![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас полным полно таких, одежда из Англии, Германии, Франции, США под заказ.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, посмотрела прогноз погоды, у нас с завтрашнего дня солнышко и тепло!!! Завтра 23, а с воскресенья от 27 и до 33 всю следующую неделю!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хвалила и от своих слов не отказываюсь.Я думаю,она всё же чем-то руководствуется,делая такие назначения.Через неё столько Б прошло и она столько родов приняла,что не думаю,что если бы был сильный вред от этих препаратов,она их назначила бы.
Я тоже наслушалась,что хватит пить Магний В6,сколько можно,нужно снижать дозировку и всё закончилось тем,что малыш после отмены не задумываясь собрал чемодан на выход. А ещё у меня зуд беременных начался ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня любят спрашивать-ну чего??? родила??? а если мы встретимся и у тебя воды отойдут????
а кто у вас будет??? а как назовете??? эти вопросы задают одни и теже люди,я им стала отвечать , что у нас пениса не отросло и с именем мы не изменили решения... и всЁ!!! |
![]() |