| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 

вот сайт моего дядьки)))у него конечно не все так профессионально..но вроде неплохо.стоит у него вот: Детская фотография Продолжительность фотосессии 4 - 5 часа. Стоимость от 1500р/ч. Заказчик получает 5 фотографий (ретушь и печать)20х30см + Оформленный диск со всеми фотографиями . Возможен выезд к заказчику но я не могу представить Сашу,которую просят фоткаться 5 часов!!!это про деток постарше видимо.надо у него узнать короче..пока лето не кончилось  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Неудобно спать на потолке   Я все равно раздаю все! На память оставила себе несколько вещичек, а больше не хочу ничего хранить, т.к. второго не планирую пока, да и не факт что девочка будет   Так что я посмотрю что у меня осталось еще и потом тебе передам! Думаю сестре твоей лишним не будет   Цитата: 

Да, я вообще думаю что надо наверное попозже фотосессию устроить, они сейчас очень неусидчивые и не понимают что от них хотят! Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ох а я ща к зиме как запланирую   ну да..их нереально фоткать..попозже надо! давайте девочки,детей мужьям и на пенную вечеринку  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приходила врач. Она меня очень расстроила 

Сразу стала слушать и сразу сказала вы знаете у вас шум в сердце   я в шоке стою, нет! нам не говорила врач ни разу! причем не одна не говорила кто слушал!!!!!!!!!!! Нет говорит у вас шум в сердце есть (((Легкие чистые. Я говорю у нее гнойная ангина, она говорит не может быть у детей до 2х лет не бывает! потом стала смотреть и говорит да. Сразу сказала колите уколы   ужас..... я говорю что прям сразу? может можно таблетки попить сначала, зачем сразу колоть, типа уколы эффективней! да уж..... эффективней.. вот только мы с Аделиной кололись и че? где эффект?? короче сказала сегодня давать бисептол два раза, если будет хуже или плохое состояние, то начинать колоть пенициллин. Главное выписала еще аквамарис и оксолин, у нас нет соплей вообще то..  сказала как выздоровим сдать анализы, и пройти экг и эхо! Я в шоке... как наша врач не могла мне сказал что есть шум в сердце  может его не было вообще, и он появился  на фоне низкого гемоглобина 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

Цитата: 

вспомни,мы весной ходили,нам сказали,у вас ШУМЫ! я в шоке,как так,никто до этого не слышал. оказалось,объяснил другой врач.у деток бывают физиологические шумы.поэтому их то слышно,то нет.узи сердца делали,тоже сказал.что пороков нет.если б был порок,сто процентно шумы слышали бы каждый осмотр! не паникуй.я все тоже никак не дойду до ЭКГ.  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А у вас ничего такого не проводится? 

Цитата: 

А правда откуда у Анфисы ангина могла взяться? Бедняжка. Ну вы лечитесь и поправляйтесь скорее! У дочки моего брата недавно была гнойная ангина, ей 4 года. Им назначили антибиотики, т.к. сказали что такая ангина ничем другим не лечится  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ага, это Кузьмиталия))))))Вика ,спасибо, деток ничем не испортишь) Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Не знаю ,может она отнеслась к этому без желания, поэтому и такой результат.Я предполагала, что она будет подсказывать во время съемки, а она просто фоткала...самим приходилось придумывать что-то.Юля, Маша, мне даже как-то неудобно перед вами, я совершенно другого хотела!   Может она еще не настолько профессиональна, чтобы фоткать в природных условиях, понятно, что в студии легче со светом. Ведь все выставленные работы, именно студийная съемка. Написала ей про остальные фото, пока ничего не ответила. Цитата: 

Цитата: 
	Цитата: 

Поправляйтесь! Почему?  
		 | 
|||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Да уж, круто бы было  

Цитата: 

Вообще не представляю как я раньше ночами гуляла   Тань, тебе то почему неудобно?? Все нормально! Мы же сами согласились, да и практически бесплатно. Я вообщем то и не ожидала супер результата, т.к. фотосессии обычно стоят намного дороже! Обидно конечно, что мы так старались, а толком ничего не получилось. Ну ничего страшного, твоей вины тут уж точно здесь нет.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Я вообще очень хочу сделать фотосессию у фотографа, которая меня беременную снимала! У нее фотки просто офигенные! Вот здесь можно посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]  Правда наверное дороговато это будет... Может быть к следующему лету все таки позвоню ей, узнаю!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки,привет всемм! 

Как вы? Посмотрела фотки,задумка была классная,а вот воплотить ее не удалось,но все равно хорошие фотографии!! Юля,не переживай,мы с тобой!!! Девочки,простите меня,но в посылках участвовать на этот раз не буду,тк времени совсем нет, завтра на собеседование,и если все хорошо пройдет то буду появляться еще реже... Но если собиретесь куданибудь выехать на выходных,то я только за, обязательно мне пишите!!Не хочу терять настолько близких подруг,просто сейчас мне надо работать... Не теряйте,я стараюсь по вечерам хотя бы вас читать,целую!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

хотя у ас был случай с Аделинкой, когда я Б была. тоже шумы нашли, оказалось от анемии, у Анфисы тоже анемия есть. Цитата: 

да вы че?? такая ангина от холодной воды.. наверно это подцепили где то! но где? там прям все горло гнойничками   жалко не могу так... ее... все время плачет и на руки просится!!!! играем всем чем можно и нет!Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

а куда устраиваешься?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 |