![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вообще обожаю кофе натуральный,сама его мелю,сама варю в турке,но первые 16 недель Б. не могла смотреть ни на чай,ни на кофе,а сейчас уже все нормально,я у своей Г. спрашивала насчет кофе,не вреден ли он мне и малышу,но у меня давление 90/60 или100/70,и нервы в порядке,мне моя Г. сказала что от чашечки настоящего не очень крепкого кофе с утра вреда никакого а может даже и польза есть..Главное,что это не сурротгат и без добавок,а настоящий из зерен, иногда я его с молочком, иногда с лимоном, пол-ложки сахара коричневого, одна ложка кофе на чашку среднюю..малышу нравится,особенно если с чем-нибудь вкусным..с зефиром например мммм!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А поподробнее про ответственность? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще мне его мама вчера наконец-то позвонила(она сейчас в другой город переехала и я ее не видела года 3 точно),я хоть с ней поговорила,мне полегче стало,но со стороны его родственников никакой поддержки,все только говорят"мы так рады,мы так",что все из Ленинграда
![]() (ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ЗА ЗАГРУЗ,я просто уже офигела) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю,девочки,у наших мужчин,особенно если малыш первый,сейчас очень нелегкий период,женщине проще,она чувствует в себе новую жизнь физически и наслаждается этим,мужья конечно тоже радуются,но ощущения это такие новые,и (это мне один молодой папаша выдал) очень женские!!! То есть в жизни мужчина такие эмоции переживает только когда ждет и лелеет малыша! А если малыш первый,то это все такое незнакомое, да тут еще груз ответственности...им кажется что сразу надо кучу денег!!! Мы с мужем давно уже всеми своими сомнениями друг с другом делимся, поэтому я в курсе,и очень удивилась когда он стал вдруг экономничать...Еле убедила,что проживем не отказывая ему в мороженом!Трудно им сейчас тоже,но совсем не так как нам
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня ситуация точь-в-точь такая же... А мы не ругаемся... Мы вообще поженились наперекор его родственникам! И никто из них тоже не интересуется что мы и как мы! Это мы им видите ли помогать еще должны! Мы ж олигархи! После свадьбы сняли квартиру, вот думаю, сейчас мою з/п в счет квартиры отдадим, что кушать будем - не знаю, потому что мой с апреля сидит дома... В воскресенье рявкнула как следует, в понедельник пошел на новую работу на стажировку... Надо держаться друг за друга! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Девочки, не переживайте!Все будет хорошо!У нас когда Поля родилась, тоже было куча кридитов, точнее один, но большой.Вы не парьтесь!Денег хватит, самое главное чтоб малыш был здоровый! Я кофе не пью, мне после него плохо.Хотя вчера выпила слабенький, уж очень голова болела. А еще вчара вечером, сижу не балконе и просто реву.Не знаю по чему...Наверное гормоны...Муж спрашивает, что то не так?Ты такая уже 2й день...А я не знаю почему, просто грустно... Вот уже в суб будем ремонт начинань делать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно хорошо, когда он закончен.
![]() |
![]() |