Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2010, 10:36
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Поздравляю имениников с датками в эти дни!!!

Инна, тортик вызвал жуткое слюнотечение! Обутка для Аллуси - очень симпатичная! А сама дама - звезда с неваляшкой!

Катя и Марина, какие позитивные эмоции от ваших фоток!

Подарки все получили просто замечательные!

Наташа, цветок с пузякой и потом с Викусей - очень здорово! Никита умница, сестренке книжки читает! Может, правда, бабуля пустит внука с друзьями отметить ДР к себе? Наверно это так трогательно, как Викуля танцует...

Даша так позрослела! Умничка!

Нюся, на этих фото ты очень похожа на мужа... так интересно! Васёна без комментариев

Таечка на горшке - гламурная мадам! Переживаю за вашу аллергию...

Одежки прикольные деткам покупаете, девочки!

Матвей - вне конкуренции! Я вот и думаю, что это это я такая влюблённая сегодня?

Я соску сосала до 2х лет. Потом можно сказать, типа, кошечки-собачки унесли своим деткам. У большинства детей эта отмазка катит
Роза вне форума  
Old 16.03.2010, 11:09
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Talking

Доброе утро!
Звонила врачу, рассказала про наши сопли. Как я и думала сказала промывать нос Авквамарис, и капать Називин и ждать зубов. В десне уже что-то просвечивается.

Попробовали сегодня первый раз кашку гречневую, развела свои молоком. Ел очень хорошо.

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Доброе утро=))
А у меня Таська проснулась в 6.36..прям издевательство какое то..
Я ведь только в 1 уснула.
Сыпь лучше стала.Значит Ирикар помог.

Антошку и его мамочку Катю с 7 месяцами=)
Тасе всё-равно во сколько ты уснула!!! Хорошо, что ей лучше стало. Выздоравливайте.

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Прошел год... Ночь... Стук в дверь... На пороге стоит исхудавший, оборванный Сеня с ушанкой на голове... Он шел пешком с границы....

Девчата, у меня ребенок понял прикол засыпания с соской. Вчера вечером накормила ее пюрешкой. А засыпаем то мы только с сисей. Перед сном дала грудь, она ее грызла-грызла, но не уснула сразу. Потом чувствую она спать хочет, но в нее уже не лезет ничего, капризит, а не спит. Взяла на руки, так тоже не хочет спать. Взяла и запихнула ей пустышку. Она ее начала сосать и уснула. Сейчас вот тоже спать укладываю, вроде все усыпилась, в кроватку кладу - она ворочается. Опять пустышку запихнула, она и успокоилась. Муж ржет, что в этом возрасте детей уже отучают от пустышки. Девочки, что скажете?
Ой, насмешила!
Знаешь Инна, я бы и сама с удовольствием Тоше соску дала, но он её только грызть и может. И бутылочку тоже грызет.
Так что ничего страшно

Цитата:
моя тоже любит засыпать с соской.
Стоит впихнуть,накрыть одеялом и она спит.
Ещё я её приучила в темноте засыпать.Укрою с головой одеялом,соску в рот,5минут и она спит.
ну что то лепечет...как слышу что тишина,значит уснула
Нет, ну, надо же, идеальный ребенок!
Тоша одеяло ногами скидывает. А в кроватке через небольшой промежуток времени начинает ныть.

Цитата:
А когда лучше отучать от соски?
я по моему у мамы до 2х лет с соской была
Темка до 1,5 лет сосал. Отучила быстро.

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Девочки я вот чего-то не понимаю, доча проснулась орет криком, я думала живот болит посадила на горшок,она все дела сделала и дальше орет,я быстро ей кисломолочную смесь дала,так она почти все 200мл. выпила и так и уснула с бутылкой,хотя до этого грудь давала неужели уже все??Не наедается?
И давно ты уже её смесью подкармливаешь?
Angel... вне форума  
Old 16.03.2010, 11:15
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Инна, ты в грибной суп-пюре сливки добавляешь? И напиши мне пропорции, сколько чего.
Angel... вне форума  
Old 16.03.2010, 11:24
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение

Подруга по несчастью.

