![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Лена, Кристина, Аня, Аля с недельками!!! [/COLOR]Оля с экватором тебя!!! ![]() Катюнь,не переживай сильно!У меня в первую Б,на все эти средства аж мания была,я прямо тащилась от их химического запаха,мама гоняла меня ![]() У меня муж тоже редко приезжает,но когда приезжает,то кошка полностью на нём ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Оля,Надя спасибки!Я твк жду этой минутки ![]() Добавлено через 4 минуты Где-то Кристина пропала,ушла ничего не написала,уже давнееенько её нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девчули!!!
![]() Леночка, Анюточка, Кристюша, Алечка, с недельками вас и пузожителей!!! ![]() Freshka, наверно и правда не так все страшно, как я себе представляла вчера, Кристиш, я мою с такой же частотой не чаще ![]() ![]() Кстати, сегодня у меня практически ничего нет на прокладке!!! ![]() ![]() Девочки, пропажи наши, где выыыыы? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девчатки!
Спасибки за экватор. С ума сойти, уже половина беременности позади!! Эххх.. Лена, Кристина, Аля, Аня с недельками девчонки! Блин обновку покажу мож вечером если муж на фотик щелкнет, а то на телефон нормально не получается, цветопередача вообще страдает! Девчонки ждем ваших результатов узи. Катя а от тебя ждем удачного похода к доктору, чтобы сказали, что все у тебя там в норме и хорошо! Я сейчас только раковину чищу, а муж чистит ванну и унитаз! Ну как то так завелось что унитаз у нас почти всегда муж чистит, а вот ванну во время беременности ему чистить приходится! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А Анютка уже на УЗИ наверное! ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ, пузюлечки с недельками вас!!! ![]() Мотя-Олечка, с экватором тебя, родная!!! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алевтина, Леся, Кристина, Карамелька с неделькой! Легкости вам и больше улыбок!
Оля-с экватором! ![]() Насчет кошек-не пугайте Кристину и других которым приходится убирать. Если какашки не лежат длительное время кошка ничем не опасна, и руки конечно мыть. Речь не о вируса, а о токсаплазмозе. Но тут много бесстрашных, которые едят шашлыки, потому не пугайте нас этими пушистиками или лысиками:-) Оля, погода лучше? Бррр, пусть придет солнышко! Аня, Кристина ждем вас с узиииии! Как из Кристины т9 мог исправить на Воистину? Реально получится может фиг знает что! |
![]() |