![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, Полинчик, доходи уж до 38, чуть чуть осталось!!!2,5 недельки. И мне почему-то кажется, что ты мало того, что доходишь, а еще и переходишь эти 38 неделек ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() все собрала уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полин, а как думаешь, вот у меня пледик-одеяльце шерстяное есть 160х90см, хочу на него пододеяльник купить и завернуть туда малыша (ну малыш соответственно в бодике, комбезике, может его еще в пеленку замотают чтобы не выпирали конечности), замотать ленточкой, то он влезет в это одеяло?
Я просто подумала, что мы так с ним сфотографируемся, а потом уберем его в конверт из под коляски (он у нас просто большой и выписываться в нем не хочется) и в люльку, чтобы в машине пристегнуть ее и поехать? |
![]() |