Я вот уже призадумалась, чтобы ночью воду давать пить, а то едим каждые 2-3 часа и вес прёёёттт. Сегодня хочу попробывать.
Оль, я пробывала! Одну ночь прокатило, аж на два часа кормления оттягивались, я, наивная чукотская барышня, обрадовалась! Но, не тут то было, следующей ночью он пил воду, а потом сисю требовал!
Цитата:
моя раньше засыпала только на сисе.И она почти не бывала в своей кроватке,только ночью на пару часов.
Потом мне это надоело.Как надо спать я стала её просто в кроватку класть.Она там ползает и засыпает сама.
Ой, я так делала, он орет так, что на улице слышно, наверное!
Цитата:
Ульян, что МОЛЧА ползает? Не орёт?
И я про то же!
Цитата:
Прошел год... Ночь... Стук в дверь... На пороге стоит исхудавший, оборванный Сеня с ушанкой на голове... Он шел пешком с границы....

Хорошо что Тасеньке лучше становится

Девчата, у меня ребенок понял прикол засыпания с соской. Вчера вечером накормила ее пюрешкой. А засыпаем то мы только с сисей. Перед сном дала грудь, она ее грызла-грызла, но не уснула сразу. Потом чувствую она спать хочет, но в нее уже не лезет ничего, капризит, а не спит. Взяла на руки, так тоже не хочет спать. Взяла и запихнула ей пустышку. Она ее начала сосать и уснула. Сейчас вот тоже спать укладываю, вроде все усыпилась, в кроватку кладу - она ворочается. Опять пустышку запихнула, она и успокоилась. Муж ржет, что в этом возрасте детей уже отучают от пустышки. Девочки, что скажете?
Про Сеню клева сказанула! У нас так в коляске на улице спит!
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
всем пивет.. Тошика и маму Катю с 7 месяцами!!! растите здоровенькие и чтобы животик не мучал..
Про соску..я принципиально убрала все соски.. он бы и раз посасать и зубы об них почесать.. но после этого стоматита никаких сосок!!! он ее вынимает и давай везде елозить а потом в рот.. нах такая сосания нужна.. захочет спать и сам уснет.. все у меня спартанское воспитание настало.. достало все.. они же маленькие вампиры с каждым днем все умнее становятся.. и хитрее...вот с папой он у нас шелковый а с мамой можно и на голову насрать.. пардоньте за французский..
Ну а игргухи он у тебя в рот не тянет? Он ведь и ими везде елозит? У нас еще собака к нашему манежу подойдер все понюхает! Татьян, ведь все-равно от всех бяк масю не уберечь, как это не печально!
isma вне форума  
Old 16.03.2010, 11:36
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Звонила врачу, рассказала про наши сопли. Как я и думала сказала промывать нос Авквамарис, и капать Називин и ждать зубов. В десне уже что-то просвечивается.

Попробовали сегодня первый раз кашку гречневую, развела свои молоком. Ел очень хорошо.

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Тасе всё-равно во сколько ты уснула!!! Хорошо, что ей лучше стало. Выздоравливайте.

Ой, насмешила!
Знаешь Инна, я бы и сама с удовольствием Тоше соску дала, но он её только грызть и может. И бутылочку тоже грызет.
Так что ничего страшно

Нет, ну, надо же, идеальный ребенок!
Тоша одеяло ногами скидывает. А в кроватке через небольшой промежуток времени начинает ныть.

Темка до 1,5 лет сосал. Отучила быстро.

И давно ты уже её смесью подкармливаешь?
Дык я смесью не кормлю...это кефир такой.
альбиша вне форума  
Old 16.03.2010, 11:40
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Таня! У Темки первый горшок таким был(только светло-голубой). Музыкальный. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот поближе картинку нашла http://ot0do99.ru/products_pictures/210000096540.jpg
Angel... вне форума  
Old 16.03.2010, 11:43
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Дык я смесью не кормлю...это кефир такой.
А чего тогда переживаешь? Захотела доча кефирчику хлебануть! Ты один раз в день его даешь?
Angel... вне форума  
Old 16.03.2010, 12:08
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А чего тогда переживаешь? Захотела доча кефирчику хлебануть! Ты один раз в день его даешь?
Ну да.Так она и ночью плакала,я ей грудь впихивала, и так каждые 2 часа я вот понять не могу в чем дело, не то кушать хочет, не то болит что-то.
альбиша вне форума  
Old 16.03.2010, 12:15
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да.Так она и ночью плакала,я ей грудь впихивала, и так каждые 2 часа я вот понять не могу в чем дело, не то кушать хочет, не то болит что-то.
А зубы уже есть? Мой может каждые 30мин к груди прикладывается. Соснет 3 раза и отползает довольный, или недовольный. Десна болят, поэтому и ведет себя так.
А соску сосете? Может она поможет.
Angel... вне форума  
Old 16.03.2010, 12:29
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет всем!

