![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В новостях с утра говорили что из 10 производителей куриного мяса 9 заражены сальмонелезом. Получается что и яйца с опаской покупать нужно. Вроде говорят что хорошая термическая обработка убивает все бяки но все-равно как-то страшновато.
Ну и погодка у нас в Москве......Щас был ливень с градом! А до этого ураганищще....... У меня даже пластиковые окна протекли(((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже пока баночное мяско лопаем. Кролика и индейку с овощами.
Смотрела в магазине поджарка из индейки продается 300рэ за кило. Удобно кусочками маленькими. Скоро наверное будем сами варить и блендерить с овощами. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В основном овощи и сырые, и вареные, и тушеные. Фрукты: яблоко, банан. Банан через ниблер, иначе мы все будем в банане, а так только голова Стаси). Но питательную ценность составляю только я)))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ууууффф, вот мы нагулялись.... в парк ездили,там на карусельках еще покатались! Тема без задних ног дрыхнет)))
а еще я забыла похвастаться, мы уже неделю кушаем еду приличную!!! утром я сама варю теме кашу: рис, овсянку или манку. а вечером мяско с овощами. или говядину или курочку. варю кабачки, картошку и морковку и в блендере! на мое удивление и к великой радости, Артемка съедает!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера!
Жду Таню с програмой на оба выходных,т.к уезжаем на дачку завтра. Цитата:
Цитата:
Моя сегодня почти спекировала поймала за ногу,ей так понравилось весеть что потом весь вечер пока валялись пыталась к краю пробратся ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну ревела минут 5((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
значит, суббота и воскресенье - главное не сорваться на булки и торты и другие прелести от заботливых родственников и друзей.Каких-то специальных ограничений делать не будем, углеводы утром (каша, хлопья сладкие фрукты, горький шоколад, что там еще мы любим,,,) Обед, ужин - мясо, рыба печем на огне (дачникам) или в духовке, постараться не жарить в большом колличестве масла. Овощей ооочень много. Вода в первой половине дня - много и потом сколько хочется. В общем не злоупотребляем вкусностями, но не мучаем себя, чтоб были силы на следующую неделю. Если согрешим - каемся))) Я вот мороженное ем регулярно, а этож сладкое жирное и мучное в одном стакане ![]() Главное упражнение - ходьба, везде и с отягощением в 10 кг ![]() Катя, как у тебя с молоком? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый вечер всем! Что-то запропали мы и сейчас на выхи опять пропадем - на дачку собираемся надыхивать ребятенка свежим воздухом). Что-то снова все разлетались, я вчера тоже за ногу поймала) У нас много достижений: мы умеем хлопать ладушки, машем на прощанье пока-пока, делаем 2-3 шага без поддержки, а потом падаем на попу. На качельки говорим ка-ка, называем меня и мужа тоже мама)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут мельком пробежалась мельком, Саша про почитать по-моему спрашивала. Ремарк - Триумфальная арка, последнее что читала, рекомендую)
Я вижу все тут взялись за свою фигуру - можно присоединиться? Я тут обросла шикарной попой, вот думаю - избавиться али нет, с ней красота, но без нее как-то привычнее мне))) а и забыла еще сказать, зубов у нас так и нету, так верхние два лезут, и все никак( |
![]() |