Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2010, 12:12
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Я все детское стираю ушастым нянем, пахнет мыльцем, так приятно
я начиталась отзывов и тоже склоняюсь к Ушастому
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.05.2010, 12:14
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Блин, и меня все спрашивают: "Когда у тебя сроки?"
Коляска 2 в 1
а у меня такой маленький пузик,что все думают,что ещё совсем-совсем маленькие и не спрашивают про роды.Я уже комплексую,что он у меня не хочет округляться
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.05.2010, 12:15
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Я в кафе пью иногда Латте или Американо, а они делаются на основе эспрессо, т.е. это настоящий "кофеиновый кофе". Не думаю, что иногда выпитый кофе принесет вред. И давление я таким образом пару раз поднимала.
Кстати, оказывается, в растворимом кофе больше содержится кофеина, чем в молотом...А я и не знала
Ладно, девочки, пойду сварю кофейку
Лейла вне форума  
Old 28.05.2010, 12:17
Ксюленция
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Неее...на Питерских сайтах почему-то всё дороже,лучше через Москву
В контакте есть группа там в самом деле дешевле, чем в магазине, но она Питерская и доставка мне не нравится.. точнее её стоимость))
Ксюленция вне форума  
Old 28.05.2010, 12:20
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вик,даже не знаю что тебе посоветовать,мне Лада сказала,что она бы все таблы отменила,если бы нам хотя бы 35 недель было.До 35 пьём,потом всё отменяем.Витамины до 37.
Блин на сколько я помню даже ты шаповалову хвалила???м
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 28.05.2010, 12:21
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
а у меня такой маленький пузик,что все думают,что ещё совсем-совсем маленькие и не спрашивают про роды.Я уже комплексую,что он у меня не хочет округляться
Давай, гони фотку - щаз заценим пузо
Miriam вне форума  
Old 28.05.2010, 12:22
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, я в понедельник последний день работаю! Дома интернет никак не проведут, уже месяц жду... Так что на время пропаду! Буду появляться в аське или скайпе через модем, добавляйте меня к себе
аська - 406-826-320
скайп - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или dasyena
Дасёнка вне форума  
Old 28.05.2010, 12:22
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ксюленция Посмотреть сообщение
В контакте есть группа там в самом деле дешевле, чем в магазине, но она Питерская и доставка мне не нравится.. точнее её стоимость))
А от вашего города нет подобных групп? Обычно занимается оформлением и доставкой один человек.. Удобно так!!!
У нас полным полно таких, одежда из Англии, Германии, Франции, США под заказ..
Лейла вне форума  
Old 28.05.2010, 12:23
Ксюленция
Мама-чайник

Ксюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспорима

Цитата:
А у меня наоборот большой животик... поэтому в 33 недели все думают, что я уже со дня на день должна родить..
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 03052010_012.jpg
Просмотров: 494
Размер:	83.0 Кб
ID:	2866  
Ксюленция вне форума  
Old 28.05.2010, 12:25
Ксюленция
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А от вашего города нет подобных групп? Обычно занимается оформлением и доставкой один человек.. Удобно так!!!
У нас полным полно таких, одежда из Англии, Германии, Франции, США под заказ..
не-а))) я вчера весь контакт перевернула, в интернете полазала ничего найти не могу..
Ксюленция вне форума  
Old 28.05.2010, 12:27
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ксюленция Посмотреть сообщение
А у меня наоборот большой животик... поэтому в 33 недели все думают, что я уже со дня на день должна родить..
Животик кругленький, как у меня по размеру примерно. А у меня еще спрашивают: там точно не двойня? Может узи ошиблось? Мне надоело уже объяснять, что в ТАКОМ вопросе узи не ошибается, просто тупо улыбаюсь : типа "хаха, очень смешно"
Оля Майская вне форума  
Old 28.05.2010, 12:30
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ой, девочки, посмотрела прогноз погоды, у нас с завтрашнего дня солнышко и тепло!!! Завтра 23, а с воскресенья от 27 и до 33 всю следующую неделю! Только бы не ошиблись синоптики, теплышка уже так хочется
Оля Майская вне форума  
Old 28.05.2010, 12:31
Ксюленция
Мама-чайник

Цитата:
Животик кругленький, как у меня по размеру примерно. А у меня еще спрашивают: там точно не двойня? Может узи ошиблось? Мне надоело уже объяснять, что в ТАКОМ вопросе узи не ошибается, просто тупо улыбаюсь : типа "хаха, очень смешно"
вот-вот.. меня тоже спрашивают не двойня ли)) мне даже сон приснился, что реально двое родились)))) и я так радовалась этому)))
Ксюленция вне форума  
Old 28.05.2010, 12:31
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Блин на сколько я помню даже ты шаповалову хвалила???м
Хвалила и от своих слов не отказываюсь.Я думаю,она всё же чем-то руководствуется,делая такие назначения.Через неё столько Б прошло и она столько родов приняла,что не думаю,что если бы был сильный вред от этих препаратов,она их назначила бы.
Я тоже наслушалась,что хватит пить Магний В6,сколько можно,нужно снижать дозировку и всё закончилось тем,что малыш после отмены не задумываясь собрал чемодан на выход.

А ещё у меня зуд беременных начался И мне Гептрал выписали Так не хочу его пить
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.05.2010, 12:33
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а что такое зуд беременных
Violochka вне форума  
Old 28.05.2010, 12:34
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Давай, гони фотку - щаз заценим пузо
Муж придёт домой,попрошу сфоткать
Стыдно признаться,до сих пор вообще ни одной фотки нет Я вообще не понимаю,о чём я все эти месяцы думала и чем занималась.
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.05.2010, 12:35
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хвалила и от своих слов не отказываюсь.Я думаю,она всё же чем-то руководствуется,делая такие назначения.Через неё столько Б прошло и она столько родов приняла,что не думаю,что если бы был сильный вред от этих препаратов,она их назначила бы.
Я тоже наслушалась,что хватит пить Магний В6,сколько можно,нужно снижать дозировку и всё закончилось тем,что малыш после отмены не задумываясь собрал чемодан на выход.

Ого! а что за зуд такой???
Old 28.05.2010, 12:38
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
а что такое зуд беременных
Это когда всё чешется и чешется,ещё и сыпь Днём и ночью.Из-за этого я дёрганная и злая стала
Я в первые дни Б так чесалась и вот теперь ,в конце Б
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.05.2010, 12:39
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это когда всё чешется и чешется,ещё и сыпь Днём и ночью.Из-за этого я дёрганная и злая стала
Я в первые дни Б так чесалась и вот теперь ,в конце Б
я помню девочка сидела в приемном покое, ее из-за зуда в поталогию клали... тебя пронесло на счет госпитализации?
Violochka вне форума  
Old 28.05.2010, 12:39
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

а меня любят спрашивать-ну чего??? родила??? а если мы встретимся и у тебя воды отойдут????

а кто у вас будет??? а как назовете???

эти вопросы задают одни и теже люди,я им стала отвечать , что у нас пениса не отросло и с именем мы не изменили решения...
и всЁ!!!
Закрытая тема