Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2014, 15:23
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Кстати, Варь, вы в зимнем ещё...у нас на площадке детской уже асфальт, сегодня на санках ещё проехались, коляска буксует
пока в зимнем, но я уже подумываю об смене одежки. муж пока протестует)))) у нас снег еще на площадке и на коляске/санках мы не ездим))
Сама_Такая вне форума  
Old 12.03.2014, 15:38
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Девочки,пусть ваш снег по быстрее уходит..такой кайф,когда весна.солнце..асфальт кругом..мы в этом году пару раз только на санках покатались,снега вообще не былоИ зима зато так быстро прошлавсегда бы так
Цитата:
А ещё я её стала к кроватке приучать. Она ж всё с нами спала. Вчера сама в кроватку попросилась, сегодня тоже там спала. Только просыпалась и кричит прям. Сикать захотела. Всю ночь плохо спала, под утро к себе взяла.
МолодцыУспехов вам и дальше
Цитата:
у нас на улице лужи такие, прям потопы. я еще и не думала про обувь Роме ну впрочем как всегда.
Самая дурацкая погода..надо уже задумываться
Я уже в сторону ботиночек давно поглядываю
Цитата:
у нас же врач-то не наша приходит, наша заведующая пк, вместо нее другая ходит((( а той все пофиг.
Вот вообще не понятно..нафига завед. ещё и участок взяла..ну и сидела бы заведовала пк.А нашли бы врача уж нормального,чтобы ходила,смотрела

Добавлено через 8 минут

Забыла написать..сегодня вообще шоу...звиздец..не знаю,чем закочится
Договорились перед школой со знакомой прогуляться с колясками и старших в школу отвести.вышли с дочкой на пол час раньше...чтобы в сбер зайти..квартиру оплатить и за газ в деревне...
Вообщем квартиру с карты оплатила отлично,а на газ были отложены деньги..ну решила с карты не снимать,налом положить.Начала набирать,а банкомат пишет..мол временно не возможно...Вообщем призадумалась..сначала решила с карты тоже положить..а потом на свою беду передумала и решила через др. терминал положить.В итоге завела деньги,а он зависВот где весело..время уже поджимает..никого не дозовешься..девочка,которая объясняет по терминалам с кем-то зависла..и так долго..ну я её попросила вызвать старшую,времени-то у меня нет..мы ж уже опаздываем..и тут терминал ожил..но не понятно,прошел платеж или нет...пришла старшая..и чет долго так капалась в терминала...в итоге сняла копию платежки,будут разбираться,прошла или нет,завтра должны звонить
чего я поперлась сегодня платить и нафига с др. решила..не понятно
Юлик вне форума  
Old 12.03.2014, 15:47
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Уфф, наелась винегрета...

А мы в весеннем уже недели две ходим...
Мама Бо вне форума  
Old 12.03.2014, 15:47
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Девочки,пусть ваш снег по быстрее уходит..такой кайф,когда весна.солнце..асфальт кругом..мы в этом году пару раз только на санках покатались,снега вообще не былоИ зима зато так быстро прошлавсегда бы так

МолодцыУспехов вам и дальше

Самая дурацкая погода..надо уже задумываться
Я уже в сторону ботиночек давно поглядываю

Вот вообще не понятно..нафига завед. ещё и участок взяла..ну и сидела бы заведовала пк.А нашли бы врача уж нормального,чтобы ходила,смотрела

Добавлено через 8 минут

Забыла написать..сегодня вообще шоу...звиздец..не знаю,чем закочится
Договорились перед школой со знакомой прогуляться с колясками и старших в школу отвести.вышли с дочкой на пол час раньше...чтобы в сбер зайти..квартиру оплатить и за газ в деревне...
Вообщем квартиру с карты оплатила отлично,а на газ были отложены деньги..ну решила с карты не снимать,налом положить.Начала набирать,а банкомат пишет..мол временно не возможно...Вообщем призадумалась..сначала решила с карты тоже положить..а потом на свою беду передумала и решила через др. терминал положить.В итоге завела деньги,а он зависВот где весело..время уже поджимает..никого не дозовешься..девочка,которая объясняет по терминалам с кем-то зависла..и так долго..ну я её попросила вызвать старшую,времени-то у меня нет..мы ж уже опаздываем..и тут терминал ожил..но не понятно,прошел платеж или нет...пришла старшая..и чет долго так капалась в терминала...в итоге сняла копию платежки,будут разбираться,прошла или нет,завтра должны звонить
чего я поперлась сегодня платить и нафига с др. решила..не понятно
Не расстраивайся, бывает. Платеж наверняка прошёл. Всё нормально будет.
Повезло вам с зимой У нас столько снега, поплывем скоро
Я сама в резиновых хожу. Хочется уже поменьше одежды и чтоб тепло было и гулять, гулять
Ямама вне форума  
Old 12.03.2014, 15:57
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Только подумала, что пора мое чадо будить, как дверь открылась и вышел Семик))) довольный, сам из кроватки вылез)))
Мама Бо вне форума  
Old 12.03.2014, 15:57
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

мы ходим в весеннем, а ботинки зимние.

Юль, так наша врач в декрете, пока заведующая не взяла участок наш, нас принимала то одна врач, то другая...видимо никого нет!

