|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой ттт!! темпа больше не поднималась как вчера сбила последний раз
ко сну так вообще 36,7 стала, ночью не была горячей не мерила, утром 37! ттт!!! да вызвала, но придет она примерно в 3-4 часа. Пьем ромашку и анаферон, от темпы ниче не даю. Блин снова все утро капризулит.. на руки и титю больше ниче не надо! Встали в 8, в пол 11 уложила, по ее виду было видно, она на тите уснула. уже больше часа спит. Бедняжка моя.. проснется посмотрю горлышко.
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот тоже кстати недавно думала - в детстве постоянно ездила к бабушкам в деревню на лето, а у Алены бабушки все здесь в Москве живут, значит она будет все время в городе находится, ну максимум на даче Кошмар.Цитата:
Цитата:
Мы легли вчера в 20:30 и проснулись в 7:20, я недовольна Цитата:
Не, Юля не против! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как Паше невеста то?!Цитата:
Идете на поправку! ТТТ ТТТ ТТТА что говорят? Когда дадут воду?! |
||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да у Саши нет ни одной нормальной фотки(((((она у меня как "Рембо" везде в след.раз девочки,договорюсь со своим дядей,он у меня тоже проф-фотограф_))))съездию к нему одна сначала на проверку а потом вместе))кстати вот что удивило.у этой девушки,в альбоме такие классные фотки,работы просто на высшем уровне...и странно что у нас так.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
незнаю! я с воскресенья из дома не выходила вчера спрашиваю у Толика, грю ты там не слышал случайно снизу почему воды нет. говорит у кого то прорвало трубу и нет воды во всем доме когда дадут фиг его знает!!!!!!!че такая авария блин..нельзя было за вчера сделать чтоли
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
для показухи самые клевые фото только! нам дайте дождя! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну вы не одни без воды, это наверное многих напрягает, так что будем надеяться что скоро все сделают!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Давай, съездите к дяди, потом нам фотки покажешь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Но отдавать не надо, нам то она тоже мала! Сестре отдай Кстати, я вот подумала, у меня же много одежды еще от Алены осталось, которую мы одеть даже не успели! Может отдать Таньке твоей, если ей нужно??
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ок,договорюсь с ним..не знаю када получится,он ща на свадьбах постоянно |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
ох надеюсь седня будет!!!!!! оказывается без воды некуда!!!Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Девочки
с Викой затронули тему писек У кого еще ? Анфиса когда голышкой бегает, все постоянно письку трогает! кода садится сразу руками там ковыряется или когда спать укладываешь голенькую,тоже руками там все лазит!!!! поэтому надо трусики одевать,тогда все ок![]() я чето непомню чтобы Аделина так делала это нормально, типа изучает свое тело
|
|
|