый хлеб - очень прикольно выходит и рецепт простой ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смурфетта,
Мне тоже на самом деле )))) но для разнообразие в мультиварке тоже хорошо !))) Я точно ей не буду каждый день пользоваться и плиту с духовкой она мне никогда не заменит ...но для разнообразие , почему бы и нет) Окрыленная-мама, Да в это блюдо вообще воды не наливают, только пол стакана вина! А получился суп какой то ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем,девулечки)
В понедельник было ровно 30 недель,сдала кровь, папик наш сдал тож донорскую, врача своего не стала ждать,она вечно занята,договорились на сегодня встретиться с ней, уже в роддоме, т.к. она на смене. Еще в понедельник она мне в тел. режиме заявила,что хочет меня посмотреть....только что ей перезвонила,уточнила время нашей сег.встречи, задала вопрос ей "на кресле хотите меня посмотреть?", на что она ответила "да!", но на след. заданыый мной вопрос "для чего,зачем и обязательно ли это..." она мне сказала "Ален,давай приезжай вечером ко мне, а я буду делать то,что нужно" Девочки,что это за ерунда? Зачем в меня залазить,если все у меня ок, и на узи в среду ходила,...тоже все хорошо! У меня начинается истерика, не хочу на кресло, что за фигню она придумала с осмотром? Еще и ответить ничего толком не ответила..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Ален не паникуй стандартная процедура ее всем делают, на кресле но без зеркала.
т.е глубоко никто не полезет просто возьмут мазок на инфекции. Т.к. без всех этих анализов вообще рожают только в инфекционом РД, ну у нас например так! Мне тоже сказали на следующий прием пеленку принести чтобы мазки взять. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Ходила сегодня кончики подравнивать, а то во время Б стали жуть как сечься волосы. См.10 отрезали. Мне так даже больше нравится))) Ещё заказала себе слингокуртку. 3 в 1 идет она, для Б, для слинга и просто "без никто" ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы! Познакомилась с врачом сеголня , я в восторге !!!прям моя она , хочу только ее
![]() Она за совместные роды ...но за такие как я хотела , когда муж не все видит ))) Я ей ни одного вопроса в итоге не задала , тк она сама все рассказала ! Очень такая улыбчивая , с чувством юмора ( для меня это прям оченб важно ) светлая и добрая ! Договорились на сервисный род.зал, на платную палату ...я очень рада ! И слава богу что Перинатальный на мойку закрывают ![]() Всю жизнь убеждаюсь что все что не делается , делается к лучшему !!!! Единственное...она сказала что прикладывания к груди не будет , и я сутки не буду кормить малыша и видеть ....якобы это из-за групп крови ..у меня 1 у мужа 3 ... Она много чего объясняла , но я как обычно ни че не поняла , кроме того что если ребенок мою группу крови возьмет, то мне раньше дадут кормить... Там что то с желтухой , биллерубином связанно ... Девы может кто нибудь мне объяснит , почему сутки я не буду малыша кормить и видеть , почему так ? Еще сегодня купили набор японских ножей , Самура, как я давно их хотела ....девы - ножы просто бесподобные !!!!!Готовила ими сеголня, я в восторге , мясо ( баранины ) как соленый огурец режет ...легко и непринужденно, заточки два года не требуют!!!! Плов готовила в мультиварке. Очень очень вкусный получился , я довольна ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть поздравляю, про кровь не скажу т.к. у нас с мужем одинаковая 3 группа.
На счет ножей я купила не самуру конечно, но тоже керамические в икее, в сравнении с обычными это небо и земля, у нас есть один маленький которым удобно овощи чистить, так теперь у нас ножи не точатся вообще))))) т.к пользуемся керамикой, ну и тот что надо бы поточить не точим...))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Kralya,
А мы не стали керамику брать , мы взяли многослойную сталь ! Два года не требует заточки ... А керамика хрупкая , ей нельзя твердое резать ... Боится костей , упал - разбился ...сколы могут появится и так далее ! Но многослойная сталь еще дороже керамики ... Но честно , не жалко этих денег ножи превосходные! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мне обычно ничего не помогает или очень слабо, как говорит муж если лечить проходит за 7 дней если не лечить за неделю))))
просто боюсь запустить((( а еще уже несколько дней температура низкая один раз вообще 35,8 была...то 36,2...и от этого жарко все время мне... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ингаляции можно с мирамистином или нарзаном/ессентуками поделать квикс можно пшикать и капли називин для детей до года Anastasha90, поздравляю с врачом! По поводу кормить и видеть первый раз слышу. Ладно еще может быть кормить нельзя (хотя не понятно почему), но видеть то почему нельзя??? У меня с дочкой разные резусы, кормить можно было |
|
![]() |