![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он сначала испугался дождевика в трехколесную коляску, а потом нашел что в нем есть окошко и пытался его открыть ))))
Похолодало сильно, но нам повезло, что Павлун облился до этого и я его переодела в колготы и кофтень с рукавом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смиёццо суслег в ниуютной норке.
На спинко апракинулсо жучёг. Хахочед ёжег, носицо па горке, савсем с катушег съехал дурачог! Литают птичко странными кругами, и ржёд кобыльчег с пенкой иза рта. Сараканожег дрыгаед нагами. Аццмеха слёзки льюца у крота. Ржут белачки и падают с диревьев. Сава забавно ухает в дупле. Хахочед грач да выпаданья перьев. И мушко са цвирчком нависиле. Кузнечеги смиютсо фтрафки где та, мышонаг, змейко, ящерко и тля... Стаяла жаркая, засушливое лето. Гарели, сцуко канапляные паля |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! наконец-то я до вас добралась! мама приехала в гости на 4 дня. завтра уже уезжает...но вчера я успела сходить в ночничок с девоньками))!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня гуляли в парке и мы купили ему китайскую большую разноцветную рыбку-шарик наполненную гелием. он был очень рад первые пару минут (дёргал за верёвочку, смотрел как рыбка от этого в воздухе дёргается и т.д.), пока не начал пихать в рот, а папа нам строго запретил это делать и постоянно при попытках облизать рыбку просто отбирал её. довёл ребёнка до слёз, но я с ним согласна. мало ли где до этого эта рыбка находилась, тем более китайская. подарили эту рыбку маленькому мальчику, кот. рядом стоял и тоже плакал, потому что его киска (тоже шарик и тоже наполненый гелием и китайский))) улетел. хоть одно дело доброе сделали. этот мальчик так обрадовался!! а нашу кроху мы поспешно отвели от того места, где эти шарики водятся)) а ещё я так нагулялась с ребёнком, что у меня спина сегодня сгорела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и что там кстати говорят про мясо куринное??? и тут выше было написано про Санаева. Я читала "Похороните меня за плинтусом", когда беременная ходила. очень понравилось. когда книжку читаешь как то не так трагично как в фильме. в книге смешно мне показалось, за исключением последней страницы, ну и парочки в серединке)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и мне интересно про курицу. Ночничок это ночной клуб? |
|
![]() |