|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, любимые мои! Поздравляю вас всех с нашим днем! С 8ым марта! А так же с юбилеем этого праздника, 100 лет ему сегодня! Желаю вам оставаться такими же красивыми, желанными, нежными, очаровательными, обаятельными, умными, мудрыми, добрыми, цветущими и так можно продолжать этот список очень долго
! Пусть дом будет полная чаша! Пусть мужья любят и ценят вас, помогают во всем и поддерживают. Пусть детки радуют! И чтоб не было повода грустить, и на лицах у вас всегда была улыбка! С праздником, дорогие мои!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Солнышки мои, Ларюся и Софьюшка!!!
Поздравляю с вашим персональным праздником, 3мя месяцами у деток! Пусть все трудные денечки останутся позади, пусть малышики ваши больше не будут кукситься от боли в животиках, пусть будет все у вас замечательно!!! Чтоб на личиках улыбочки у них были, мамочек с папочками радовать! Чтоб ничего не болело, чтоб только с хорошим настроением просыпались и легко укладывались спатьки! Растите большими и счастливыми! Мы вас с Костиком поздравляем и улыбаемся вам!!! ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Завтра расскажешь - как это быть мамой взрослого, трехмесячного карапуза Хотела попросить тебя сфотографировать медведей, которых ты раскроилано еще не сшила. Не могу представить себе это... очень хочу сшить своему чего нить, пока идеи нет и материал не куплен. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Мой организм постарался да, я очень улыбаться люблю. И его приучаю лыбу растягивать)))Настюш, удачи вам на комиссии! Опять всех врачей...ыхх. нам тоже предстоит это 23. Медведи восхитительные! Сейчас сижу сказку смотрю "зачарованная" называется. про любооооффф)))) в современной интерпретации.Кстати, Настюш, карапуз у тебя такой большой! Ну или мне из-за костюмчика показалось. Классный прикид мамка Саше прикупила! А нам вот, что моя подружка подарила, пока я ещё беременная ходила и теперь нам очень удобненько в теплую погоду в этом гулять! Правда пока он нам большеват и на шее плохо застегивается, но надеюсь чуть позже будет в самый раз!. ![]() ![]() Там ещё тапки есть) |
|
|