Добавлено через 52 секунды

Юль, я тоже думаю все норм и платеж прошел!
Анюсик вне форума  
Old 12.03.2014, 16:05
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

О, сейчас медсестра позвонила на прививку приглашала, от краснухи
Ямама вне форума  
Old 12.03.2014, 16:31
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а к нам врач приходит со своими бахилами....а летом обувь просто снимала...
насчет сна мои спят в разных комнатах..если кто один сит из них то будет другу и может один уснуть а второй проснутся..как будет один сон у них будет легче..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 12.03.2014, 17:03
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а что можно от токса попить? А то подружка сейчас Б звонит, говорит,что выйти из дома не может,постоянно блюет Нин,ты ничего не пьешь? Я помню во время токса ягоды рябины заваривала,но толку мало от них было
Malina17 вне форума  
Old 12.03.2014, 17:04
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
А мы в весеннем уже недели две ходим...
Везет
У нас только только погода теплая стала..на той неделе через раз..даже вчера не ахти было..да и весенняя куртка у нас оч. легкая...так что я даже сегодня её на водолазку и теплую толстовку одевала...думаю о покупке дем. куртки..но не знаю..не могу все решиться..надо ли..или обойдемся

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Только подумала, что пора мое чадо будить, как дверь открылась и вышел Семик))) довольный, сам из кроватки вылез)))
Молодец...мы уже давно и влезаем и вылезаем
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Не расстраивайся, бывает. Платеж наверняка прошёл. Всё нормально будет.
Повезло вам с зимой У нас столько снега, поплывем скоро
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
мы ходим в весеннем, а ботинки зимние.

Юль, так наша врач в декрете, пока заведующая не взяла участок наш, нас принимала то одна врач, то другая...видимо никого нет!

Добавлено через 52 секунды

Юль, я тоже думаю все норм и платеж прошел!
Ну надеюсь,что прошел..а то заморочек не хота
а..она в декрет ушла..ну все равно...наша когда в декрете была,за неё работали..а так не дело кидать ко всем подряд
А вы застали её..или нет уже

Марин,мне кажется индивидуально все..нет универсального рецепта((((Мне ничего не помогало...единственное,что если с утра не завтракать,а поздно кушать..после 10-11..то все идеально..с утра мне только сладкий час шел...
А с дочкой вообще ничего не помогало...ну вот с утра не ела,но это уже под конец 1 триместра..а днем от всего рвало..кому яблоки помогают,кому молочное..так сложно сказать((((
Юлик вне форума  
Old 12.03.2014, 17:21
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Марин, я ничего не пью. Меня рвет редко, только тошнит постоянно.
Юль, ну у нас не прям совсем легкие вещи, скорей демисезонные. В зимнем мои потели уже, носятся же на улице.
Мама Бо вне форума  
Old 12.03.2014, 17:24
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нин,так у вас фирменные небось..у нас то вообще не о чем..я смотрю на неё..она даже на демисезон не тянет..как-то к ветровке ближе..знаешь...наверно только в конце апреля носить..там утеплителя-то толком нет..а у нас ветер такой
Я вот все на демисез.заглядываюсь..но так и не решила надо нам или нет..может как в том году резко потеплеет...и не понадобится
Юлик вне форума  
Old 12.03.2014, 17:28
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Юль, она к нам пришла один раз к Роме и ушла в декрет, сказала, что скоро вернется, будет сидеть не долго, но видимо засосало

Марин, я ничего не пила. ей бы прокапать капельницы, не помню с чем, мне немного легче было после них.

в выходные наверное родители приедут
Анюсик вне форума  
Old 12.03.2014, 17:30
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну у Левки да, фирма, а Семик Левкино донашивает, родственники дарили простая курточка на синтепоне и штаны просто на подкладке без утеплите ля.
Мама Бо вне форума  
Old 12.03.2014, 17:36
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну..у неё получается даже младше наших ребенок-то...это она ещё года 1,5 будет сидеть небосьдолго...
Здорово,что родители приедут
Нин,брюки у нас тоже без утеплителя идут..тонкая ткань+тонкая подкладка..видишь и куртка теплее выходит явно...
А у нас тонкая..в ней ещё особо не походишь..да и он в коляске гуляет-то в основном))))
Юлик вне форума  
Old 12.03.2014, 17:41
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Блин решили щас в весеннем пойти. Арина устроила истерику. Зимний требовала))))
Сама_Такая вне форума  
Old 12.03.2014, 17:52
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а нам с Германии куртку отправили..она внутри как бы теплая..мама говорит что можно уже сейчас в ней ходить..только штаны нужно полегче купить..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 12.03.2014, 18:11
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

я вот вообще не представляю что Рома бы спал сейчас на улице))) мне кажется его уже в коляску-то не посадишь
Анюсик вне форума  
Old 12.03.2014, 20:34
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,а карта у тебя сбера? Если да,то очень удобно через сбер он-лайн все платить
мы пока в зимнем ходим,но у нас легкий зимний комбез. Всю зиму меня спрашивали почему мы в весеннем гуляем

Мне еще подруга такоей клевый теплый костюмчик обещала на Сашу подогнать, но он наверное с +10 где-то уже идет.
Malina17 вне форума  
Old 12.03.2014, 21:04
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин,у меня карта зарплатная..сейчас на ней закончатся остатки денег и она будет чисто под 50р. с работы..поэтому смысла в он-лайне нет
Я практически всегда налом плачу..а мужу на втб переводят
Юлик вне форума  
Закрытая тема