Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2010, 11:46
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрасти!
Вчерашних именинников с прошедшими датками!
У нас новое шоу. Мы теперь все время за все хватаемся и встаем! И при фразе топ-топ, держать за меня начинает ходить. А еще мы вроде бы перестали бояться ходить по песочку и вчера первый раз чуть-чуть помочили ножки в речке.
Ну и так как мы научились вставать и с легкостью передвигаться по кровати, то теперь мы пытаемся отстегнуть даже высоко висящий мобиль.

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Блин как все сложно!!! Мало того удалить - вытерпеть боль, так еще и осложнения могут быть...(((((((((((
Да ладно Кать, удалять еще более небольно, чем лечить зуб. Главное, чтобы анастезию грамотную поставили, а не совковые непомогающие препараты, которые и колят больно и схватываются долго и отходят мучительно.
Neznakomka вне форума  
Old 04.06.2010, 11:47
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Артём покакал в горшок!!!! первый раз!!!! Урааа!!!!
_devinette_ вне форума  
Old 04.06.2010, 11:58
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Молодчинка!!!!

Кстати, мы Полинку высаживаем в горшок, и вот что я заметила, иногда прям вся выгибается, встает.... а иногда сидит смирненько, в результате в горшке "продукт", я так думаю что он неможечко стала понимать. И если не хочет, дет об этм знать.
Аллчонок вне форума  
Old 04.06.2010, 12:03
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветик.
Вчера вечером с Пашей творилось что-то странное. Он вцепился вечером в грудь и не отпускал меня ни на шаг. Там молока уже нет, он злится, я ему бутыль с кисломолочкой, он плюется, потом температура поднялась. В итоге я дала ему вибуркол, часов в 12 он покакал и уснул.
Psilda вне форума  
Old 04.06.2010, 12:05
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Ух ты, поздравляю . А я почитала вас, достала все-таки горшок, попробовала его пару раз высадить, ничего не вышло и я оставила эту затею на потом.
Psilda вне форума  
Old 04.06.2010, 12:08
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ух ты, поздравляю . А я почитала вас, достала все-таки горшок, попробовала его пару раз высадить, ничего не вышло и я оставила эту затею на потом.
я не мучаю Артема, не хочет-я не настаиваю. Вот так за неделю один раз пописали и сегодня покакали.
_devinette_ вне форума  
Old 04.06.2010, 12:32
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец какой! Сделал маме приятное)))))
Lenusik вне форума  
Old 04.06.2010, 12:36
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Книга эта и юмор и драма. Но юмор там обалденный. Меня рассмешить сложно, но тут я прямо ржала )) Это Санаев, пасынок Быкова написал о своем детстве у бабушки )) Бабуля просто жжот!!!
Заказывать вот-вот - тока зп получим ))
Ты прямо на безуглеводку сесть решила? Ты ж не толстая! Молочку тогда не оч жирную ешь )) А я сегодня мороженного навернула )))

Молодец Павлуша!!!
Яник и ползает на четвереньках и сидит и встает. И вертится. Вообщем - активный ребенок ))
Быков? Что-то ооооочень знакомое.
Давай, сразу свистни, как решите брать
Я пока не решила, только интересуюсь) Хочу добраться до веса мечты, черт возьми)))
Яник уже умеет все, что и мы! Офигеть!)))
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
и у меня. Тока ты 170 см, а я 160... ну и пофик )) Займусь фитнесом и все пучком будет. Точнее - орехом )) Хотя она и ранее была такой же, ну мож 93.
широкая жопа - это шик! Я ей всю жизнь горжусь) Только подкачать надо, а то отвисла чуток( А была такая круглая... Надо пару раз навернуть твой велотрек)))
Цитата:
вот те и нет зубов! уже 3 появился а гришь нету Теперь и Стасена зубастик Молодэц)))))
пока она только кусастик, не видно их еще, только дырки пока
Цитата:
Зем во чо спросить хотела - а чего это у тебя в подписи за главная пьянка такая если не секрет?)))
))) Швадьба)))
Цитата:
Вау!!!!!!! Зема с Гуливером наконец решили соочетаться браком)))) Круто!!!!!!!!!!!!!
Да мы и не сомневались и Гулливер предлагал тыщу раз, мне пузатой не хотелось, а первый раз он предложил за 3 дня до новости о беременности)
А теперь отращу волосы, похудею и закатим ТАКОЙ пир, что вам и не снилось))))))
Цитата:
поздравляем))

К разговору о зубах. Я по ходу решила ставить брекеты))))
А еще думаю взять новый слинг али нет?
Zemkin вне форума  
Old 04.06.2010, 15:16
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну и ураган у нас тут.. жуть
Neznakomka вне форума  
Old 04.06.2010, 15:23
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

А нас накрыло на улице
Psilda вне форума  
Old 04.06.2010, 15:27
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А нас накрыло на улице
Павлуша хоть не испугался?
Neznakomka вне форума  
Old 04.06.2010, 15:32
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Он сначала испугался дождевика в трехколесную коляску, а потом нашел что в нем есть окошко и пытался его открыть ))))
Похолодало сильно, но нам повезло, что Павлун облился до этого и я его переодела в колготы и кофтень с рукавом.
Psilda вне форума  
Old 04.06.2010, 16:43
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Смиёццо суслег в ниуютной норке.
На спинко апракинулсо жучёг.
Хахочед ёжег, носицо па горке,
савсем с катушег съехал дурачог!
Литают птичко странными кругами,
и ржёд кобыльчег с пенкой иза рта.
Сараканожег дрыгаед нагами.
Аццмеха слёзки льюца у крота.
Ржут белачки и падают с диревьев.
Сава забавно ухает в дупле.
Хахочед грач да выпаданья перьев.
И мушко са цвирчком нависиле.
Кузнечеги смиютсо фтрафки где та,
мышонаг, змейко, ящерко и тля...
Стаяла жаркая, засушливое лето.
Гарели, сцуко канапляные паля
Tanya Hroost вне форума  
Old 04.06.2010, 16:57
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, кто я мяско деткам сам готовит, вы используете только свежекупленное охлажденное мясо или замороженое тоже используете?
Neznakomka вне форума  
Old 04.06.2010, 17:39
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девочки, кто я мяско деткам сам готовит, вы используете только свежекупленное охлажденное мясо или замороженое тоже используете?
если замороженное мною, то дам, если в магазине куплено замороженным, то на фик

