Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2014, 13:20
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
С поползушками))

Добавлено через 1 минуту

Мы ладушки вообще не понимаем, начинаю ей показывать, а она психует, вообще не любит когда ее за руки трогаешь)

Добавлено через 37 минут

Теперь с этими ползаниями и вставании надо глаз да глаз, расслабится вообще не получается) хорошо хоть спит более менее.
Заказала надувной бассейн( он как игровой центр) скорее бы уже пришло))))
Всем привет!!! Давно я у Вас не была) Простите, а можно ссылочку на надувной бассейн плыз, его только по назначению нуно использовать?
т.е. с водой?
Людмилка вне форума  
Old 04.02.2014, 13:52
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Я тоже не фанат всех этих методик раннего развития и через истерики ребенка учить уж точно не собираюсь без надобности. Мне главное, чтобы она не отставала от остальных детей, не чувствовала себя неловко, а большинство к 5 годам читать хоть немного уже умеют, вот поэтому и хочу потихоньку начать с ней заниматься.

Юль, а у тебя Миша по-английски что-нибудь говорит?
Мы вот тут год живем, и Полина по-французски только три слова произносит: аттенсьон (осторожно), лэс муа (оставь меня в покое) и ферм (закрыто), ну и всякие мерси-бонжур, но это не в счет...

Люд, бассейн шарами еще наполнять можно))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 04.02.2014, 14:01
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Давно я у Вас не была) Простите, а можно ссылочку на надувной бассейн плыз, его только по назначению нуно использовать?
т.е. с водой?
Привет) да ну)) он и как сухой бассейн с шариками, и как водный летом на дачу и дома типа центра развлечений, там горка и дырочки всякие куча шарики пихать. Ты набери в интернете надувные бассейны Интекс или детские надувные центры Интекс. Их куча всяких разных) я взяла большой, сейчас в квартире, а потом к бабушке отправим, у них дом свой, летом жара, так что не пропадет покупка))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Я тоже не фанат всех этих методик раннего развития и через истерики ребенка учить уж точно не собираюсь без надобности. Мне главное, чтобы она не отставала от остальных детей, не чувствовала себя неловко, а большинство к 5 годам читать хоть немного уже умеют, вот поэтому и хочу потихоньку начать с ней заниматься.

Юль, а у тебя Миша по-английски что-нибудь говорит?
Мы вот тут год живем, и Полина по-французски только три слова произносит: аттенсьон (осторожно), лэс муа (оставь меня в покое) и ферм (закрыто), ну и всякие мерси-бонжур, но это не в счет...

Люд, бассейн шарами еще наполнять можно))
Шарики я заказала из китая, за 400 шаров вышло у меня 960р))) а тут в россии 200 бы только купила)
Tatira вне форума  
Old 04.02.2014, 14:05
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Девчат,да вы чегоИстерики были не потому что я ее заставляла и пиналаА от того,что не получалось,особенно вначале.Особенно сложные слоги,типа пра,бру и тд.А так она занимается с огромным удовольствием,сама меня зовет,то на математику,то пописАть,то карточки посмотреть.

Тимоха седня вермишельку домашнюю попробовал,понравилась...так долго смаковал
Озорная лисичка вне форума  
Old 04.02.2014, 15:32
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Девчат,да вы чегоИстерики были не потому что я ее заставляла и пиналаА от того,что не получалось,особенно вначале.Особенно сложные слоги,типа пра,бру и тд.А так она занимается с огромным удовольствием,сама меня зовет,то на математику,то пописАть,то карточки посмотреть.

Тимоха седня вермишельку домашнюю попробовал,понравилась...так долго смаковал
Главное, что ребенку нравится)) только за в этом случае)
Я вот думаю со следующей недели давать макарошки как гарнир к мясику. Только вот так ей их преподнести чтоб не подавилась(

Добавлено через 13 минут

Девочки, хочу продать свою коляску( без мата сходить погулять у меня уже не получается, 300 раз пожалела, что взяла ее, точнее прогулочный блок толком то и не разглядывали) и купит к весне прогулку. Какую посоветуете?)
Tatira вне форума  
Old 04.02.2014, 17:24
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесьуспешного планирования
Цитата:
Сообщение от *Стася* Посмотреть сообщение
У Дашки третий зуб вылез!!!!!
с зубиком вас
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
Девочки,какие вы молодцы,уже вторых и третьих деток планируете, а я тут с одним ничего не поспеваю, не представляю как бы я была с двумя или тремя детьми((((Мы сегодня наконец-то стали делать ладушки!! УРА!!!
вас с ладушками
Цитата:
Я вот думаю со следующей недели давать макарошки как гарнир к мясику. Только вот так ей их преподнести чтоб не подавилась(

Добавлено через 13 минут

Девочки, хочу продать свою коляску( без мата сходить погулять у меня уже не получается, 300 раз пожалела, что взяла ее, точнее прогулочный блок толком то и не разглядывали) и купит к весне прогулку. Какую посоветуете?)
а почему не нравится?

