|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже не фанат всех этих методик раннего развития и через истерики ребенка учить уж точно не собираюсь без надобности. Мне главное, чтобы она не отставала от остальных детей, не чувствовала себя неловко, а большинство к 5 годам читать хоть немного уже умеют, вот поэтому и хочу потихоньку начать с ней заниматься.
Юль, а у тебя Миша по-английски что-нибудь говорит? Мы вот тут год живем, и Полина по-французски только три слова произносит: аттенсьон (осторожно), лэс муа (оставь меня в покое) и ферм (закрыто), ну и всякие мерси-бонжур, но это не в счет... Люд, бассейн шарами еще наполнять можно)) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчат,да вы чего
Истерики были не потому что я ее заставляла и пинала А от того,что не получалось,особенно вначале.Особенно сложные слоги,типа пра,бру и тд.А так она занимается с огромным удовольствием,сама меня зовет,то на математику,то пописАть,то карточки посмотреть.Тимоха седня вермишельку домашнюю попробовал,понравилась...так долго смаковал
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот думаю со следующей недели давать макарошки как гарнир к мясику. Только вот так ей их преподнести чтоб не подавилась( Добавлено через 13 минут Девочки, хочу продать свою коляску( без мата сходить погулять у меня уже не получается, 300 раз пожалела, что взяла ее, точнее прогулочный блок толком то и не разглядывали) и купит к весне прогулку. Какую посоветуете?) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олесьуспешного планирования
![]() с зубиком вас ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы вчера суп попробовали, понравилось) Еще наконец то освоили этот ниблер, теперь печеньки трескают) Девочки, кто на ИВ, у вас кормление смесью уменьшается? у меня как уходила 1 банка в день так и осталось, хотя прикорм хорошо едят. |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Цитата:
Снежка берет ноги в руки и ногами ладушки делает и ржет при этом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и я соответственно тоже ржу а руками никак не хочет Цитата:
у меня от старшей прогулка еще осталась Капелла, модель как вспомню так напишу. Очень нравится, будем скоро в ней кататься ![]() Добавлено через 12 минут Тань вот такая, убей не помню модель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Да посадить и достать ребенка очень проблематично, я ж еще пру мелкую во всем обмундировании на первый этаж, у нас там коляска стоит, запихать ее туда, великое дело, узкая очень, еще столько всяких чехлов, они вроде и надо, когда она спит, а если сидит, то уже и не надо, а снимать одевать по 10 раз у меня нет никакого желания
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тимофея с восьмерочкой!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, смотрю кто-то уже и за 3-м собрался, смелые однако.. Я не ....... не хочу Была я б помоложе, то может быть лет так через 10 и родила бы еще, а так сразу нет я итак нервная мамаша что-то стала, не высыпаюсь - в основном поэтому хочу спать всю ночь, а не вскакивать каждый час. Сегодня еще под утро и старшую разбудили своими криками - "мама посиди". Пришлось к себе положить, т.к. сидеть с ней я была не в состоянии уже |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Тань, ты дома успокоиться не можешь, как деньги потратить)))) у меня Зипи польская тоже неудобная коляска, я плевалась, плевалась и тоже продавать хотела, тоже купила абсолютно не разбираясь и не рассматривая, жалею. а реперь успокоилась. время быстро летит. сейчас зиму перетерпеть, а летом лучше облегченку брать складную мне кажется, я взяла легенькую, щас ребенка в ней по дому катаю. они ж ходить будут. а в этой зипи у меня корзина это жуть, булку хлеба не запихать и капбшон двигать чтоб, надо кнопку нажимать. и вообще не знаю как другие коляски моя скрипучая, щелкающая везде какая то. ну и фиг с ней. еще и 13 тыщ за нее отдала... Лена ползает и встает во всю, буквально за пару дней прогресс. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
С коляской немного успокоилась, у нас еще зимы 2 месяца, саночки со дня на день придут)))) а в коляске пока сняли все лишнее, пускай не красиво, зато без проблемно. Я тоже хотела Зипи, но у нас они по 18 тыс стоят, хотя в магазине очень понравилась. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот они эти зипи есть - стремные, щас еще смотрю у многих Зиппи оригинальные они дороже и вроде как поприличнее смотрятся. но опять же цена...
прогулку Капелла Сибирь хвалят, я ее тоже хотела, но потом все таки по весу она тяжелая и ручка неперекидная. а моя принцесса солнце не любит, прям истерит, когда в глаза светит. вот я на лето прикупила Априка карум плюс, тоже блинн денег теперь жалко, 11 тыщ отдала. но блин особо аналогов не вижу. чтоб строллер, 4 кг веса и ручка перекидная и капюшон до самых ног. ну может и есть конечно, но в наших магазах неть.... у нас вроде теплеет. вчера гуляли. до этого 3 дня дома сидели, у меня уже мозг закисать начал. Добавлено через 1 минуту а рекламы и интпрнет магазы - прям зараза такая... сама неравнодушная, на нас домохозяек видимо и рассчитано)))) сидим дома и только бы думаем, чего купить))) |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Мишутку и Павлишу и Тимошу с датками! Мы с прогулкой с осени ходим,я довольна как слон-и в транспорт общественный залазит и по снегу супер ездит)))правда с этой холодной зимой мало гуляем((( Мы очень любим супики, я ему уже не в блендере измельчаю, а вилочкой. Любим яблочко грызть))) Таня, с покупочкой вас))))) Тимошу с вермишелькой))) Леночку с прогрессом)))) Люда,как у вас дела? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня бреви Грилло 2.0
Я грезило грилло уже много лет,еще до рождения Саши ![]() Легкая,маневренная,все легко отстегивается для стирки,крыша опускается жо самого бампера,очень удобная сетка для покупок-с молнией,т.е можно залезть туда ,не тревожа спящего ребенка.крыша опускаентся поднимается без всяких кнопок,есть чехол для ножек,обивка средней плотности:подойдет как для лета,так и для зимы ручка удобная в общем,я довольна как слон ею ![]() у нас именно 2.0 стоит около 7 тысяч.но я ее в энтере по акции взяла за 4150р ![]() муж предлагает летом продать ее по этой же цене и купить такую же,но другой расцветки,для разнообразия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Добавлено через 19 минут Отпишись потом, что врач сказал! И поправляйтесь скорее |
|
|
|