![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Книжка Януша Леона Вишневского, по ней даже фильм снят, но чую после фильма точно рыдать буду долго.
Цитата:
Пошла ваять ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() 2 дня.... круто ![]() я без полоскания в кровати загнала ![]() ну ладно.... покажь ![]() чё ты всякую херню читаешь то ![]() я читаю или по делу чего или детективы ![]() давай торты доделывай ![]() я три торта закончила .... уфффф.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, я тоже люблю над книгой или фильмом порыдать, иногда это очень в тему
бывает специально включаю такой фильм и смотрю одна и рыдаю а я сейчас вообще ненормальная, одна в ночи смотрю ходячих мертвецов))) потом сплю плоховато, но оторваться не могу, 2 серии осталось |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, книжка клевая на самом деле, но конец оказался для меня просто очень неожиданным! Привыкла я, видимо, верить в сказки со счастливым концом)
А торт с птичками делаю. Всего один на завтра) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо....Да там на самом деле весь шаблон кривоватый
![]() Знаете,кто был обладателем костюмчика и огня до дочки...Валуев ![]() ![]() ![]() Я сижу такая вырезаю его с фотки...муж говорит...ты чего на него уставилась,то..давай я себе тоже кого-нибудь скачаю и буду смотреть))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа
![]() ![]() ![]() Они ж там все огромные по сравнению с дочкой..она у меня маленькая,худенькая.... Да и потом нужно же качество фотки хорошие,поза..чтобы можно было выбрать.... Ну а так и не скажешь,что у него отняла ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот... большая девочка, а в сказки веришь
![]() птички-модно... ![]() ![]() спасиб ![]() вот хочу такую ж, тока где я буду.... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юль, а мне нравится, прикольно так.... про Валуева прикол, особенно что муж приревновал ![]() |
|
![]() |