Мы вчера суп попробовали, понравилось) Еще наконец то освоили этот ниблер, теперь печеньки трескают)
Девочки, кто на ИВ, у вас кормление смесью уменьшается? у меня как уходила 1 банка в день так и осталось, хотя прикорм хорошо едят.
Sladkaya вне форума  
Old 04.02.2014, 17:39
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем приветик!

Цитата:
Мы ладушки вообще не понимаем, начинаю ей показывать, а она психует, вообще не любит когда ее за руки трогаешь)

Добавлено через 37 минут

Теперь с этими ползаниями и вставании надо глаз да глаз, расслабится вообще не получается) хорошо хоть спит более менее.
Заказала надувной бассейн( он как игровой центр) скорее бы уже пришло))))
А у нас ладушки это вообще прикол:
Снежка берет ноги в руки и ногами ладушки делает и ржет при этом и я соответственно тоже ржу
а руками никак не хочет

Цитата:

Добавлено через 13 минут

А у тебя какая?
у меня от старшей прогулка еще осталась Капелла, модель как вспомню так напишу. Очень нравится, будем скоро в ней кататься

Добавлено через 12 минут

Тань вот такая, убей не помню модель
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЕвгешаС вне форума  
Old 04.02.2014, 17:43
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да посадить и достать ребенка очень проблематично, я ж еще пру мелкую во всем обмундировании на первый этаж, у нас там коляска стоит, запихать ее туда, великое дело, узкая очень, еще столько всяких чехлов, они вроде и надо, когда она спит, а если сидит, то уже и не надо, а снимать одевать по 10 раз у меня нет никакого желания
Tatira вне форума  
Old 04.02.2014, 17:49
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Тимофея с восьмерочкой!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, смотрю кто-то уже и за 3-м собрался, смелые однако..
Я не ....... не хочу
Была я б помоложе, то может быть лет так через 10 и родила бы еще, а так сразу нет
я итак нервная мамаша что-то стала, не высыпаюсь - в основном поэтому
хочу спать всю ночь, а не вскакивать каждый час. Сегодня еще под утро и старшую разбудили своими криками - "мама посиди". Пришлось к себе положить, т.к. сидеть с ней я была не в состоянии уже
ЕвгешаС вне форума  
Old 04.02.2014, 17:51
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой а я дочку хочу не могу... хоть прям щас
Sladkaya вне форума  
Old 04.02.2014, 20:36
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536313
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

всем привет!
Тань, ты дома успокоиться не можешь, как деньги потратить))))
у меня Зипи польская тоже неудобная коляска, я плевалась, плевалась и тоже продавать хотела, тоже купила абсолютно не разбираясь и не рассматривая, жалею. а реперь успокоилась. время быстро летит. сейчас зиму перетерпеть, а летом лучше облегченку брать складную мне кажется, я взяла легенькую, щас ребенка в ней по дому катаю. они ж ходить будут.
а в этой зипи у меня корзина это жуть, булку хлеба не запихать и капбшон двигать чтоб, надо кнопку нажимать. и вообще не знаю как другие коляски моя скрипучая, щелкающая везде какая то. ну и фиг с ней. еще и 13 тыщ за нее отдала...
Лена ползает и встает во всю, буквально за пару дней прогресс.
Маруся_ вне форума  
Old 05.02.2014, 02:22
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

У меня Макларен коляска, я довольна, особенно ее весом. Единственное- там ребенка все время пристегивать надо.
White-n-Fluffy вне форума  
Old 05.02.2014, 08:26
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
всем привет!
Тань, ты дома успокоиться не можешь, как деньги потратить))))
у меня Зипи польская тоже неудобная коляска, я плевалась, плевалась и тоже продавать хотела, тоже купила абсолютно не разбираясь и не рассматривая, жалею. а реперь успокоилась. время быстро летит. сейчас зиму перетерпеть, а летом лучше облегченку брать складную мне кажется, я взяла легенькую, щас ребенка в ней по дому катаю. они ж ходить будут.
а в этой зипи у меня корзина это жуть, булку хлеба не запихать и капбшон двигать чтоб, надо кнопку нажимать. и вообще не знаю как другие коляски моя скрипучая, щелкающая везде какая то. ну и фиг с ней. еще и 13 тыщ за нее отдала...
Лена ползает и встает во всю, буквально за пару дней прогресс.
Эх, Марусь, если б финансов бы побольше))) да реклама все- таки делает свое дело, листаешь в интернете фотки, картинки смотришь и само собой как то получается, что .. А я б тоже такое хотела, надо и моей такое купить, о , а этого у нас еще нет!)))
С коляской немного успокоилась, у нас еще зимы 2 месяца, саночки со дня на день придут)))) а в коляске пока сняли все лишнее, пускай не красиво, зато без проблемно. Я тоже хотела Зипи, но у нас они по 18 тыс стоят, хотя в магазине очень понравилась.
Tatira вне форума  
Old 05.02.2014, 10:59
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536313
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

вот они эти зипи есть - стремные, щас еще смотрю у многих Зиппи оригинальные они дороже и вроде как поприличнее смотрятся. но опять же цена...
прогулку Капелла Сибирь хвалят, я ее тоже хотела, но потом все таки по весу она тяжелая и ручка неперекидная. а моя принцесса солнце не любит, прям истерит, когда в глаза светит. вот я на лето прикупила Априка карум плюс, тоже блинн денег теперь жалко, 11 тыщ отдала. но блин особо аналогов не вижу. чтоб строллер, 4 кг веса и ручка перекидная и капюшон до самых ног. ну может и есть конечно, но в наших магазах неть....
у нас вроде теплеет.
вчера гуляли. до этого 3 дня дома сидели, у меня уже мозг закисать начал.

Добавлено через 1 минуту

а рекламы и интпрнет магазы - прям зараза такая...
сама неравнодушная, на нас домохозяек видимо и рассчитано))))
сидим дома и только бы думаем, чего купить)))
Маруся_ вне форума  
Old 05.02.2014, 11:16
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет!!!
Мишутку и Павлишу и Тимошу с датками!
Мы с прогулкой с осени ходим,я довольна как слон-и в транспорт общественный залазит и по снегу супер ездит)))правда с этой холодной зимой мало гуляем(((
Мы очень любим супики, я ему уже не в блендере измельчаю, а вилочкой. Любим яблочко грызть)))
Таня, с покупочкой вас)))))
Тимошу с вермишелькой)))
Леночку с прогрессом))))
Люда,как у вас дела?
Сочная долька вне форума  
Old 05.02.2014, 11:32
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

У меня бреви Грилло 2.0
Я грезило грилло уже много лет,еще до рождения Саши
Легкая,маневренная,все легко отстегивается для стирки,крыша опускается жо самого бампера,очень удобная сетка для покупок-с молнией,т.е можно залезть туда ,не тревожа спящего ребенка.крыша опускаентся поднимается без всяких кнопок,есть чехол для ножек,обивка средней плотности:подойдет как для лета,так и для зимы
ручка удобная
в общем,я довольна как слон ею
у нас именно 2.0 стоит около 7 тысяч.но я ее в энтере по акции взяла за 4150р
муж предлагает летом продать ее по этой же цене и купить такую же,но другой расцветки,для разнообразия
*Стася* вне форума  
Old 05.02.2014, 11:37
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я вчера столько этих колясок пересмотрела)))))) есть такие, аж слюнки текут при виде, но стоят почти 30 тыщ((((
У мальчишек датка сегодня, а я и не заметила, исправляюсь- поздравляю))))
Tatira вне форума  
Old 05.02.2014, 11:54
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

мальчишечек,с даткой!!!!!
Тань,мне очень хотелось инглезина класика плетеная.
но стоит она просто нереально
денег столько то и нет
их сейчас столько,глаза разбегаются
*Стася* вне форума  
Old 05.02.2014, 12:33
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишеньку и Пашеньку с даткой!!!
Детишек с достижениями!!!
А у нас лазарет дома((((... Папа болеет и малышня. у всех температура разного значения и небольшой понос... врача ждем
Люлька вне форума  
Old 05.02.2014, 13:44
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
А у нас лазарет дома((((... Папа болеет и малышня. у всех температура разного значения и небольшой понос... врача ждем
Отпишись потом, что врач сказал! И поправляйтесь скорее

Добавлено через 19 минут

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Отпишись потом, что врач сказал! И поправляйтесь скорее
Tatira вне форума  
Закрытая тема