Антошку и мамочку Катюшку поздравляем с семерочкой
Nasiba вне форума  
Old 16.03.2010, 12:31
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Инна, ты в грибной суп-пюре сливки добавляешь? И напиши мне пропорции, сколько чего.
Я сырок плавленный добавляла. Пропорции на глаз. Ну где-то на небольшую кастрюльку полкило грибов, а картошки... ну чтобы густой суп получался. А потом при взбивании самый раз будет.
ne-igra вне форума  
Old 16.03.2010, 13:12
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Наташа а Мака у вас нет?
Альбиша пошли их в ж..пу! У вас есть сады с 1 года?
И отредактируй пжлст линеечки , ат оправила форума...потом какой нибудь злой модер вынесет нарушение....
Анют, какой Мак? его на дальнев востоке нет нигде!!! даже в перми нету до сих пор! видно дальше западного региона россии мак неуехал!!!

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Всем привет!

Как вы тут без нас поживаете? Какие новости?
А это Матюха в субботу фотографировался
крут парень крут!!!!

Цитата:
Наташа, а мама не согласится свою квартиру под гостей одолжить?
нет Иннусь у нее там зона заражения она там все кварцует

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Люда привет! Тебя рассмешили наши поезда?
Там еще пишут что в супер пупер поезде в котором билеты соят так же как и на самолет кондишн пашет так что люди спят в шапках... а проводница не знает как переключить....
Люд что там с Сеней???
ой!!!и не говори !!!! точно!!!!

Цитата:
Я вот уже призадумалась, чтобы ночью воду давать пить, а то едим каждые 2-3 часа и вес прёёёттт. Сегодня хочу попробывать.
и сколько раз за сутки нямкаити?

Цитата:

про сеню мудно
Инна я до сих пор Вике соски подбираю все подобрать не могу не поверите у нас их уже 30 штук! от 10 рублевых до 350 рублевых
на постаенку так ниче и не сосет тока на улицу любую... щас полюбила короткие, я тоже думаю отучать нада а я все пихаю, но с соской она меньше после наедания висеть будет! а то я все время привязаная к доче поела спит и сосет непереставая тока встанеш проснулвась!

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
мож я горшок не тот купила..пришлите кто нить фотку горшка а?
http://www.antonchik.ru/published/pu...tega_Ufo_1.jpg

у нас такой! давольна что литой ножки небудут потом подгинаца када деть старше будет сидеть и раскачиваца на нем ну в года 1,5-2
Asteriya вне форума  
Old 16.03.2010, 13:16
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Мамулю Катюшу и Тошика с 7-месячьем!!!
Кисюня, у нас такой горшок http://images.yandex.ru/search?p=0&t...jpg&rpt=simage, но мы с ним не дружим...
Нюся вне форума  
Old 16.03.2010, 13:18
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Астерия, нямкаем фактически каждные 2 часа, но максимум 100-120гр!!!
А вес уже 10кг точно есть. Завтра идём в поликлинику точно узнаю.
Мира вне форума  
Old 16.03.2010, 13:20
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Антошеньку и Катюшу с семью месяцами!!!

Asteriya вне форума  
Old 16.03.2010, 13:22
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тож такой же почти.. но мы жопой проваливаемся и падаем на бок.. финиш просто.. мож у нас тут самый маленький зад...
Кисюня вне форума  
Old 16.03.2010, 13:34
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Антошика и его мамочку поздравляю!!!

Астерия, а благовещинск далеко от вас:::?

а через сколько вообще в этом возрасте они есть должны???

А Софию пучит не переставая, еще сыпь какая то, и плачет без конца, только на руках молчит, и ночью опять с закрытыми глазами плачет...нас мой брат замочит готов уже он с ночи спит, а София все время кричит он ушел спать на кухню, проснеться злой будет как собака

а через сколько дней делаю третью прививку??? через 40 или 45???

у меня прям возраст почемучки))))))
Siren* вне форума  
Old 16.03.2010, 13:38
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Девочки, я что-то туплю... Если мы делали прививку 1 февраля, я могу завтра вторую сделать?.. или послезавтра надо?
Нюся вне форума  
Old 16.03.2010, 13:39
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Через 45 дней.
Angel... вне форума  
Old 16.03.2010, 13:40
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Девочки, я что-то туплю... Если мы делали прививку 1 февраля, я могу завтра вторую сделать?.. или послезавтра надо?
вот и я про тоже!!! знаю что на след неделе точно не ошибемся, а вот на этой?? мы 3 февраля делали...
Siren* вне форума  
Закрытая тема