![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, любимые мои! Поздравляю вас всех с нашим днем! С 8ым марта! А так же с юбилеем этого праздника, 100 лет ему сегодня! Желаю вам оставаться такими же красивыми, желанными, нежными, очаровательными, обаятельными, умными, мудрыми, добрыми, цветущими и так можно продолжать этот список очень долго
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солнышки мои, Ларюся и Софьюшка!!!
Поздравляю с вашим персональным праздником, 3мя месяцами у деток! Пусть все трудные денечки останутся позади, пусть малышики ваши больше не будут кукситься от боли в животиках, пусть будет все у вас замечательно!!! Чтоб на личиках улыбочки у них были, мамочек с папочками радовать! Чтоб ничего не болело, чтоб только с хорошим настроением просыпались и легко укладывались спатьки! Растите большими и счастливыми! Мы вас с Костиком поздравляем и улыбаемся вам!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Завтра расскажешь - как это быть мамой взрослого, трехмесячного карапуза ![]() Хотела попросить тебя сфотографировать медведей, которых ты раскроилано еще не сшила. Не могу представить себе это... очень хочу сшить своему чего нить, пока идеи нет и материал не куплен. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() ![]() ![]() ![]() Настюш, удачи вам на комиссии! Опять всех врачей...ыхх. нам тоже предстоит это 23. Медведи восхитительные! ![]() ![]() ![]() Сейчас сижу сказку смотрю "зачарованная" называется. ![]() Кстати, Настюш, карапуз у тебя такой большой! Ну или мне из-за костюмчика показалось. Классный прикид мамка Саше прикупила! ![]() А нам вот, что моя подружка подарила, пока я ещё беременная ходила и теперь нам очень удобненько в теплую погоду в этом гулять! Правда пока он нам большеват и на шее плохо застегивается, но надеюсь чуть позже будет в самый раз!. ![]() ![]() Там ещё тапки есть) |
![]() |