![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
![]() ![]() Светочка не переживай ты такая не одна, конечно от этого не легче, но ты просто не накручивай себе и ему много притензий не предъявляй, всё равно без толку. ![]() Мы тоже живём на съёмной кв., он скачет с одной работы на другую.и на шее у мамы моей сидим, а ему видимо удобно! А ругаться до ужаса устала, да и зачем только себе нервы мотать. Так что Света успокойся, пузико погладь, ты же не одна у тя малыш знаешь как тебя поддерживает!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сейчас к нам моя мама приедет.Вместе гулять пойдем. А еще я так хочу волосы покрасть...Думаю покрашу скоро. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я хочу волосы покрасить,только краску надо купить,в выходные наверное займусь,я красилась краской без аммиака,конечно не так держится,но тоже ничего..а стричься буду уже наверное в августе,чтобы потом не отвлекаться!
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ой, девчонки, у меня тоже что-то с настроением, прямо аппатия какая-то
![]() ![]() ![]() ![]() (Простите, крик души!!!) |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я все никак не могу дождаться нашего ремонта!!! Цитата:
А мой щас зарплату принес... у меня кот больше кушает)))))))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот это тема!!! Помогает!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |