Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2010, 19:46
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девочки, кто я мяско деткам сам готовит, вы используете только свежекупленное охлажденное мясо или замороженое тоже используете?
Я свежее покупаю, порциями морожу, потом варю.
Juli11 вне форума  
Old 04.06.2010, 20:31
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Я свежее покупаю, порциями морожу, потом варю.
+1 только не ест не фига и из банок мясо тоже не ест
Tanya Hroost вне форума  
Old 04.06.2010, 20:32
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем здрасти!
Вчерашних именинников с прошедшими датками!
У нас новое шоу. Мы теперь все время за все хватаемся и встаем! И при фразе топ-топ, держать за меня начинает ходить. А еще мы вроде бы перестали бояться ходить по песочку и вчера первый раз чуть-чуть помочили ножки в речке.
Ну и так как мы научились вставать и с легкостью передвигаться по кровати, то теперь мы пытаемся отстегнуть даже высоко висящий мобиль.
и у нас то же самое. мобилем уже разок получил по носу ))))
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Быков? Что-то ооооочень знакомое.
Давай, сразу свистни, как решите брать
Я пока не решила, только интересуюсь) Хочу добраться до веса мечты, черт возьми)))
Яник уже умеет все, что и мы! Офигеть!)))

широкая жопа - это шик! Я ей всю жизнь горжусь) Только подкачать надо, а то отвисла чуток( А была такая круглая... Надо пару раз навернуть твой велотрек)))

пока она только кусастик, не видно их еще, только дырки пока

))) Швадьба)))

Да мы и не сомневались и Гулливер предлагал тыщу раз, мне пузатой не хотелось, а первый раз он предложил за 3 дня до новости о беременности)
А теперь отращу волосы, похудею и закатим ТАКОЙ пир, что вам и не снилось))))))

поздравляем))

К разговору о зубах. Я по ходу решила ставить брекеты))))
А еще думаю взять новый слинг али нет?
Да - Ролан Быков.
Яни меня саму поражает своей прытью )
приезжай!
Мы ща под дождь попали ))) хорошо, что у нас дождевик теперь есть моднявый )))
А брекеты-то тебе зачем? у тебя ж все ок с зубами
Саш, а что Стася ест у тебя?
Venera вне форума  
Old 04.06.2010, 20:33
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Таня, стишок прикольный ))
Venera вне форума  
Old 04.06.2010, 20:51
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

В новостях с утра говорили что из 10 производителей куриного мяса 9 заражены сальмонелезом. Получается что и яйца с опаской покупать нужно. Вроде говорят что хорошая термическая обработка убивает все бяки но все-равно как-то страшновато.
Ну и погодка у нас в Москве......Щас был ливень с градом! А до этого ураганищще....... У меня даже пластиковые окна протекли((((((
Lenusik вне форума  
Old 04.06.2010, 21:33
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули, всем добрый вечер!
А я пока мяско из баночек даю "Тема", мелкий кушает, ему нравится, скоро тоже хочу сама варить
Я мама Яна вне форума  
Old 04.06.2010, 21:34
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
В новостях с утра говорили что из 10 производителей куриного мяса 9 заражены сальмонелезом. Получается что и яйца с опаской покупать нужно. Вроде говорят что хорошая термическая обработка убивает все бяки но все-равно как-то страшновато.
ничего себе, первый раз слышу
Я мама Яна вне форума  
Old 04.06.2010, 21:39
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже пока баночное мяско лопаем. Кролика и индейку с овощами.
Смотрела в магазине поджарка из индейки продается 300рэ за кило. Удобно кусочками маленькими. Скоро наверное будем сами варить и блендерить с овощами.
Lenusik вне форума  
Old 04.06.2010, 22:06
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
и у нас то же самое. мобилем уже разок получил по носу ))))

Да - Ролан Быков.
Яни меня саму поражает своей прытью )
приезжай!
Мы ща под дождь попали ))) хорошо, что у нас дождевик теперь есть моднявый )))
А брекеты-то тебе зачем? у тебя ж все ок с зубами
Саш, а что Стася ест у тебя?
у нас пед. прикорм. Всего по немного. Сегодня ела вареный язык
В основном овощи и сырые, и вареные, и тушеные. Фрукты: яблоко, банан. Банан через ниблер, иначе мы все будем в банане, а так только голова Стаси). Но питательную ценность составляю только я))))
Цитата:
Ну и погодка у нас в Москве......Щас был ливень с градом! А до этого ураганищще....... У меня даже пластиковые окна протекли((((((
ешьте перепелиные яйца, если боитесь, у перепелок температура выше - нет сальмонеллы
Zemkin вне форума  
Old 04.06.2010, 22:07
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Стася опять улетела с кровати((( Я как раз в комнату входила, она летела((( Илюха с ней был, отошел на секунду. Ооооох
Zemkin вне форума  
Old 04.06.2010, 22:12
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

