Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2013, 08:33
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Спасибо,девочки..да,только если и распечатать маленькую...а на остальных косяки прямо будут в глаза битьХотя мне и на маленькой их видно
Девочки,с отвесами вас
Ален,меняй данные на линеечке

А я сегодня не взвешивалась.С утра попила чаю и бегом в пк.Записала старшую к окулисту..а то у нас в понед.занятия заканчиваются и надо идти....вот пробегала..сегодня по магазинам пойдем...вообщем целый день беготни
Юлик вне форума  
Old 14.12.2013, 08:46
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Алена, Ирина с отвесами
Юль, удачно побегать

Мой плюс стоит......
Иринушка вне форума  
Old 14.12.2013, 08:56
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Спасибо,Ир
Ну ничего + уйдет...если сегодня и завтра не будешь расслабляться
А если будешь,то только на след.неделе теперь
Юлик вне форума  
Old 14.12.2013, 10:16
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Юля, если маленькую печатать, то прикольно будет
У меня -200
С отвесом!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 14.12.2013, 10:17
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Юль, уже.

Ириш, СПС!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 14.12.2013, 10:56
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Алена, Ирина , с отвесами!
Я на месте.
Всем доброго утра и хорошего дня
Juliasha вне форума  
Old 14.12.2013, 11:25
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет
Ира, Алёна с отвесами
у меня +2,1 кг, но я вчера нарушала, плюс на ужин съела много соленых помидор, дорвалась называется, а потом много чая выпила, так всю ночь чай и пила (до 4 сидела вышивала)
сегодня на белковом дне, посмотрим уйдет ли весь плюс
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.12.2013, 14:05
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вчерашних кексов мене не хватило. Напекла блинов, а время уже больше 12. Не ем, нюхаю.
до завтра опять не доживут
Аленушка82 вне форума  
Old 14.12.2013, 14:22
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

А я че-то сегодня ем больше обычного((( завтра плюс будет(
Чихкошка вне форума  
Old 14.12.2013, 14:23
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня тоже будет +...мы сегодня в ленте мягких батонов накупили..наелась от души
Юлик вне форума  
Old 14.12.2013, 14:31
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
У меня тоже будет +...мы сегодня в ленте мягких батонов накупили..наелась от души
Ай яй яй! Хотя тебе можно! А я не скажу, что что-то плохое ем, просто больше обычного. Ну да ладно, успею сбросить))
Чихкошка вне форума  
Old 14.12.2013, 14:36
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Кароч все расслабляются...
Я тоже тогда..... Пойду шампусик на балкон поставлю....
Иринушка вне форума  
Old 14.12.2013, 14:52
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Я не поняла, что тут за акция "Растолстей к Новому году"? Вы для чего худели-то? чтоб место для булок и тортиков освободить?
Нет времени полноценно вас перечитать. Но что увидела - от того негодую!
Firewolf вне форума  
Old 14.12.2013, 14:58
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тин, за всех не знаю и не скажу, я просто шампусик немного попью, очень хочется.... Без обжираловки.... С завтра опять на пп.... у меня всё по плану.....
Иринушка вне форума  
Old 14.12.2013, 14:59
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не,я хочу маленько отдохнуть в выходные...а потом ограничить еду с понед.Устроить встрясочку организму
Юлик вне форума  
Old 14.12.2013, 15:02
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Ира, искусатель! Я так люблю шампусик. В шкафу стоит мартини ограниченной серии, который я собиралась цедить несколько дней потихоньку. А мне нельзя алкоголь от слова совсем. Ни капли. Даже ново-пассит нельзя, там есть этанол. Даже от ромовой бабы пришлось отказаться, потому что там пропитка алкогольная.... Вот ведь жесть. Пироженку, которую дяже Саше можно, мне нельзя...
Firewolf вне форума  
Old 14.12.2013, 15:17
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Девчонки, я вас читаю, но сил и времени отвечать нет.
В запаре. Генералка дома, конец года у старшей, Тася гриппует(((.
Скучаю.
Тотошка вне форума  
Old 14.12.2013, 20:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

хочу есть
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.12.2013, 20:44
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ,дочке поправляться
Кать,я тоже хочу
Юлик вне форума  
Old 14.12.2013, 21:01
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ира, искусатель! Я так люблю шампусик......мне нельзя...
жаль, что нельзя...............
а я да..... ещё тот искУсатЕль
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девчонки, я вас читаю......
мы тя тож любим
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
хочу есть
ох...............
а я нет, мяско с овощами ела и ...... пью.....
Иринушка вне форума  
Закрытая тема