Тань, смишно))
Zemkin вне форума  
Old 04.06.2010, 18:05
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Слышали в новостях про куриное мясо? Что думаете?
Lenusik вне форума  
Old 04.06.2010, 18:13
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

пожрамкали языка - хорошо)))))))))
Zemkin вне форума  
Old 04.06.2010, 18:39
=счастливая=
Мама-чайник

Вес репутации: 0
=счастливая= на пути к лучшему
Lightbulb

Всем привет! наконец-то я до вас добралась! мама приехала в гости на 4 дня. завтра уже уезжает...но вчера я успела сходить в ночничок с девоньками))!!! гульнули немного ещё на днях я на свою голову зашла в парикмахерскую возле дома (мне просто неделю назад криво чёлку подстригли) и попросила совсем немного подровнять чёлку и совсем немножко профилировать (а то они уж слишком густая). в итоге она мне её уровняла почти на см выше бровей и профилировала ппц как! я когда глаза открыла ох.....офигела просто мне теперь из дома с такой чёлкой выходить не хочется драное позорище, а не чёлка!
сегодня гуляли в парке и мы купили ему китайскую большую разноцветную рыбку-шарик наполненную гелием. он был очень рад первые пару минут (дёргал за верёвочку, смотрел как рыбка от этого в воздухе дёргается и т.д.), пока не начал пихать в рот, а папа нам строго запретил это делать и постоянно при попытках облизать рыбку просто отбирал её. довёл ребёнка до слёз, но я с ним согласна. мало ли где до этого эта рыбка находилась, тем более китайская. подарили эту рыбку маленькому мальчику, кот. рядом стоял и тоже плакал, потому что его киска (тоже шарик и тоже наполненый гелием и китайский))) улетел. хоть одно дело доброе сделали. этот мальчик так обрадовался!! а нашу кроху мы поспешно отвели от того места, где эти шарики водятся)) а ещё я так нагулялась с ребёнком, что у меня спина сегодня сгорела и вобще мы скоро в деревню на месяц едем! но там интернета нет так что уезжаем через неделю, а вернусь в середине июля

и что там кстати говорят про мясо куринное???
и тут выше было написано про Санаева. Я читала "Похороните меня за плинтусом", когда беременная ходила. очень понравилось. когда книжку читаешь как то не так трагично как в фильме. в книге смешно мне показалось, за исключением последней страницы, ну и парочки в серединке))
=счастливая= вне форума  
Old 04.06.2010, 19:04
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от =счастливая= Посмотреть сообщение
Всем привет! наконец-то я до вас добралась! мама приехала в гости на 4 дня. завтра уже уезжает...но вчера я успела сходить в ночничок с девоньками))!!! гульнули немного ещё на днях я на свою голову зашла в парикмахерскую возле дома (мне просто неделю назад криво чёлку подстригли) и попросила совсем немного подровнять чёлку и совсем немножко профилировать (а то они уж слишком густая). в итоге она мне её уровняла почти на см выше бровей и профилировала ппц как! я когда глаза открыла ох.....офигела просто мне теперь из дома с такой чёлкой выходить не хочется драное позорище, а не чёлка!
сегодня гуляли в парке и мы купили ему китайскую большую разноцветную рыбку-шарик наполненную гелием. он был очень рад первые пару минут (дёргал за верёвочку, смотрел как рыбка от этого в воздухе дёргается и т.д.), пока не начал пихать в рот, а папа нам строго запретил это делать и постоянно при попытках облизать рыбку просто отбирал её. довёл ребёнка до слёз, но я с ним согласна. мало ли где до этого эта рыбка находилась, тем более китайская. подарили эту рыбку маленькому мальчику, кот. рядом стоял и тоже плакал, потому что его киска (тоже шарик и тоже наполненый гелием и китайский))) улетел. хоть одно дело доброе сделали. этот мальчик так обрадовался!! а нашу кроху мы поспешно отвели от того места, где эти шарики водятся)) а ещё я так нагулялась с ребёнком, что у меня спина сегодня сгорела и вобще мы скоро в деревню на месяц едем! но там интернета нет так что уезжаем через неделю, а вернусь в середине июля

и что там кстати говорят про мясо куринное???
и тут выше было написано про Санаева. Я читала "Похороните меня за плинтусом", когда беременная ходила. очень понравилось. когда книжку читаешь как то не так трагично как в фильме. в книге смешно мне показалось, за исключением последней страницы, ну и парочки в серединке))
да ну, пусть бы жевал себе шарик) Я спокойно к этому отношусь, пока с него краска слезать не начинает
и мне интересно про курицу.
Ночничок это ночной клуб?
Zemkin вне форума  
Old 04.06.2010, 19:09
=счастливая=
Мама-чайник

Вес репутации: 0
=счастливая= на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Ночничок это ночной клуб?
ага