ууууффф, вот мы нагулялись.... в парк ездили,там на карусельках еще покатались! Тема без задних ног дрыхнет)))

а еще я забыла похвастаться, мы уже неделю кушаем еду приличную!!! утром я сама варю теме кашу: рис, овсянку или манку. а вечером мяско с овощами. или говядину или курочку. варю кабачки, картошку и морковку и в блендере! на мое удивление и к великой радости, Артемка съедает!!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 04.06.2010, 22:13
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Стася опять улетела с кровати((( Я как раз в комнату входила, она летела((( Илюха с ней был, отошел на секунду. Ооооох
не высоко? У меня Тема летел один раз со стула( я думала у меня сердце остановится(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 04.06.2010, 22:14
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем доброго вечера!
Жду Таню с програмой на оба выходных,т.к уезжаем на дачку завтра.

Цитата:
Лен при варки,все каки умерают,ты же недаешь ребенку сырые яйца,а если смотреть телек и всему верить,так и жить незахочется
Цитата:
Ох,акуратненько,не больно?
Моя сегодня почти спекировала поймала за ногу,ей так понравилось весеть что потом весь вечер пока валялись пыталась к краю пробратся
Солнышко))) вне форума  
Old 04.06.2010, 22:19
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
не высоко? У меня Тема летел один раз со стула( я думала у меня сердце остановится(
ну... кровать средней высоты(
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!

Лен при варки,все каки умерают,ты же недаешь ребенку сырые яйца,а если смотреть телек и всему верить,так и жить незахочется

Моя сегодня почти спекировала поймала за ногу,ей так понравилось весеть что потом весь вечер пока валялись пыталась к краю пробратся
больно( Еще и приложилась затылком к детской кроватке(
Ну ревела минут 5(((
Zemkin вне форума  
Old 04.06.2010, 22:48
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!

ИДУ)
значит, суббота и воскресенье - главное не сорваться на булки и торты и другие прелести от заботливых родственников и друзей.Каких-то специальных ограничений делать не будем, углеводы утром (каша, хлопья сладкие фрукты, горький шоколад, что там еще мы любим,,,) Обед, ужин - мясо, рыба печем на огне (дачникам) или в духовке, постараться не жарить в большом колличестве масла. Овощей ооочень много. Вода в первой половине дня - много и потом сколько хочется. В общем не злоупотребляем вкусностями, но не мучаем себя, чтоб были силы на следующую неделю. Если согрешим - каемся))) Я вот мороженное ем регулярно, а этож сладкое жирное и мучное в одном стакане и пиво безалкогольное дую). Кстати об алкоголе, немного расслабиться с бокалом вина не повредит, только не заедаем его огромным количеством конфет).
Главное упражнение - ходьба, везде и с отягощением в 10 кг . А упражнения если какие понравились за неделю и очень хочется, то повторяем. А на след. неделе будут новые). Если еще конечно кто-то делает). а то что-то никто не рассказывает(
Катя, как у тебя с молоком?
Tanya Hroost вне форума  
Old 04.06.2010, 22:51
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

я делаю приседания, Тань!!! правда по 20 раз пока( С Темой больше не получается....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 04.06.2010, 22:52
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Девочки, добрый вечер всем! Что-то запропали мы и сейчас на выхи опять пропадем - на дачку собираемся надыхивать ребятенка свежим воздухом). Что-то снова все разлетались, я вчера тоже за ногу поймала) У нас много достижений: мы умеем хлопать ладушки, машем на прощанье пока-пока, делаем 2-3 шага без поддержки, а потом падаем на попу. На качельки говорим ка-ка, называем меня и мужа тоже мама)))
Taro вне форума  
Old 04.06.2010, 22:55
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
я делаю приседания, Тань!!! правда по 20 раз пока( С Темой больше не получается....
С Темой 20 раз - замечательно!
Tanya Hroost вне форума  
Old 04.06.2010, 22:56
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер всем! Что-то запропали мы и сейчас на выхи опять пропадем - на дачку собираемся надыхивать ребятенка свежим воздухом). Что-то снова все разлетались, я вчера тоже за ногу поймала) У нас много достижений: мы умеем хлопать ладушки, машем на прощанье пока-пока, делаем 2-3 шага без поддержки, а потом падаем на попу. На качельки говорим ка-ка, называем меня и мужа тоже мама)))
а КАК ВЫ В пРАГУ съездили?
Tanya Hroost вне форума  
Old 04.06.2010, 22:59
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Я тут мельком пробежалась мельком, Саша про почитать по-моему спрашивала. Ремарк - Триумфальная арка, последнее что читала, рекомендую)
Я вижу все тут взялись за свою фигуру - можно присоединиться? Я тут обросла шикарной попой, вот думаю - избавиться али нет, с ней красота, но без нее как-то привычнее мне)))
а и забыла еще сказать, зубов у нас так и нету, так верхние два лезут, и все никак(
Taro вне форума  
Закрытая тема